昔日從《大學生了沒》節目出道的女星陳艾琳,有過一段婚姻的她,去年再婚並生女,現在婚姻生活美滿。本周一(9日)她在IG限時動態回答問題,意外承認自己「約過砲」的往事,引發外界議論。時隔三日,陳艾琳昨晚向粉絲透露,收到三封令人「不太舒服」的私訊,有網友針對她約砲的過往,痛罵她「蕩婦婊子比妓女不如」。

陳艾琳日前遇到有網友向她抱怨:「我是個沒辦法接受交往對象有約砲歷史的人,最近發現他幾年前有前科,而且問了還是不全盤承認」,陳艾琳本來回答網友「我也約過,那妳會討厭我嗎」,結果引發熱烈討論,她當時表示,在沒有欺騙、出軌另一半的前提下,成年人有性需求,她認為是很正常的事情。狼人殺陳艾琳並認為,約砲不偷不搶,在多變的感情世界裡,可說是相對單純的事,「畢竟為了發生性行為、想發生性行為、偷拐搶騙的事情層出不窮」。

結果這番言論,引來了兩封表明想約砲的騷擾訊息;除此之外,陳艾琳還收到一封謾罵她私訊。對方除了狂譙陳艾琳是蕩婦、婊子、比妓女還不如,還罵她無恥、敗壞社會風氣。陳艾琳表示,對方「(罵)很長,結尾要我回頭是岸,看到不小心笑出來了。陳艾琳說,其實她也很久沒約了,「近些年的感情就是這兩段婚姻,是否也算『回頭是岸』?」

陳艾琳表示,因為自己的立場明確,所以不會因此懷疑或動搖自己的想法,心情也沒有受到太大影響。她也表示,其實看到多數私訊,都是鼓勵她的字句,讓她覺得很欣慰,「總覺得我們一直在往更好的,更多元尊重的路上邁進。」

更多 CTWANT 報導

(中時電子報)

麻將

台長: ozsvkenanxy
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)