康博診所25日台北盛大... 半自助式的烤肉-弘村牛排3d口罩!限量出清中 六四30週年中國加強網...
2012-10-29 21:36:48 | 人氣(488) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

USB馬克杯隨身碟在創意產業博覽會裡成為焦點

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

USB馬克杯隨身碟台灣廠商的創意隨身碟真是充滿創意,創意之外還有兼具好用的功能,使人看到應該會很想要把這隻實用的USB隨身碟帶回家。較早前在世貿南港展覽館展開的2012台灣國際文創產業博覽會內,就有業者把隨身碟功能和馬克杯合二為一,推出一支USB隨身碟馬克杯,同時兼顧到實用性和創意,可以在拿起杯子來喝水的同時,一邊進行檔案存取的動作,假如要清洗杯子時,只要把USB接頭蓋起來,就不必怕隨身碟會壞掉,這樣考慮周全的設計,立刻成為會場中的焦點,讓入場人潮相當驚喜,購買意願強烈,創造了相當好的業績。

這次文化創意博覽會的四天展期中,除了我國的公司外,還有了500多家來自日本、韓國、德國、印度、大陸等國家與地區的廠商、學術機構跟政府組織參與,設立的櫃檯總數差不多有1000個,不管是各行各業,都有中小企業推出像是USB隨身碟馬克杯一樣的很多創意設計或新奇商品來展示,希望能夠獲得消費者的接受與認同,創造更好的業績。據會場的預測,四天的博覽會展期可吸引七萬以上的參觀人數,營收粗估會達到2.2億元。

台長: Dorothy
TOP
詳全文