日本妹最愛做的私密保養滑手機看文章交朋友!簡單你戒菸我們戒二手菸-廣告夢時代即將開幕,東光國...
2011-04-19 19:15:00 人氣(225) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

未上市股票@光陽工業@天櫻推機車免Key啟動裝置 2011/4/19

0
收藏
0
推薦

天櫻通訊科技日前於2011「台灣國際機車展」暨「台灣國際電動車展」中,發表最新的機車安全防護設備-「機車免用鑰匙啟動裝置(AMIGO KEYLESS ENTRY)」,引起國內外業者巨大迴響。
 運用高科技無線通訊技術開發的「機車免用鑰匙啟動裝置」,由天櫻通訊科技專利研發,為全世界首創產品,裝置在機車上,除了無須使用鑰匙就可以啟動機車,該裝置使用最新美國國家安全標準AES-128 Bits加密演算,經由多樣化的基碼編碼方式達到基碼不重複、無法複製的高安全標準,可使機車安全防護再升級,安裝更完全無需更動原始線路。
 天櫻通訊科技盧濟豐副總經理表示,目前該產品已能支援台灣主要機車品牌;三葉、光陽、三陽、鈴木、本田等車系數種最新車款,未來將整合更多機車品牌及車種,更全面的讓各式車款能夠完美搭載安裝,造福更多台灣機車族!。網址:www.collex.com.tw。
<摘錄工商>

 

若您有任何關於【光陽工業 】的股票諮詢或者有任何【未上市】的資訊提供或交流,歡迎來電指教。0922-020315 02-2990-7808  小姐~誠摯為您服務!!

台灣聚財未上市股票報價網~~全國未上市股票網~~未上市股票詢價,未上市股票轉讓~查詢!

光陽工業天櫻通訊科技
台長:陳小姐

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文