2012-09-20 10:00:09 | 人氣(154) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

乳癌研討會議題是做到降低乳癌死亡率

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

乳癌研討會議題是做到降低乳癌死亡率由於國內的乳癌篩檢宣導做得相當好跟全身治療的成果提升,因此台彎乳癌病患的死亡率大幅減低。台灣乳房醫學會跟台灣整形外科醫學會共同舉辦了一個有關乳癌的研討會,目標是成功降低乳癌死亡率,同時能夠在手術後讓重建乳房更完整,也讓患者在手術後的生活品質可以提升。

台灣乳房醫學會說,治療乳癌目的是讓病人活得久、活得好、活得美。由於當前的醫學發展迅速,配合科技的高速發展和非常多不同的醫療服務結合,讓多數的病患都可以達成治療的成效。就是這個原因,這次的研討會的焦點是集中在用什麼方式使重建乳房更完美,提高客製化的醫療質量。

台灣乳房醫學會還指出,由於這個的研討會的議題跟以往的研討會不同,所以主辦單位還邀請了許多國家的學者共同參與,有比利時、德國、美國、法國、日本等專家學者,都在邀請名單之內。在國內可以舉行這樣大規模的學術性研討會,足以顯示台灣在醫學上的進步,可以為全球的醫學做更多的事情。

台長: Dorothy
TOP
詳全文