2020-06-16 17:55:41| 人氣182| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

網緣遇見*誘惑領悟牽



*女人要遠離這6種愛情誘惑*


有些戀愛開始了,但卻不是因為愛。 在愛情的名義下,藏著的撲朔迷離的隱情。 可能是物質上的誘惑,可能是難以管束的虛榮心,或者忍受不了孤獨的滋味、慾望的煎熬。 這些光芒,有時比愛情本身更具誘惑力。 以下六種戀愛誘惑,女人要遠離。 記得給自己的感情一片淨土,記得給愛情找一個正當的出口。

 

1. 愛他的財富

 
有些人愛上一個人的真正原因只是因為那個人富有。 因為他們知道,如果與這樣的人戀愛,她們會在物質上收穫頗豐,不論是價值不菲的禮物還是紙醉金迷的生活。 如此拜金主義的戀愛已經偏離了愛的本質,在時間的蹉跎中,這樣的戀情很難開出燦爛的愛情之花。 千萬記得,愛情是無法用金錢衡量的,更無法用物質對其保證。

 

2. 為了向他人炫耀

 
有些人談戀愛的目的很奇怪,她們最大的用意並不在於愛,而在於向周圍的人炫耀她身邊的戀人。 其實她們心底里最中意的也許並非身邊的這位情侶,然而這位情侶身上有著許多值得其他女孩青睞的特質,比如俊朗的外表,優雅的談吐,獨到的見解,體貼的性格,紳士般的風度,等等。 她們希望聽到周圍人對她的伴侶的讚嘆聲,樂於看到閨蜜們羨慕的目光,而這些才能真正滿足她們的內心。 但這並不是真正的戀愛。

 
 
3. 為了打發寂寞

 
孤獨是可恥的,但孤獨不能成為戀愛的理由。 很多人分不清楚他們渴望戀愛究竟是為了什麼,是因為孤獨還是因為什麼別的原因? 真正的戀愛並不是在孤獨寂寞的時候跑到大街上隨隨便便拉回來一個人陪自己度過一個或者多個難耐的夜晚,那不是戀愛,那隻是陪侍。 兩個人如果真的兩情相悅,彼此之間會有感覺的,也就是通常所說的來電。 當然,和一個只是用來打發無聊時光的人戀愛卻並不喜歡對方並不是多麼嚴重的事情,只是,這樣的戀愛的意義僅僅存在於無聊寂寞的時刻罷了。

 
 
4. 為了顯得合群

 
在聽聞好友或大學同學戀愛或結婚的消息後會不會也會跟著蠢蠢欲動? 很多時候也許並沒有固定的愛戀目標,蠢蠢欲動只是因為不甘人後,而當真的戀愛了,才會感到與周圍人的同步。 在這樣的想法驅使下,即便是身邊對她毫無興趣的男性,只要是能看得過去的,也許都會將其列為戀愛的目標。 然而,這樣盲目地戀愛很可能只會有一個結果:心碎。

 
 
5. 出於社交目的

 
如果僅僅是為了在朋友或親友面前顯示自己並非單身而戀愛,那還是算了吧。 如果你根本不在乎他,不喜歡他,不愛他,那又怎麼能稱為戀愛呢?

 
 
6. 為了不讓別人得到他

 
這毫無疑問是錯誤的。 有些人不願與已經無愛的戀人分手,只不過因為她們無法戰勝內心強烈的佔有欲,她們並非不願失去對方,而是不希望別人得到對方。 她們就像對待一件衣服一樣將對方據為己有,可是愛情早已不復存在。 請不要忘記,最美麗的花是生長在土壤中的。

 
以各種名目出現的感情固然可以讓你感覺新奇刺激又有趣,但小心帶來的後果可能同樣讓人吃不消喔。 千萬別和自己過不去,正當的戀愛才能讓你獲得正面積極的戀愛教學! 你覺得呢?




 


*網上都會遇見最難忘記的五種人*


茫茫“網”海----無窮大的網絡空間,我們偏偏遇見,是緣,是命,是注定,還是幸運?

 
 我們的眼睛分不清,我們的感覺判不明。網絡給我們的感受本來就是不可思議的,又有誰會刻意的安排或者被安排?

 
 就如我們現實的生活,什麼事情都會有偶然發生一樣。那麼簡單那麼隨意。記得也好,不記得也罷,一笑置之或者轉過身都可能會忘記。只是網絡多了一個熒幕,接觸多了就會有種記憶抹之不了,揮之不去。上網久的人網上都會遇見五種人。

 

 *遇見的第一種人:是給你新鮮感覺的人。


由於你是第一次接觸網絡,有很多喜歡的東西 ----比如說在論壇發帖。可是你剛接觸這些,不但不會操作,還一頭的霧水。於是,此時會出現一些好心人一步一個腳印的帶你走向成功的城堡。

 
 讓你在學習過程中領受網絡的新奇和不可思議 ... ...在玩升級遊戲中教會你如何取勝,害你上由哭帶笑;聊天室裡教懂你如何語音或者視頻,讓你感覺網絡還有那多麼的真實存在... ...


相識是一種緣分,既然你們如此投機,珍惜緣分也許會多一個知己,只是這種感覺必須保持在一種良性的氛圍中,如若不是,也許是一種感情災難,一種讓人心不安的情債。

 

*遇見的第二種人:是撫平你傷口的人。

有好些人,上網聊天都是因為感情危機或者家庭裂痕。因為沒人理解或者關心他(她),從而讓他(她)在生活的圈子漸漸的孤立,漸漸的孤單,漸漸的寂寞起來。

 
 生活帶來的苦惱和工作中的壓力,時常讓人喘不過氣來。於是他(她)會選擇用網絡發洩一下情緒是可以理解的。如果不能放鬆一下心情和理清一些心緒,一個人是很容易走上極端或者精神崩潰或者瘋掉的。


 所以有人說,在網絡用假名說真話就是因為這樣的背景了。如果你的安慰能讓他(她)對這個世界還存有美好,那他(她)對你是充滿信心的,如果你的激勵讓她(他)感覺人生還有溫暖或者真情,那她(他)對你是心存感激的... ...或許深層次的交流,了解後。


 往往此時,總讓人產生一種錯覺。這種錯覺真的不可理喻,好像情不自禁不由自主的油然而生了----緊張但沒有害怕,茶飯不思老想能否見面。


 見面後如何面對面,如何交流,需要做什麼事情或者不做什麼事情?那種交織的心理總是讓人為之心酸但又是那麼的渴望與幸福擁抱。

 

 *遇見的第三種人:是給你製造激情的人。

 
現在這個社會,國家的政策是兩手都要抓,兩手都要硬。結果被一些花心男人理不虧的修改----一手撈權錢,一手摟美女。

 
 說什麼物質文明進步了,精神文明不能拖後腿 ----錢多了私生活範圍就廣,節目多了就活得更精彩,吃菜吃飯就慢慢香了... ...於是他們(當然也有一些富姐或者富婆)開始在網上獵物。

 
 姜太公釣魚願者上鉤 ----只要你願意,十萬八千里算什麼,孫悟空一個筋斗雲。累了,他們還不嫌累。因為他們有錢啊!屁股一坐下也會飛起來,睡覺也不會迷失方向。

 
 當他站起來的時候,已經到了,擺個酷樣就可以和朝思暮想的你相會了。如果他的甜言蜜語讓你的眼皮沉睡,如果他的財勢讓你的嘴巴陶醉,如果他的風度讓你的眼睛流淚 ... ...那麼那時的你只是他手中的螞蟻,就像聰明的孫悟空也逃不出如來佛的手掌心一樣。

 
 沒有後悔還好說,一後悔就是一座山壓在身上,就要經受五百年的天地洗禮,嘗還另一個人的天地良心----那個人就是你愛的人或者愛你的人。

 

 *遇見的第四種人:是真誠相待的人。


這種人是可遇不可求的。文字或者說話都很隨和,也很自然,和你交流無話不談。小說生活芝麻小事虛寒問暖,大說天南地北春夏秋冬。你快樂他(她)快樂你的快樂,你憂愁他(她)憂愁你的憂愁,你幸福他(她)幸福你的幸福... ...

 
就像一朵鮮花在你的眼前綻放,她微笑你就微笑,就像一個巴掌打來,他痛苦你就痛苦----這種心靈感應,這種互相安慰,是不能用情感來衡量的,那是建立在親情,友情,愛情之上的,是無法用言語說明的感性。

 

遇到這種人就像在沙漠上遇到一滴水,如果喝下根本不能起死回生,但如果望水止渴,其實是一種最好的選擇。

 
 因為有一種渴望的力量讓你經歷磨難和挫折,再一次抬起信念的腳步找尋人生的綠洲和幸福的泉源。

 

*遇見的第五種人:不是別人正是你自己----一個當初剛上網的人。

 
由於上網久了,心情淡下了,你的感受是什麼呢?在經歷了或多或少的網上遊戲,激情過後,驀然回首----

 
原來生活的環境沒有改變,只是你的人性善心已經改變了,就連自己都沒有發現 ----也許比以前開朗許多,也許比以前墜落許多 ... ...


錯和對已經不重要了,可是你是否打算好了如何從虛擬的世界投胎回到人間呢?

 
現實生活還是現實生活,虛擬世界還是虛擬世界,那種醉死夢生的情感如何割捨,也許你會有一個了斷了。

因為生活還得繼續 ... ...朋友你夢醒了嗎 ?.... ...






*男人最在意的秘密有哪些?*


難得糊塗永遠是人生之中的最高境界,心直口快的人總是容易得罪了別人,男人的失敗就像是一塊傷疤,只需要留給男人自己慢慢的去舔好,女人該做到的就是學會讓自己的記性差一點。

 

 窺探:男人最在意的秘密有哪些

 
  一、被人譏笑膽小怯弱

自古便有英雄救美之說,而是男人都喜歡美人,因此在男人的心目當中,都希望自己是個讓美人傾慕的英雄。

只可惜我們是個文明社會,所以也就沒有那麼多的美人是需要男人用武孔有力的身材來充當護花使者。

 
可是這並不代表男人就會放棄自己的英雄夢,對男人來說,譏笑他們膽子小,無非是在暗諷他們不夠男人,對他們來說可是一種侮辱。

 

      二、長相被人挑剔

我一直以為只有女人會在意自己的外表,其實男人也很在意。 這在近來有位朋友交上了女朋友,就一直覺得自己還算標準的身材不夠壯,不能給女朋友足夠的安全感了。

 
其實從他的女朋友口中說出來的是,她家男人還算是有點肌肉的,所以說男人對自己外表上的不自信,往往是來自於自己心理上的壓力,其實女人所在意的,不是這個男人有多高多壯多帥,女人更在意的是這個男人對她有多真心。

 
不過據說男人在意別人對他長相的評價,全因為對自己的基因為夠自信,就像那些個子矮的男人總希望找個個子高的女人一樣,他們希望通過互補來彌補自己的缺憾,所以說女人如果挑剔男人的長相,會被男人理解成為是不看好他的基因。

 

      三、當他的面誇另一個男人

 
就如女人也不希望男人在自己面前誇另一個女人一樣,男人也很介意女人當他的面誇另一個男人,就算這個男人是女人的親人或是男人的朋友。

 
男人都無法忍受,女人和他在一起的時候,卻拼命的誇另一個男人,這除了會讓男人覺得你在看不起他之外,也是非常弱智的做法。

 
試想想,男人大多愛面子,特別是在自己心愛的女人面前,大多是希望得到對方肯定的,你當著他的面去誇另一個男人,無非是在告訴他,有另一個男人比他更優秀,假如這個男人還偏偏是他認識的,試想有哪個男人可以容忍得了?

 

      四、被人揭短

 
同樣是面子問題,其實也牽涉到做人的問題,試想想女人如果被人揭穿你在某日某時在某地,做了個雙眼皮手術,我想那時候的感覺也會非常的不爽吧? 所謂的打人不打臉,罵人不揭短,揭人短處原本就是小人行為,就算是再親密的愛人也不要輕易的踏此禁區。

 
做為一個聰明的女人,應該懂得什麼時候應該沉默就是金。

 
難得糊塗永遠是人生之中的最高境界,心直口快的人總是容易得罪了別人,男人的失敗就像是一塊傷疤,只需要留給男人自己慢慢的去舔好,女人該做到的就是學會讓自己的記性差一點。
 




台長: 玓觀仙子
人氣(182) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 紅塵情境飛舞 |
此分類下一篇:情路真相*才智知愛
此分類上一篇:女人魅力*心性觀

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文