2014-06-03 19:03:05| 人氣23| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

博客來網路書店-生病與不會生病的法則

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>生病與不會生病的法則



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010426297

商品訊息功能:

商品訊息描述:



太努力會得癌症!太重視健康反而會生病!

日本知名醫生告訴你「預防疾病」的生活方式論!

「容易生病的人」與「不容易生病的人」之間,有一個不可忽視的法則。作為日本內視鏡治療、腹腔鏡下手術第一把交椅,活躍於第一線的醫生,主張「內心狀態對癌症的發病與痊癒有莫大的影響」,在本書中介紹他用心面對數千名以上的病人,最後得到的結論:不會生病的生活方式與內心狀態。

人為什麼會生病?作者在本書中認為生病非偶然,生病有其一定的原因。如果光看肉眼看得到的生病「現象」,就找不到生病的原因。想要找到生病的原因,每一位病人必須把目光焦點轉移到大家都遺忘的「看不見之物」。如果真要用文字來表示這「看不見之物」,作者認為那就是「心」。在本書中,作者本著「病由心生」的假設,希望針對「會生病的人」與「不會生病的人」的傾向,提出他個人的結論。

作者簡介

土橋重隆(Tsuchihashi Shigetaka)

外科醫生、日本消化器內視鏡學會認定的醫生、醫學博士。一九五二年生於日本和歌山縣, 一九七八年自和歌山縣立醫科大學畢業,一九八一年,在西日本地區中首創「食道靜脈瘤內視鏡栓塞療法」先例,之後,對超過兩千件病例以上的食道靜脈瘤病例,實施內視鏡治療。一九九一年,在和歌山縣內首度執刀完成腹腔鏡下膽囊切除手術的第一例,其後八年之間,先後對七百五十件以上的病例進行腹腔鏡下手術。二○○○年,在帶津三敬病院體驗末期醫療,現在於三多摩醫療生協、國分寺診療所診治外來病患。

對於癌症或生活習慣病,土橋主張「治療的主角不是醫生,而是病人」,在日本全國各地展開演講活動。著書包括《得癌的心 療癌的心》(主婦與生活社出版),《超越癌症的生活方式》(德間書店出版)。

譯者簡介

許曉平

天下雜誌駐日特約,譯有《中國,出租中》、《交涉力:15秒抓住對方,90秒搞定一切》、《經營者的教科書》、《幸運與不幸運的法則》(天下雜誌出版)。







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:

生病與不會生病的法則

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010426297

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: outbreakmgle9g
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文