日本腦炎夏日來襲 最佳... 50年好品質給你超帥內在美鉅富的口袋美食清單全曝光 孫安佐又闖禍!揪網紅進...
2017-01-23 15:31:33 | 人氣(32) | 回應(0)

燒烤 永和 2017年菜餐廳好傷腦筋,想找健康不油膩的 燒烤 永和

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


海鮮吃到飽 林口



記者洪偵源/綜合報導

繼2007年後,詹詠然再度於澳網女雙爭冠失利,與中國選手鄭潔於決賽不敵非種子選手桑德絲(Be新竹火鍋推薦 平價t火鍋吃到飽土城hanie Mattek-Sands)、莎法洛娃(Lucie Safarova),以4-6、6(5)-7屈居亞軍。

▲詹詠然與鄭潔在澳網女雙爭冠失利。(圖/達志影像台中除夕不打烊餐廳/美聯社)

詹詠然與莊佳容曾於2007年闖進澳網與美網女雙決賽,生涯第三度打進大滿貫女雙冠軍戰,仍與冠軍失之交臂。

第一盤雙方一度纏鬥到4-4,詹詠然發球局面臨2個破發點危機,被莎法洛娃反拍逮中陷於4-5落後,第10局未能擋下對手局點而丟盤。

詹詠然於鄭潔第二盤有所反彈,一度取得5-3領先,不過美國組合先保住發球局,再破掉鄭潔發球局來到5-5,接著雙方又纏鬥到6-6進入搶七。

搶七詹詠然、鄭潔一度被打到1-4落後,但連下3分追平,跟著又來到5-5,跟著鄭潔擊球出界被逼出賽末點,桑德絲底線抽球得手終結比賽。

詹詠然賽後也感謝搭檔鄭潔,表示這是自己第三次來到大滿貫女雙決賽,希望下次能真正成為贏家。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtod燒烤 永和ay運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(中央社記者王承中台北5日電)前立法院長王金平今天表示,他建議朝野在緊迫慌亂中,也一樣要堅守議事規則,彼此間的尊重很重要,可以盡量用協商代替對抗,成果會比較好。 第9屆立法院第2會期第1次臨時會今天登場,國民黨團擬提出4000案預算刪減案。民進黨團總召柯建銘昨天表示,若總預算提早審查結束,臨時會就不用開到小年夜,希望國民黨不要最後還是機械性表決。 對此,王金平今天在立法院出席國民黨團大會前受訪表示,協商當然要進行,希望大家要去努力溝通、討論,盡量取得彼此的尊重,協商不成的才表決。若有能耐,4000案也能透過協商只剩下40案。 對於柯建銘指出國民黨團提4000案是在杯葛,王金平說,「那是柯建銘自己的看法,立委不能提案嗎?」王金平指出,立委提1萬案也可以,是否合理,大家來公決。 王金平說,過去有時候也有過1年的國營事業預算及機關預算加起來有6000案,後來透過協商,結果只有不超過100案進行表決,最後順利通過。他說,為今之計還是要進行協商。 王金平表示,過去他主持協商一向主張三個原則,第一是要尊重黨團、立委的提案權;第二是在進行討論時,盡量包容不一樣的意見;第三,主事者最後一定要接納好意見,能做到這樣,協商的成果將會提高,然後把沒有結論的付諸表決。 媒體詢問,柯建銘昨天是否有來拜託?王金平說,昨天國民兩黨的總召都來看過他,他建議大家在緊迫慌亂中,也一樣要堅守議事規則,彼此間的尊重很重要,可以盡量用協商代替對抗,成果會比較好。1060105

2017-01-0518:29

〔即時新聞/綜合報導〕衛福部國民健康署宣布「菸害防制法修正草案」,並列出7項修法重點,其中將擴大禁菸場所範圍,未來酒吧、夜店及雪茄館統統得全面禁菸。現行法律規定,全面禁菸的場所包括學校、政府機關等公共場所。但不包括旅館、商場、餐飲店或其他供公眾消費之室內場所內的獨立隔間的室內吸菸室、雪茄館、晚上9時後營業的酒吧等。但根據國健署提出的「菸害防制法修正草案」,將全面刪除室內吸菸室的規定,酒吧、夜店及雪茄館也得全面禁菸。國健署指出,因吸菸室無法有效杜絕二手菸飄散,基於國際趨勢和WHO菸草控制框架推動的全面無菸化,所以刪除室內吸菸室規定。而酒吧、夜店也是公眾休閒娛樂的室內場所,應與歌劇院、電影院等,納入室內全面禁菸場所。國健署署長王英偉指出,此次修法的重點共有7項,包含全面管禁電子菸、禁制加味菸、擴大禁菸場所、菸品警示圖文增至85%,並採素面包裝、增訂法律與醫療扶助制度、禁止菸商具名贊助以及免稅菸品應課徵菸捐等;詳細內容已公告在官網上,預計公告60天後,就會依照行政程序,送進行政院和立法院。有關「電子菸」入法部分,未來公共場所不可吸電子菸、也不得賣給未滿18歲者。☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆
2CD643C660DDFC10

台長: oscara73d442
人氣(32) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文