聚焦南科高階牙科醫療×... 年度安全配備最佳五個車型好股票加碼的兩個時機 來高雄拍片超《幸福》 ...
2017-01-25 08:26:49 | 人氣(40) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

南投 燒烤 2017年菜食譜推薦線上訂購年菜 南投 燒烤


土城烤肉食材

2015年01月30日 16:16

記者田暐瑋/綜合燒烤 雲林報導

不讓歐美男星專美於前,亞洲各國的演藝圈也有許多完美帥哥,國外網站BUZZFEED近來票選出外國人心中的亞洲男神,前10名幾乎清一色是南韓藝人,台灣唯一上榜的只有男模高以翔,將入選的21位男藝人統整來看,看得出想要成為外國人眼中的天菜,寬肩加壯碩肌肉絕對是不可或缺的重要條件!

▼外國人眼中的亞洲男神不是金城武而是高以翔。(圖/資料照)

外國人眼中南投 燒烤的亞洲男神冠軍是南韓天團BIGBANG成員T.O.P,他擁有深邃五官加上模特兒般的高挑身材,低沉的嗓音讓他性感指數大加分。而南韓野獸團體2PM每位成員都有著「兇猛大肌肌」,完美鮮肉讓人看得口水直流,奪下第3名,先前爆出外遇醜聞的李秉憲因為拍電影進軍好萊塢打開知名度,線條紮實的健美身材讓他登上第8名。

▼T.O.P成為男神冠屏東 烤肉食材軍,李秉憲也登上第8名。(圖/翻攝自韓網)

前10名幾乎清一色都是南韓明星,台灣唯一上榜的則是男模高以翔,激似外國人的「濃烈」五官加上性感小鬍子,精壯零贅肉的好身材讓人不禁想入非非,榮登第2名寶座。光照前10名看來,可見外國人偏好膚色健康的猛男類型,和亞洲人選出的李敏鎬、金秀賢等溫柔清新暖男差別很大。

(中央社記者呂欣憓台北4日電)總統蔡英文今天表示,「亞洲?矽谷計畫」並非複製美國的矽谷,台灣與美國矽谷有許多不同的條件與限制,要妥善利用優勢,與美國矽谷的新創產業互相合作,才是這個計畫的目標。 民進黨今天下午舉行中常會,會中邀請國發會副主委龔明鑫以「亞州?矽谷」為題進行專案報告,民進黨發言人阮昭雄會後轉述蔡總統聽取專案報告後裁示。 蔡總統說,「亞洲.矽谷計畫」是「5加2」產業創新計畫的旗艦計畫,「亞洲.矽谷計畫執行中心」在去年12月25日正式揭牌,要在過去硬體的優勢上,結合創新的軟實力,產業人才與政府團隊攜手合作,以創新帶動升級,讓台灣產業結構成功轉型;政府有信心,透過這個計畫,打造台灣成為亞太創新產業的樞紐。 她表示,「亞洲?矽谷計畫」是面對在地基礎,以開放的態度接軌國際,藉由推動智慧應用與物聯網,建構一個以研發為本的創新網絡。 蔡總統說,過去台灣的製造業、機械及半導體產業,在硬體上都有很強的研發能量;未來,政府要創造友善人才的媒合場域,也要鬆綁相關法規限制,同時完善資金的協助,並且整合各方的資源,塑造一個具有高度創新能力的生態系。 她表示,知道各界都對「亞洲?矽谷計畫」滿懷高度期待,一些業界朋友也有不同的意見與指教,她要強調,這個計畫並非複製矽谷,台灣與矽谷有許多不同的條件與限制,要妥善利用優勢,與矽谷的新創產業互相合作,才是這個計畫的目標。 蔡總統說,行政院及國發會的努力有目共睹,她要拜託大家持續協調與溝通,後續還有很多工作要做,政府與民間要一起攜手努力,讓台灣產業由IT(資訊科技)往IoT(物聯網)順利轉型,成功站在第四次工業革命的浪潮之上。 此外,中常委陳明文提到,政府提出5加2相關措施,是否有更積極短期刺激經濟方案出爐?蔡總統要求經濟相關部會原有計畫仍要繼續加強執行和加速完成。1060104

南韓憲法法院今開庭審理總統朴槿惠彈劾案,朴透過其律師表示,彈劾案的所有指控都缺乏證據,並指民眾燭光集會不能代表民意。圖為倒朴民眾先前聚集在首爾進行抗議。(路透)

燒烤 汐止2017-01-0523:08

〔即時新聞/綜合報導〕南韓憲法法院今開庭審理總統朴槿惠彈劾案,朴雖未出庭但透過其律師表示,彈劾案的所有指控都缺乏證據、無法律意義,並指民眾燭光集會不能代表民意,國會也不能把這個當成是彈劾朴槿惠的理由。綜合媒體報導,南韓憲法法院今針對總統朴槿惠彈劾案進行第2次庭審辯論,在遞交給憲法法院的答辯書中,朴槿惠方面聲稱,只用政權支持率低及大規模的燭光集會就斷定國民希望彈劾朴槿惠,並把這拿來當成彈劾的理由,這行為違反了憲法。答辯書中還提到,有3名警察在燭光集會中受傷、50輛警察大巴遭破壞,發起集會的主辦方其實是在對國家宣戰,怎麼能當成是民意?朴的辯護律師也指出,北韓媒體《勞動新聞》稱南韓媒體對崔順實干政事件的報導是正義行為,但北韓媒體連續12年被聯合國認為是在鎮壓人權,得到他們的讚揚並把這個拿來當成彈劾的理由,這本身就是嚴重的違反憲法行為。針對朴遭控涉嫌收賄,朴的辯護律師也全盤否認,並要求憲法法院駁回針對總統的彈劾案。
29DF6607A604D23C

台長: paulinc5kc81d
人氣(40) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文