2016-06-14 08:54:42| 人氣357| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

信用卡 40元?信用卡 4686?信用卡 4dx?信用卡 4023?信用卡 4392?信用卡 4284?信用卡 4966 信用卡 card holder

僑委會委員長吳新興今天(13日)表示,520新政府上任後,中國大陸重新啟動「中國和平統一促進會」,不斷在不同僑區召集僑務人員、僑胞、僑領開會,並公開譴責中華民國新政府,僑委會已在規劃因應。

立法院司法及法制委員會13日邀請僑委會進行業務報告。民進黨立委羅致政質詢時關切,新政府上台後,中國大陸進來是否有積極拉攏更多僑界轉向?對此,僑委會委員長吳新興答詢說,僑委會注意到中國大陸有重新啟動「中國和平統一促進會」的趨勢。他說:『(原音)我們注意到520後中國大陸重新又啟動「中國和平統一促進會」類似這樣的組織,最近不斷在不同僑區召集僑務人員、僑胞、僑領在開會,然後公開譴責中華民國新政府。(立委:所以過去休兵的和統會重新啟動?)是的,我有注意到有這樣的趨勢和現象。』

羅致政認為,僑委會應該要有因應之道,嚴防風雨欲來的動作,吳新興說,僑委會有在規劃。

另外,羅致政關切,過去國民黨執政時期曾宣稱「僑務休兵」,最近海外是否有僑務休兵狀況?對此,吳新興說,僑務休兵是前政府的邏輯思維,僑務工作就是服務僑胞,從來沒有休兵或不休兵的問題,對有所有支信用卡 friday?信用卡 financial charge?信用卡 fly?信用卡 foreign transaction fee?信用卡 fb持中華民國政府的僑胞都會加強服務。

另外,吳新興答詢時也透露,僑委會在蔡英文總統出訪的「英翔專案」中將安排4場僑宴,分別在轉機的美國邁阿密、洛杉磯,及巴拿馬、巴拉圭。吳新興並說,在海外對於一些較有政治敏感度、爭議性的話題,僑委會都有妥善處理,新政府上任後,大致上海外僑社都相當平靜,也都很支持新政府,僑委會會與僑胞、僑團密切保持聯繫。

DBA9C23FEE240413

台長: pbbd17rp
人氣(357) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文