興大、中榮攜手研究 帶... 三代同堂出遊露營最佳車款美崙聖地「彩繪村」真美! 今周刊-王偉忠X姚仁喜...
2011-09-21 15:32:07 | 人氣(152) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

37周又兩天

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

好緊張哦,下午又去看黃醫生了.

上兩周, 娃娃是2.65kg, 醫生說不大.本來我和甜頭是很多東西要問的,結果...才檢查了一下.那邊廂,產房裡打電話來說,看到baby的頭了.醫生看了我一下,問說,真的嗎?然後無奈的停止檢查,匆忙間趕去接生了, 然後告訴我們兩周後見.估計我的貝比是沒什麼問題吧,拖到今天都第37周了. 我都還沒問到問題.

每次檢查,黃醫生一定有一句話的,就是 “baby active”.
我的貝比最近很大動作,肚皮又整天硬硬的, 很不舒服,好像快要爆炸這樣.還好,晚上還可以睡覺,只是要入睡時比較難,半夜起來上廁所後都需要點時間才能入睡.


貝比喜歡在10點多,11點多晚上玩. 可是早上呢, 我起身了, 她還在睡覺.每次一聽到音樂都動個不停, 不然就是我在看她的東西的時候,她也會動.這個貝比不知道會不會和媽媽爭寵呢,有時候甜頭在我額頭親一親, 她就會用他的腳大踢.估計是說,她也要爸爸的親親?

***********************************************************

昨天去檢查, 一躺在床上的時候, 醫生就用手量肚子, 說, 我看你這個有3公斤大了.嚇? 什麼? 這麼大了! 結果電腦檢查出來, 我的小寶貝3.1公斤了! 我哦, 兩周內才上了1公斤,他就吃了半公斤.醫生也說有點大,唉...我還有點擔心繼續大下去呢, 畢竟現在才37周啊, 還能再大的.

結果9天後, 就要再去檢查了, 這段其間, 如果有破水 或來紅我就要去醫院了. 貝比的臉翻去別位, 結果我們看不到她的臉, 醫生就很忙的一直量她的頭.結果一半的時候, 貝比很出力的踢了一下, 醫生還很開心的說好, active 很好. 羊胎水夠, 基本上沒什麼大問題. 我只是擔心自己沒有力氣生大貝比. 我又不想開刀, 開刀除了費用大, 肚子挨一刀也是很痛的, 媽媽說要吃補也不能那麼快. 真希望我的貝比乖乖的讓我順產.

公司的事, 我都盡量的clear 了, 可是老板還沒講清楚到底電腦需要放在公司不, 我也不管了.

最後一個月了, 基本上還有兩周半, 兩周半, 我就結束孕程了! 我真開心啊! 迫不及待了….

台長:
人氣(152) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 生活日记。 |
此分類下一篇:38周啦~~
此分類上一篇:倒數...

(悄悄話)
2011-09-23 17:50:25
fish
對對對,dr.Ng也常常跟我說, u baby very active.有時候還會接連不斷地笑著說,very active,搞到現在產檢,他只要問我bb有沒有動,我就說....very active.哈哈哈
2012-03-05 16:38:57
版主回應
你也是找黄医生哦,他哦给你感觉好像生孩子是很轻松的事那样。估计每个宝宝看到黄医生都很喜欢吧。我觉得他不错,至少,他把问题都简单话,让妈妈们不那么担心。
2012-03-06 21:49:01
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文