快樂的人不容易生病!疾... 別在巴拉圭人講烏拉圭棉柔舒適紙!限量出清中 微眾銀行和港科大成立首...
2017-05-06 16:26:32 | 人氣(9) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

立委掀狼師陳國星涉投標弊案

女作家自殺案,外界直指誘姦作家的是補教名師。綠委林俊憲昨舉行記者會(見上圖,陳信翰攝),直接公布陳師本名陳國星,並指控他研究所學歷根本造假,呼籲學生發起「還我學費運動」。



林俊憲也爆出案外案,指以陳師為負責人的日創社,多年承包政府的印刷標案超過3億元,幾乎每投必中,質疑他買通評委,要求廉政署立案調查。

被指控是誘姦狼師 陳星:她人都死了...

愛女遺願 別再有第二個房思琪









林俊憲說,他與女作家父親是好友,直指陳國星就是涉嫌害死女作家,要求他出來面對,「我當然知道是你,就是陳國星,有種就來告我」,不能讓陳國星逍遙法外。不過媒體昨追問林,是女作家親屬告知性侵者就是陳國星嗎?林俊憲說,女作家父親在台南是名醫,他有很多朋友,「他的朋友每個人都知道是誰害死女作家,我說就是陳國星」。林低調表示,家屬不希望被打擾,未多提詳細內容。陳師以諧音藝名在多個縣市教課,並聲稱擁有中山大學碩士學歷。但林俊憲抨擊,經向中山大學查證,陳師根本沒有取得學歷,認為他涉嫌詐騙。林俊憲也質疑,陳師創立的「日創社」公司,從2004年起開始承接政府、國營事業文宣印刷標案,10幾年來共標得超過3億,包含中油、衛福部、台北市府都有;但公司資本額僅500萬的10人小公司,卻一出手就得標,還打敗其他知名雜誌社,質疑若不是買通評委,根本無法做到。台北市議員王威中也指出,「日創社」承包北市府近30件標案,光靠北市圖書館的《台北市年鑑》就拿走千萬元,另還有4局處、10多件標案。他質疑,北市府連年放任圍標,根本是「拿錢養狼」,要求政風處全面調查。北市圖副館長王淑滿回應,《台北市年鑑》採最有利標公開評選,得標後根據擴充續約條款,若履約情形良好得續約2年,再辦理公開評選,7名評選委員有3名是外部委員,均照採購流程進行;至於廠商指控拿相同作品投標,她澄清那只是現場參考樣本,並非評選作品。(中國時報)

愛女遺願 別再有第二個房思琪

被指控是誘姦狼師 陳星:她人都死了...

補教師自爆:藝名是為掩飾假學歷











C721699369326867

台長: oxt36e62qz
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文