報稅新制又變,民眾苦哈哈 玩玩具!提高寶寶專注力蝦味先出包 使用過期原料 軍方:騰雲機尚在測試 ...
2011-09-28 17:08:23 | 人氣(109) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

一些記事

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我覺得黃醫生的臉很慈祥,很像我爸爸. 但是他很靜, 我沒有問題, 他就不多說. 而且他不給你很多亂想的空間. 他總是讓你覺得, 懷孕沒什麼, 要生了, 沒什麼的. 我有時候看論壇, 都有說到他不錯, 但是我覺得基本上, 婦產科的醫生應該都不錯的吧?

我喜歡的是, 他有年紀了, 比較穩定, 而且經驗肯定多. 但是我發覺哦, 我去了幾次下午做檢查, 他都有接生寶寶, 有一次還四個寶寶等著他來接呢. 早上反而很少. 早上很多人檢查, 去下午的不必等太久, 這是我喜歡的, 聽說他之前在adventist的時候, 要看他要等上個半天, 來了Tanjung Medical就不必等那麼久了. 可能這間還不怎麼出名. 而且如果他知道你有去政府檢查, 他就拉長時間給你復診. 他的個性有點瀟灑,但是外表看起來又不像.

就不知道為什麼,我很希望我的貝比是他接生的.


我最近常投訴我的腳板腫了, 甜頭就意思意思和我搓幾下. 有時候他也會說, 是按捏的啦,懷孕不是這樣的嗎?到了昨晚,他忍不住了就說, 哪,你現在的腳,胖胖的,就是貝比出來腳的樣子咯... 我聽了忍不住笑.也是有道理哦,想想下,貝比的腳的確是這樣的哦,呵呵.


懷孕一路走來, 辛苦的都過了.發現自己原來不怎麼健康, 可能平時沒去留意.懷孕了以後,會珍惜自己的健康, 生完了我會好好的調理自己.讓自己壯起來.懷孕路途長, 但是也是一下就過去,因為每天不外是想吃什麼,還有睡覺吧了.我一天吃5餐,所以比較麻煩.

坐月很多人都怕,可是才一個月, 總好過懷孕的9個月吧!悶也是一個月吧了,過後就自由了.但是有經驗的媽媽都說, 要好好的顧自己,生完的四個月後還要很小心. 這個我會的了,真的不敢拿自己的健康開玩笑.

台長:

您可能對以下文章有興趣

人氣(109) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 生活日记。 |
此分類下一篇:10 月2號 2011年
此分類上一篇:38周啦~~

肥羊
嘿!我现在换这医生真的很好,
他会一直滔滔不绝地向你解说,
很有耐性也很多话的,
所以我特别喜欢他。
只是他剖腹实在太贵了!
2011-09-29 17:49:32
娃娃娘
能的话,就自己生哦。开刀怎么说也是比较伤身的
2011-09-30 11:11:56
fish
肥羊讓我來你這裡看看喔,我也是在tanjung生,就下個月。
雖然從知道懷孕開始,就打算在這裡生了,但還是希望知道一下自然產和剖腹產的價錢,哈。
Dr.Ng的回答常常讓我哭笑不得呀,不過呢,就像你所說的,他真的很瀟灑呀
2012-03-05 16:33:03
版主回應
哈哈,欢迎啊。我自然生的,三天两夜是RM1688,由于我是有vacumn和吊葡萄水,所以加到来是RM2200++。很便宜了啦,剖腹的是RM4.5K以上,不大记得实际的价格了,因为他们在去年的8月起价的。 我觉得黄医生哦,有时候好像不知道我在问什么酱。对了,你生完的时候,记得交代你老公和护士说,你们要给宝宝喝母乳,还有就是相处的黄金时刻。不然他们就直接喂奶粉的了。吃方面,我是不吃那边的食物,都给老公吃。我都要家人另外煮来。人比较少,没有那么复杂。
2012-03-06 21:54:31
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文