2015-04-19 21:06:39 | 人氣(28) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我要找英文家教老師 我要找英文家教老師

很多人會成功不是沒有道理的

別人放假在玩的時候 他還在學習前進

世界上最有效率的學英文方法(試聽看看):

http://1314.ws/tutor





記者洪旅遊英文教學偵源/綜合報導

澳網女單決賽卡司已經敲定,將由俄羅斯的莎拉波娃(Maria Sharapova)與美國的小威廉絲(Serena Williams)進行交手,俄羅斯嬌娃不但挑戰冠軍,也在挑戰「小威障礙」。

▲莎娃。(圖/達志影像/美聯社)

2004年溫網,莎娃生涯首度晉級大滿貫女單決賽,並粉碎小威的三連霸美夢,年底的WTA年終賽,莎娃再度擊敗小威,但11年過去,莎娃生涯目前就只贏過小威這兩戰。

截至目前,莎娃對決小威18次,已吞下16場敗仗,且自2004年後就沒贏過,兩人在澳網有兩次交鋒,分別在2005年四強和2007年決賽,都由小威獲勝高中一對一英文家教費用

自2004後,莎娃有6次爭冠失利,都是小威所賜,2008年奪冠後,莎娃2012年決賽失利,去年她與小威都在第四輪止步,今年一路過關斬將後,又在決賽狹路相逢。

場上有「小威障礙」,場下兩人也曾打過口水戰,小威曾在〈滾石雜誌〉專訪時,影射莎娃受訪談話很無趣,並跟個「黑心人」(指男友迪米特洛夫,曾與小威傳緋聞)在一起。

莎娃也不甘示弱回擊,表示如果要談私事,可以聊聊小威的教練兼男友,還有婚姻問題沒解決,同樣很精彩,後來小威公開道歉,止住這場風波,此事為兩人每次對決增加話題性。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

義大「再會了!陽冠威」整人大英聽訓練成功

陽冠威被交易痛哭愚人節我要找英文家教老師或真的?

書豪確定返先發湖人續簽菜鳥布朗

史密斯首戰受震撼:中職打者很強

Rhino Angels穿幫!穿小可..

林羿豪新練「老皮魔球」外籍英文家教鐘點費變身上原

豪歸隊手感盡失鵜鶘本季橫掃湖人

林書豪前30大控衛克拉克森未入選

影/腳踝終結者! 柯瑞晃倒CP3

輕功!美少棒跳過捕手回本壘得分

林旺衛首戰開轟迷失打螃蟹球敲勝免費學英文下載英文教學軟體

投手英文自學網站戰合飆22K義大2比1險勝兄弟

陳偉殷3日作客勇士將學英文推薦與王建民相見

即/豪小試身手克拉克森表現全能

臺北英文補習班推薦

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文