2012-10-26 10:38:39 | 人氣(1,043) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

台灣廠商的禮品創意非常有吸引力 國際玩具及禮品展場內成果豐碩

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台灣廠商的禮品創意非常有吸引力台灣中小企業在禮品中的創意與競爭力,在同業中長期保持領先的地位。較早前在香港的禮品展覽會內就顯現出豐富的魅力,從可愛、有趣的海綿公仔,到精美的室內裝飾品,更有曾經得到國際評比獎牌的LED燈飾等產品,都獲得很多的肯定,吸引來自全球各國禮品採購人員的目光,得到很好的成果。

日前舉行的香港玩具及禮品展,為期四天總共結合了三仟多家亞洲玩具、禮品業者與廠商參展,駐點的禮品、玩具展出桌數更超過五仟個,在展覽會上各攤位都是毫無保留,把自己最新的產品作最大的露出。從統計數據來看,這一個玩具及禮品展覽會共計吸引來自世界各地的禮品業者超過五萬二仟人,創造出相當豐碩的成績。

四天的展期算是採購展,亞洲參展廠商的展示櫃台都陳列出最好的禮品,像是文具、玩具、禮品包裝、節日產品、家居用品、玻璃器皿、贈品,有非常多元化的禮品可供挑選。展場內陳列的商品有一個特別的重點是設計師們著重在環保上,高達六百五十家廠商的設計者把其具有環保元素的設計產品化,在展場中陳列。

這次的國際玩具及禮品展覽共有五百六十九家台灣商人參加,展示櫃位則有八百四十一個,其參與廠商數目比香港和大陸略低,是展場中第三大參展地區。負責幫忙台灣企業展出的駐香港機構表示,雖然現在的禮品廠商著眼於成本的關係,幾乎都會把工廠設在大陸,然而在設計、行銷方面,重心還是會放在台灣。駐港機構進一步說,台灣中小企業的優點是能夠把文化素材跟創意融合並突顯在商品上,而最終的產品更包涵著實用、感動、貼心的特色,亦可以為客人量身訂製客製化禮品,這與長期以量大見稱的中國出品有很明顯的差別,也因為這樣特別受到世界各地的禮品買家的注意,有助於提高我們在國際上的名聲。

台長: Dorothy
TOP
詳全文