2020-03-02 10:41:49| 人氣4| 回應0 | 下一篇

Q版LOGO設計讓品牌看起來更生動!早午餐餐廳形象設計~

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

早午餐店設計

Q版LOGO設計讓品牌看起來更生動!早午餐餐廳形象設計~

將他們的招牌吐司繪製成擬人的Q版娃娃,整體以暖色為主,讓人有溫暖、陽光的感覺!!

 

brunchlogos

客戶希望是有個娃娃做為LOGO,

所以設計上將他們的招牌吐司繪製成擬人的Q版娃娃,

整體以暖色為主,讓人有溫暖、陽光的感覺!!

設計上主要有Q版公仔、方塊吐司、文字,三個元素,

可以做各種不同的編排,在未來方便運用在其他設計上。

 

普普風

因為沒有設計其他相關的東西,

弄了一個普普風的樣式還滿有趣的!!

 

brunchlogos03175  

  

設計諮詢 

 

 

伊登設計 EDEN DESIGN

電話:(02)8286-1136

公司簡介設計

 

型錄設計的種類很多,舉凡產品目錄、公司簡介、說明書、手冊等都是型錄設計的項目。而在設計的面貌上也視不同的產品、服務、市場、預算或使用範圍而有不同的設計表現方式。

]

現今的市場上,型錄設計不單是為了宣傳公司的產品或服務,產品在銷售上也不只是銷售產品而以,它們的背後都須要有企業形象的支持。因此型錄設計必需能夠傳達出公司獨特的形象與觀念,這也是型錄設計上必需創造出的附加價值及企業經營上的長期與短期戰略價值與市場策略,例如超市量販店的型錄設計與百貨公司在質感上就會有不同的呈現方式,一個是著重在短期促銷的目標上;另一個則著重在企業形象的建立。 

 

我們在型錄設計上除了表現我們的創意來達到與客戶最有效的視覺傳達外,也希望藉由我們的創意來提升您的企業形象。除了幫助您有效的銷售您的商品與服務,更期望將商品的質感與價值融入型錄設計的元素裡面,不只傳達產品或服務的品質給消費者,更將您的企業形象深植在消費者心中。

 

提供:產品型錄設計、企業型錄設計、集團型錄設計、中小企業型錄設計、跨國企業型錄設計、企業型錄設計、集團型錄設計、中小企業型錄設計、跨國企業型錄設計

手機:0917-288-287

E-MAIL:eden.lee1983@gmail.com 

SKYPE:eden.lee7

LINE ID : 0917288287

 QRcode    

 

 

服務項目:
1. CIS規劃、VI視覺設計、商標設計、LOGO設計
2. 產品包裝設計、彩盒設計、產品標貼設計、色彩計劃
3. 名片設計、吊牌設計、婚卡設計、邀請卡設計
4. DM設計、海報設計、大圖設計、型錄手冊設計
5. 商業設計、商品攝影、商品去背、影像合成
6. 名片印刷、DM印刷、各式印刷

< src="https://front.pixfs.net/js/pixpoi-ui-module--bundle.min.js?v=2aaa0e3c883c25be0da9693b1f9c4a9f" defer> < defer src="https://front.pixfs.net/js/hot-keywords.min.js?v=2aaa0e3c883c25be0da9693b1f9c4a9f">

台長: oue5dqnecal
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文