2014-01-21 11:03:11 | 人氣(724) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇
推薦 10 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

二十歲的青春

二十歲的追憶!那時候由北部初中夜校畢業後,再回到嘉義頭橋半工讀的青春。

也許是南部的純樸跟年少熱血有關係!自己從來就是只有被動式的對外活動,
白天安份在日商工廠顧焊錫爐台的工作,晚上就是最快樂的時間開始了。
同學大部份年齡都比自己小,感謝大家會帶著我去翻牆去吃大拜拜!
時間差不多就回課堂內點名、下課,雖然每每很認真聽課,但是頭腦卻不聽話!
從上課就搖到下課,搖到同學都在抗議了!考試時候更加緊張跟刺激了。
由於受到同學們的關愛、雖然是坐在第一排的位子,也有監考老師在。
但是同學在交考卷時候、就順手塞給自己小抄,滿滿一手、卻又不能夠打開來看,
只能夠把神經繃緊!心中雖然感激不盡!卻又相當無奈!這應該是同窗之情吧!
假日到嘉義公園溜冰場去溜輪子的,晚上到冰宮去溜冰刀的、生活是快樂又 忙碌!
夏季到海邊去追逐海浪、讓全身回來後,都會自動脫一層皮。這就是青春!
也會從嘉義騎機車到日月潭去划船一圈,即刻盡興回嘉。感恩生命的青春伙伴們!
不管是二十或者是多少歲月的青春!都是由身邊的人,所賜予自己熱能才有今日的追憶!
雖然也許你、妳、我在多少的歲月逝去之中,都逐漸退去彼此之間的影子。
但是記錄的生命片段、是不可能會從生命的記憶體消失掉!這就是人生!

台長: 老女人
人氣(724) | 回應(3)| 推薦 (10)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

新聞台Blog小天使
親愛的台長老女人:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「【徵文】追憶二十歲,那一年我……」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/143 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。
2014-01-21 15:46:49
rvgh
<a href='http://www.lyingpurely.pw/8893.html '>adidas 2015官方新款目錄</a>
<a href='http://www.lyingpurely.pw/8894.html '>adidas 2015世足外套—不一般的世界杯,不一般的你我。</a>
<a href='http://www.lyingpurely.pw/8895.html '>adidas 2015世足</a>
<a href='http://www.lyingpurely.pw/8896.html '>adidas 2015 豹紋</a>
2014-01-22 14:57:09
拂塵
祝~安康
2014-02-03 20:29:13
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文