2015-07-04 18:51:24 | 人氣(10) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

雅思補習班推薦 托福分數 托福報名 托福滿分

你的成功從下面這個網址試聽過開始

美俄2國不只在外交和貿易上角力,更在軍事上經常上演擦槍走火的戲碼,2國的軍機在最近就在黑海和波羅的海差點撞上,美軍出示影帶向俄國抗議,但俄國否認有這樣的事情發生。CNN主播:「美國官員表示俄國戰機,曾與美軍機只距離3公尺,這起事件發生在5月30日,黑海上空。」俄國戰機和美國偵查機,在黑海上同個高度,僅僅相距3公尺,美國軍機雖然不清楚俄國軍機意圖為何,但也沒有閃避。同一天俄國一架蘇愷24戰機,也在黑海向美國驅逐艦羅斯號進逼,低空掠過羅斯號上空,挑釁意味濃厚。不過事後俄國否認,逼得美國公佈這段在5月30日拍的俄國軍機畫面,而先前的4月份,波羅的海也發生類似事件。中國中央台主播:「美國偵查機遭到俄戰機,以危險距離攔截而美方將會,透過外交途徑解決該問題。」美軍表示,4月7日他們一架偵查機在波羅的海國際領空飛行,但遭到俄國蘇27戰機攔阻,2機最近只距離6公尺,美國偵查機駕駛甚至肉眼可以看到俄戰機上的飛彈。不過俄國表示,他們是在波羅的海領空發現不明飛行物體,向俄國領空移動,所以才派戰機前往了解情況,在了解對方是美國偵查機,且該機後來改變方向後,蘇27戰機也隨後返航,期間並沒有發生任何危險情況,否認美方指控。(民視新聞綜合報導)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文