Honda FIT首賣 羅馬尼亞地下鹽礦遊樂場有沒有一間日式料理不踩雷 傳川普想退出美日安保 ...
2017-01-09 08:47:12 | 人氣(24) | 回應(0) | 上一篇

年菜外賣 2017年菜預購新聞報導台北濱江好吃嗎 年菜外賣

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






體育中心/綜合報導

去年季中選秀以簽約金505萬加盟統一獅,陳韻文成為隊史上簽約金最高選手,僅次中華職棒簽約金最高的蔡仲南。

▲統一獅投手陳韻文。(圖/統一球團提供)

屏東高中出身的陳韻文,擁有剛猛快速球,也是獅子軍重點栽培選手,期待擁有絕佳素質的陳韻文,透過職棒專業訓練及磨練,能扛下獅子軍新生代強投,更期待成熟茁壯後,能成為潘威倫之後的百勝投手。

陳韻文去年九月正式統一獅,也正式投入職業等級的訓練,對於韻文而言是全新的開始,也是全新體驗,投入新環境,韻文就像一個害羞青澀的大男孩,一直默默地學習,這就讓人想起剛加入時的潘威倫,有點似曾相識的感覺。

從去年秋訓、冬訓到現在的春訓,陳韻文或許是媒體矚目的焦點,但瞭解自己的陳韻文,未被焦點光環所影響,將近5個月的訓練,讓韻文瞭解自己的不足處,尤其看到學長及自己兒時的偶像,那種成熟球技散發出的魅力與特質,更讓自己思考「踏上職棒的路,只是一個開始」,無論技術、態度及作息,自己都有成長學習的空間。

尚在琢磨的小獅王陳韻文,秉持「從零開始的學習」,每一次的訓練、每一天身體記憶的累積,或許是反覆無趣的,但唯有這樣一次一次紮實的訓練,韻文才能從中學習,磨練出屬於自己的武器。

春訓再過2週即將進入第二階段,這段日子,很累、很苦,每次回到宿舍躺在床上好好休息,是訓練中的小確幸,但這就是身為一位職棒選手必須去做的,其實自己也沒把握何時能夠真正的踏上職棒一軍的投手丘,但唯有做好準備,當機會來時,才能展現真正的我。

聊到春訓訓練近況,陳韻文表示:「控球及變化球是我的弱點,速球是我的優勢,職棒場上競爭,不可能只靠速度就能完全壓制,唯有透過訓練、透過比賽,找尋屬於自己的武器,將弱點轉化成優勢,這就是自己得學習的課題,秉持一直學習,一直努力,這就是堅持的信念,唯有堅持才能做好自己,把握每一次機會。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



年菜推薦訂購



























































































































































































































































































































台北好吃年菜外賣





























































2017年菜評比



年菜外賣 台北













2017-01-0503:44

〔中央社〕美國總統當選人川普(Donald Trump)今天說,他將提名華爾街律師克雷頓(Walter "Jay" Clayton)為美國證券管理委員會(SEC)主席。路透社報導,川普在聲明中說:「克雷頓在金融和管理法令的許多方面是才華橫溢的專家,他將在照規章辦事的同時,也確保我們的金融機構持續茁壯。」他說:「我們將鬆綁許多阻礙美國企業投資的法令,並且以不傷害美國勞工的方式恢復對金融業的監督。」克雷頓是紐約蘇利文克倫威爾(Sullivan & Cromwell)律師事務所合夥人,專門為客戶提供公開和私下併購及籌募資本建議。

(中央社華盛頓2日綜合外電報導)政權交接團隊資深成員今天表示,美國準總統川普料將指派萊特海澤出任美國貿易代表,希望借重這位貿易談判大將執行一部分重大政策。 路透社報導,萊特海澤(Robert Lighthizer)目前是世達律師事務所(Skadden Arps)的合夥人。根據世達律師事務所網站的生平簡介,萊特海澤1980年代總統雷根執政時,曾擔任具大使頭銜的美國副貿易代表。 根據生平簡介,數十年來他擔任多起反傾銷案的律師,且主張國外市場開放。 身為川普的貿易代表,萊特海澤將在制定強硬政策上扮演關鍵角色,但強硬政策恐讓華府與中國大陸和其他貿易夥伴間的緊張關係升高。 然而,他可能不會擔任川普貿易政策的主要擘畫者。根據政權交接團隊發言人,主要擘畫者的角色將落在川普挑選的商務部長、身價億萬的投資人羅斯(WilburRoss)身上。(譯者:中央社陳昱婷)1060103

年菜訂購2017
E0D81FC2F0B64707

台長: ortegawv5fgo3
人氣(24) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文