Honda FIT首賣 FORD Fiesta首賣防塵口罩!限量出清中 東京奧運 8K4K及5...
2015-05-12 10:14:38 | 人氣(135) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

科技心醫師情-揭露7大中國式婚戀怪現象

 

  在中國,我們經常會看到一些已科技心醫師情婚的夫妻爲了買房買車而勞碌了半輩子。當初新婚時的甜蜜早已不複存在,到最後,愛情也早就消失得無影無蹤。甚至很多女生都在幻想“高富帥+沒母親”式婚姻,現在的婚戀狀況到底怎麽了?下文爲你一一作出分析。

 

  一、對官二代、富二代,趨之若鹜,甚至跨代出手

 

   在愛情抉擇中,年輕、帥氣,多金的男子,女人會優選考慮,如果將其追不到手,就會退而求其之,色誘其父親,跨代出手一旦被傳出去會遭人恥笑,但爲了金 錢,有些女人根本顧不上臉面。一旦得手,換取的是用不盡的榮華富貴,當初的廉恥也會隨著時間的推移被大家遺忘,更多時候,被人們銘記的只剩下富貴背後的羨 慕嫉妒恨。

 

   二、只要男人有錢、有地位,男人已婚也上位

 

  在當下,有錢 男人找情人現象司空見慣,有一部分原因是男人在事業成功後,呈現溫飽思淫欲之態勢,覺得家裏紅旗不倒是裏子,家外彩旗飄飄才是面子,爲此,會爲了捍衛自己 成功男士的標簽,找一個年輕貌美的女子隨從在自己身邊;另外一部分原因是成功男人原本很安分在圍城中杵著,但是會有貌美如花的年輕女子投懷送抱,此狀態 下,男人通常會照單全收。然而,已婚男人想的是快活一天是一天,而奔錢去的第三者則認爲能小三轉正最好,就算不能轉正,也要撈一套房子或大把鈔票。

 

  三、只要男人有潛力,不愛也婚

 

   婚姻最基本的東西應該是夫妻感情,然而,很多人並不是爲愛而結婚,而是爲更好的物質生活而結婚,爲此,誕生了先結婚後戀愛現象,婚後,奔物質去女人會很 快展現出對金錢的控制欲,當男人不從的時候,矛盾自然白日化,可謂婚姻成也金錢敗也金錢。還有一種狀態屬于女人看走眼,戀愛時,覺得自己心愛的男子是一支 潛力股,但是婚後才發現對方就一垃圾股,爲此,悔青腸子後的一怒之下閃離。

 

  四、幻想“高富帥+沒母親”式婚姻

 

  高富帥是很多未婚女子哄搶婚友社的對象,高,主要是爲下一代著想;帥,主要是讓自己看著養眼;富,主要能用金錢換取自己想要的安全科技心醫師情感;在此基礎上,如果對方的母親早早過世,這將是再好不過了,免得突發婆媳矛盾。彰顯了很多女人婚戀觀過于現實,同時也透露出人性的殘忍。事實上,婚後有婆婆那叫福氣,等同于找了一個免費保姆給你做飯,幫你看孩,處理不好婆媳關系,只能怪自己沒本事。

 

  五、爲房子結婚、離婚

 

  隨著房價的居高不下,房子已成爲捆綁國人幸福的儈子手,很多人總膚淺的認爲,有房子的婚姻未必幸福,沒房子的婚姻一定不幸福,爲此,房子便成了一個男人有沒有資格結婚的標尺;又源于城市飛速發展,城中村將在未來若幹年徹底消失,爲此,圍繞‘拆遷’假離婚或趕鴨子結婚科技心醫師情現象也隨處可見,不是每個人都能從假離婚或真結婚中收益,頻頻見報耍脫的家庭大有人在。

 

  六、爲婚而婚

 

   女人被剩的原因很多,一部分因學業問題,一部分因挑三揀四,然而,女大當嫁往往會遭到父母逼婚,面對逼婚,很多大齡剩女壓力很大,恨不得只要有男人敢 娶,自己就敢嫁。爲此,爲婚而婚讓很多女人在不得已的狀態下選擇閃婚,此類女人,雖然會對金錢有些許要求,但絕不是苛刻的態度,她們也希望婚後能夠好好過 日子,但是,往往閃婚的代價就是嫁給了“人渣”。

 

  七、爲老人孩子苦守不幸婚姻

 

  不是每個人的婚姻都是幸福的,也不是每個人面對不幸的婚姻都幹對婚姻說不,科技心醫師情因 爲婚姻通常狀態下不是兩個人的事,而是兩家人的事,作爲長輩,他們不了解子女們婚姻是否幸福,子女們也不想將自己不行的婚姻讓父母知道,免得爲自己擔心, 爲此,很多人爲了成全父母的擔憂,堅守著不幸的婚姻;孩子是父母的心頭肉,很多人爲了給孩子一個健全的家,也在對湊著婚姻的完整。

博主好站推薦: 拖板車可以省很多力氣 自動倉儲 倉儲設備 漏水就找台北防水 有名的工業螢幕 出色的開放式螢幕 最好的升降椅 樓梯升降椅 座椅電梯 華貿企業更是全方位的服務 力富得公司生產堆高機 拖板車最好用也最耐用

台長: 艾淋
人氣(135) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 科技心醫師情 |
此分類上一篇:科技心醫師情-婚戀心理:夫妻6大吵架技巧

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文