「智不可失 護智憶起來... 想要車子越換越帥不是夢想不看盤也能輕鬆獲利40趴 未計入外匯衍生品 全球...
2016-06-23 18:02:02 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

被抓包「稻梗偷圖」 人2道歉:我將停筆反省

生活中心/綜合報導

知名插畫家「人2 x People2」近日因為悼念奧蘭多事件貼出的插圖,被網友抓包指出是抄襲國外媒體,引發網路討論,人2事隔多日才在粉絲團回應,卻沒想到一句「我曾經公開道歉過」讓網友更生氣,再爆人2早在無名小站時期就曾抄襲過其他創作者的作品。人2今(22)日再度於粉絲團回應,表示自己將「停筆」反省。

「人2 x People2」貼出道歉文表示:「我在這裡因為個人事件造成網友、同業及社會大眾紛擾,表達深切的歉意」,強調未來創作會更加謹慎小心,如果有參考其他來源,也會標註來源說明,以示對原創者的尊重。但人2多次的抄襲行為,以讓台灣不少創作者不滿,甚至還有其他創作者聯合開粉絲團,整理人2的抄襲圖集,用漫畫諷刺人2各種抄襲的行為。

人2再次公開道歉,強調自己將停筆反省,網友們完全不領情,有網友留言說「又是被網友和媒體逼到這種地步才要道歉,這好像是你第二次(或第三次)說這種話了唷,你怎麼敢去偷別人的火,只因為你自己的燒不起來?」、「三年前多少人已經原諒過你了?三年後你是不是認為只要發個滅火用的道歉文,就可以再用這種忝不知恥的方式去謀取名利?」



▲(圖/翻攝自《人2 x People2》臉書)

編輯說明:標題「稻梗」二字是取用於臉書粉絲團「人3 x steal3」6月19日貼文用法,可參考(https://goo.gl/sdkFgI)。



小甜甜成功鏟肉瘦成「正妹」 分享減肥方法:要吃就要動!
【哇潮】iPhone計算機數字打錯?這一招就可簡單退回
袁詠琳、涂善存大秀腹肌pk體能 相約參加「月光路跑」


末世浩劫. Super Tanker國家地理National Geographic NG A5290非洲系列中型後背包Eat4fun 小屁孩 班
納尼亞NANIA 旗艦型成長汽座(FB00316-05)Eat4fun 二人組 芭蕾舞女孩拇指精靈奇幻冒險 The Amazing Wiplala

台長: os4i0k4y24
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文