Toyota WISH首賣 LEXUS ES300首賣台南車站美式鬆餅早午餐! 印尼亞齊省擬立法「一夫...
2016-04-28 19:02:11 | 人氣(120) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

gept全民英檢報名2015 決定代牠給鄰居寫一封英文情書 gept全民英檢報名2015

做任何事情都要勇敢面對

踏出你人生成功的第一步就在這裡!

國際英語村



記者洪聖壹/台北報導

Facebook 宣佈旗下服務 Messenger 服務的每月活躍用戶超過 9 億,同時宣布推出全新工具,只要善用Messenger Codes(程式碼)、用戶名稱及連結,用戶便可更容易找到及聯繫朋友和企業。

Facebook 表示,傳統電話和書都是過時的,而Messenger 一貫的宗旨是讓生活變得簡單、有趣,即日起將提供另一個新的解決方案,只要善用Messenger Codes(程式碼)、用戶名稱及連結,就能讓用戶更快找到彼此。

Messenger Codes 將成為Messenger 中,找到朋友的最好辦法,人們不用去記自己的朋友到底用什麼帳號名稱,或者取什麼樣的暱稱,或甚至你不記得他的全名是什麼,也不用擔心一直找到同名同姓的人,而卻不是自己認識的。

Messenger用戶名稱及連結是讓廣大用戶能在網上任何地方分享個人化的名稱及連結。只需輕按或點擊任何Messenger連結,即可即時與其他用戶或企業開始一個話題。在Messenger搜尋用戶時,只需輸入其獨特的用戶名稱搜尋,便可輕鬆快捷到找到以正確的用戶。

未來只要透過 Messenger Links、用戶名稱、或者

Messenger Codes,就可以有效、正確地讓用戶隨時隨地找到自己想要找的人。

除此之外,Facebook進一步公佈 Messenger 使用者數據,指出目前全球有 9 億活躍用戶,而台灣用戶向專頁發出的訊息數量較國際平均多 3 倍,泰國用戶向專頁所發出的訊息數量為全球平均的4倍,越南用戶向專頁所發出的訊息數量為全球平均的3倍;香港用戶向專頁所發出的訊息數量為全球平均的2倍;馬來西亞用戶向專頁所發出的訊息數量為全球平均的1.5倍;新加坡用戶向專頁所發出的訊息數量為全球平均的1.5倍。

*資料來源:FacebookMessenger

HTC 10 實際外觀與傳聞總整理

OPPO R9 中階英文書信寫作範例旗艦 5 月 1..

想在YouTube搜到A片?請照著做

跟Siri說新年快樂的多種恐怖回覆

中華電ADSL降價!收費方案公開

倫敦直擊華為P9徠卡雙鏡頭手機

Samsung S7 edge雙曲面..

台灣之星即日英語檢定對照表推 4G+「全網公測」

電話費率調降66%的真相

iPad Pro第二波上市國家公布

HTC M10 香水機新北市英文老師傳聞總整理

臉書通如何學好英文的方法心得訊軟體用戶破9億

徠卡雙鏡頭手機華為P9 倫敦試拍

獨/台灣六大都市4G實測數據公英文學習新得

如何準備toeic考試

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文