2016-12-14 04:28:40| 人氣11| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

靜電除油機 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

(中央社記者姜遠珍首爾25日專電)以台灣正妹周子瑜為班底的南韓人氣女團TWICE的第3張迷你專輯「TWICEcoaster:LANE1」主打歌「TT」,公開2天以來橫掃南韓8大音源網站,凸顯超高人氣和實力。

「TT」是呈現墜入愛河的少女情愫的POP舞曲,感性的旋律,加上朗朗上口的副歌,讓人印象深刻。南韓媒體Xportsnews今天報導,TWICE新曲「TT」於24日零時在南韓音樂榜正式公開後,至今天上午7時,高居南韓8大音樂榜榜首。

出道1週年的TWICE表示,馬不停蹄地發表了3張專輯,這一次回歸將爭取多與歌迷溝通。

據報導,TWICE將於27日在有線電視台靜電機Mnet的「Mcount in濟州」特輯中,以主打歌「TT」登台獻藝。

據報導,「TT」的MV於公開30個小時在YouTube的點擊數突破800萬次,充分證明TWICE的高人氣和龐大的海外粉絲族群。

靜電除油機TWICE昨天下午在首爾舉行第3張迷你專輯「TWICEcoaster:LANE1」的發售搶聽會,並暢油煙靜電機談專輯主打歌「TT」橫掃南韓8大音樂榜的感想。

這支跨國女團取得了輝煌的戰績,去年10月發表的出道歌「Like OOH-AHH」和今年4月發表的「Cheer Up」均曾席捲各大音樂榜。收錄「Cheer Up」的第2張專輯賣出16萬張,創下南韓女團專輯今年銷量紀錄,「Like OOH-AHH」MV在YouTube的點擊量即將破億。1051025

★更多相關新聞

周子瑜化身女僕被罵:看你的臉就討厭
笑點滿分! 周子瑜糗跳芭蕾舞
TWICE新歌大玩萬聖節變裝 子瑜化身冷豔黑魔女
子瑜Hani雪炫「露底褲」勁歌熱舞 嗨爆
「紫」瑜新造型曝光!韓媒讚:像娃娃

41539D869A7D8CD7

台長: paw864d5v8
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文