民眾尋求『醫美』治療應... 腸胃救星~不怕你大吃大喝最新!外資連續5日買超股 日本熱銷 全新「可口可...
2018-05-09 00:01:20 | 人氣(1,396) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

概念樹有機花型洗髮餅~試用分享

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

~概念樹有機花型洗髮餅~是今天分享的產品唷!

其實我從來沒使用過固體的洗髮餅,以往都是使用各式各樣液體的洗髮精,因為不管是哪種的洗髮餅單價都不便宜,也卡在從來沒用過不知效果如何,所以一直讓人舉足不前,不過很開心,竟然讓我有試用的機會了,立馬開箱來瞧瞧。

 這是官方的產品說明:Douce Nature 花型洗髮餅-一般髮質 85g ●法國特有高嶺土,具有吸油及淨化的作用●可有效的深層清潔頭皮,並能去除頭皮上多餘的油脂,保持毛孔清潔●BIO有機認證。






造型是花型的滿可愛的,一般都是圓形的,打開的香味也沒有特別強烈,比較像是精油的味道而非香精,這讓我挺中意的。


中性髮質



油性髮質

敘述我如何洗頭~先將頭髮打濕,將洗髮餅在頭上畫個2~3圈,開始搓揉,有稍微起泡後就沖洗掉,進行第二次將洗髮餅在頭髮上全部擦過,開始搓揉,這是開始起很多泡泡,順便按摩頭皮,停個30秒後才將頭洗乾淨。

油性髮質洗髮中




洗完頭有種清新舒爽的感覺~吹乾頭髮後整個很蓬鬆
(不過應該所有洗髮精洗完都是啦,因為把油洗掉了啊~) 

要說洗髮餅跟其他洗髮精有何不同點:

1、在洗髮中一直有股淡淡的精油香傳來,但洗完頭髮沒啥香味;

2、有些洗髮精在停留30秒後頭髮用手會梳不開,但這個洗髮餅在沖洗中還是能梳開頭髮。

3、吹乾頭髮時不需要再使用護髮(免沖洗),整個就很好撥開吹乾,就像在洗髮中已經有護髮過了一樣,頭髮很順。

整體來說,這款洗髮餅還真滿好用的,味道也讓我喜歡,頭髮又順,讓我給她90分的高評價(少10分是因為洗髮餅在搓揉後,中間會卡一堆泡泡,挖完泡泡還得塞回袋子裡~好麻煩啊~附贈的掛鉤因為我家廁所不是磁磚無法使用~哭哭)。













台長: parkwu
人氣(1,396) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文