2020-06-18 15:55:46| 人氣193| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

燒烤是夏天的靈魂,學習這六種美味的燒烤實踐,這個夏天讓你玩得夠開心了

吃燒烤夏天沒有靈魂,今天好吃的烤魷魚份額六個實際你,好上手,在家學習可以吃,都比較差的攤位更完善,讓這個夏天值得翻翻。

【黃瓜香腸串】

食材:原料進行黃瓜1根,香腸3根

調味:燒烤粉末5克,食鹽3克,小茴香,燒烤醬,食用油,量

做法:1、將洗淨的黃瓜進行對半分為切開,先切條,去籽,再切小段;香腸模型對半切開,再切長段。

2.切好的黃瓜,香腸放入盤中,取一根竹簽,黃瓜,香腸依次串成一串。

在烤架上刷上油,把黃瓜香腸串放在烤架上,用中火加熱3分鍾直到變色。

如圖4所示,黃瓜香腸倒掛,烹調油的量均勻地以鹽,小茴香,燒烤粉末刷。

5,刷燒烤醬,烘焙定向3分鍾色,再次上攻下來,刷油,灑小茴香,鹽,燒烤醬刷。

6,翻轉串,用烤中1分鍾,以進行烹飪。

BBQ燒烤到會你試過未?大昌食品專門店專營各款優質食材,網上訂購各款BBQ食品,再直送到郊野公園或其他燒烤熱點,讓你無須大包小包,輕鬆自在出發BBQ!

【烤年糕香腸】

成分為100g年糕,香腸3

調料:BBQ粉5g,辣椒粉5g,鹽,食用油各適量

方法: 1、將年糕洗淨切成3厘米見方的小塊,放入碗中; 香腸兩端切成3厘米見方的小塊,放入碗中。

2. 串年糕和腸子。

3,在烹調油烤架刷,在烤架上的串的量。

4、刷上適量使用食用油,用小火烤3分鍾至上色,再刷上適量減少食用油,撒入適量進行燒烤粉、鹽、辣椒粉。

5.翻面時,也要撒適量燒烤粉,鹽,胡椒粉,用小火烘烤3分鍾至上色。

6、再翻轉,繼續烤1分鍾至熟,盤即可。

【烤香辣大腸】

食材:豬大腸500克

調味料:鹽4克,5克粉末燒烤,辣椒粉末8克,燒烤醬5毫升,5毫升醬油,小茴香,食用油的量

做法:1,豬大腸入鍋,放鹽,生抽,煮熟,取出放涼,待用。

2,煮熟切豬大腸段,串起,到會話中。

3、在燒烤材料架上刷食用油,放上存在大腸串,烤2分鍾至變色。

4.撒適量鹽,泡打粉,辣椒粉,孜然粉,微烤片刻。

5. 轉,撒上鹽,燒烤粉,辣椒粉,孜然粉,刷燒烤醬,烤幾分鍾直至入味。

如圖6所示,翻轉結腸串刷燒烤醬,煮熟的烘烤1分鍾,再次旋轉表面,灑紅辣椒,裝盤。

【蘑菇青蔥香腸串】

食材:洋菇12朵,手工制作香腸5根,青蔥3根,竹簽5根

調料:鹽,辣椒醬,食用油,量

做法:1、將備好的洋菇用清水進行洗淨,撈起後瀝幹水分,再對半分為切開。

2.將手腸放入鹽水中浸泡一段時間,除去表面的水分,切成約3厘米長。

3. 把准備好的青蔥摘下來洗淨,切成段,用竹簽把材料串起來。

4,辣椒醬均勻香腸的表面上;烤箱預熱,放入香腸,烤到熟香腸。

【培根金針菇】

成分:培根4 100克蘑菇,有一點不同白菜葉,石灰片

香料:茴香件5克,8毫升醬油,鹽,橄欖油和量

Do:1,金針菇根部,用臘肉片包裹,刷橄欖油,醬料,撒鹽和茴香絲,醃好後穿細繩放入錫箔紙盒,再放入烤箱,180℃溫度烘烤10分鍾,放入盤中。

% 1. 將青菜和青檸片放在上面。

【烤牛肉】

配料:牛肉300克,洋蔥200克,生菜100克

調味料:36克醬油12克糖,10克蜂蜜,14g的大蔥,16克大蒜,芝麻3克鹽,胡椒0.5克50克梨,13克芝麻油的

做法: 1、牛肉幹血,去除油脂和筋,逆紋切成5厘米長、4厘米寬、0.3厘米厚的塊狀; 蔥去皮洗淨,切成0.5厘米厚的絲狀。

2,醬油,糖,蜂蜜,蔥,蒜,芝麻鹽,胡椒,梨,香油調味醬;生菜沖洗。

3、牛肉中放入進行調味醬料攪勻,加入一個洋蔥模型放置30分鍾。

如圖4所示,加熱盤,添加牛肉,烤大3分鍾平面再續烘烤5分鍾,萵苣即成。

好啦,今天的美食進行分享就到這兒,喜歡這樣的話可以關注我,學習提供更多美味家常菜的做法。

相關文章:

完美的戶外燒烤有哪些准備?

野外燒烤攻略,小白必看!

燒烤界5大“扛把子”,吃過2種只是路人,全吃過的才是資深吃貨

周末做燒烤,上鍋,可比攤位6分吃了還想吃

燒烤串串的方法

台長: othinkun
人氣(193) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

愛你寶貝
2020-06-26 11:51:17
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文