高壓工作高科技工程師、... 紐約7天只要29900元起披興載月吃到你龍蝦三明治 【獨家】陳慶男說謊!慶...
2017-09-06 23:07:48 | 人氣(1,440) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(連載小短文吧)魔王波利討伐記01

魔王波利討伐記(┛`д´)┛               

 

(*: 因為用三轉的職業名稱太過中二了,所以用二轉的。不過人物形象當然是三轉。)

 

 

 

 

當某個聲音響起時,就代表有些人的惡夢又要開始了。

 

 

「小毛頭肚子餓--!小毛頭想吃波利拼盤--!

 

「小鬼,你知道波利拼盤的食材收集有多麼麻煩嗎?

 

「小毛頭才不管那個!就是要吃!而且還要淋上魔王波利醬汁!!

 

「什麼!?魔王波利!!?

 

隨著亞人貓族的孩子嘟起嘴「噗」地將頭別過去,在牠面前的男女也相覷了一眼。

 

「你瘋了嗎

 

「那個我們沒辦法啦」兩人接續抱怨道,但眼前這隻小貓族就是這麼任性,堅持著自己的念頭,還不忘加上一句「如果不幫我找來的話,我就跟媽媽告狀!!

 

兩人聞此話更是震驚,於是只好勉強答應

 

 

故事的開端由此開始。

 

隊伍募集區域的大廳前,傳出某個挺惹人在意的碎唸聲。

 

「要不是看在姊的份上要不是看在姊的份上

 

該碎唸聲來自於公佈欄前的一名白髮獵人男子,其面色雖然冷淡如冰,但不論是誰,都能聽得出那股咬牙切齒的口氣。在他身旁的女性神官也是緊蹙著眉頭,一副苦惱的模樣。

 

「喂喂,新來的,有看到公佈欄那兩個嗎?」負責掌管櫃檯的老鳥,湊近了菜鳥的耳畔旁低聲說道。

 

「就是那個髮型有點隨性,瀏海遮住了右眼的那個白毛獵人帥哥,還有旁邊留著褐色長髮,髮飾看起來很獨特的神官小妹。」

 

「哦」菜鳥看得都傻了,沒想到在眾多冒險者中,居然會有外表如此光鮮亮麗的人存在

 

「他們兩個最近很常來這裡找廉價傭兵,而且給傭兵指派的任務都很奇怪。」

 

「怎怎麼說

 

「讓那些傭兵去打各種波利啊。」

 

「咦!?」菜鳥更加詫異了,沒想到光鮮亮麗的冒險家居然還會做出這種奇怪行為!

 

然而老鳥菜鳥這兩個女人正在注視的對象,剛才「啪」地一聲在公佈欄貼上了一張手寫公告--

 

 

尋找約五名左右,一起討伐魔王波利的勇者!    --p.s不來的全是懦夫

 

 

「如何?我寫得還不錯吧?

 

「我覺得我的圖比較好看耶…?

 

男女對望一眼,彼此沉默了幾秒。

 

 

「楓,我覺得要是沒有我的文字當作註釋的話,會沒有人看得懂妳的畫。」

 

「伊祁啊,我的畫就是用來註釋你的文字的喔。」

 

「所以妳該不會不知道魔王波利是什麼吧?

 

「那也是你敘述的問題啊

 

「兩位就是伊祁和紅楓嗎?」忽然有人打斷兩人一來一往的嘴上爭鬥,讓他們的注意力被發話者吸引--

 

 

「喔,八塊腹肌。」紅楓盯著對方充滿肌肉風情的體格,從腦子裡冒出的第一印象便是這句話。

 

伊祁則打量了對方全身上下,心裡默默地先打上了個合格。

 

「對,我們兩個就是。」

 

「請問找我們有什麼事嗎?

 

「你們剛才為魔王波利的事情爭吵,不就是要去討伐魔王波利?」將過長的頭髮梳理成俐落馬尾的男人,兩手插腰,笑笑看向眼前的焦躁二人組。

 

男人報上自己的名聲道,「在下敝姓王,來自東洋。」

台長:
人氣(1,440) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 公會小短文(連載) |
此分類下一篇:魔王波利討伐記02

Irene
第一句就笑翻XD
2017-09-07 01:36:17
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文