高三生沈溺手遊 精神病... 羅馬尼亞地下鹽礦遊樂場最新!投信連續3日買超股 有洋蔥!醉客掐駕駛脖子...
2004-02-26 00:24:00 | 人氣(139) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

壹週刊:連惠心年幼時信件爆父打母

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【記者黃國樑/台北報導】

今天出刊的壹週刊爆料,指該刊取得14封藍軍總統候選人連戰(新聞、網站)女兒連惠心在12到14歲間,寫給朋友的英文書信,信中提及父親對母親施暴,使得連惠心的童年充滿了不快樂與陰影。

該信件的連惠心以英文書寫體所寫的內容,並將其翻譯成中文,其中一封信中提到連方瑀因被連戰打而去了美國,連惠心非常想念母親,但她不能將此想念講出來,不然「我爸爸又有更多理由去打她」。連惠心並指「我討厭我爸爸,一天比一天討厭,我好討厭這可惡的賤人」。「爸爸不希望媽媽去度假,她離開前一晚他還打了她」。

另一封信中,連惠心提到「我媽媽要我去美國」,「她叫我不要待在家裡」,並指她知道連方瑀為什麼要她去美國,因為「她可以常去看我,讓爸爸留在台灣」,信中連惠心還提到離婚問題,「我問她為什麼不跟他離婚」,而連方瑀則回說,「如果離婚的話,她拿不到一毛錢,而我們幾個孩子再也看不到她」。

壹週刊指出,他們把信請筆跡鑑識專家判讀,初步認定這14封書信與連惠心目前的簽名筆跡,並無明顯衝突之處。而相關的人事,經一一仔細查證,也都確有其事。

這些信是連惠心寫給在台北美國學校就讀時的同學Jane,而消息人士提供四本美國學校的同學錄,證明兩人確為同學,連惠心還在裡面留言給Jane,而信件都是原件,有完整的信封、信紙,並有當時的郵票郵戳。而寄信的地址也是連戰至今還在居住的敦南一品大廈。

【記者李濠仲/台北報導】

針對壹週刊報導國親聯盟總統候選人連戰曾毆打連方瑀,並以號稱連惠心私密信函當佐證,陳呂競選總部上午由總幹事蘇貞昌(新聞、網站)舉行記者會對連戰發出嚴厲抨擊,他說,連戰涉及的,已經不只是道德問題,而是法律問題。

陳呂競選總部上午舉行記者會,由總幹事蘇貞昌站上火線開砲,砲轟連戰說謊連連,從國事到家事都不誠實,這樣怎麼有資格做國家領導人。同時蘇貞昌也引用壹週刊的報導,針對連戰毆妻傳聞緊咬不放。


台長: Emma
人氣(139) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文