2012-03-10 09:19:31 | 人氣(3,583) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇

《集樂倫敦—非去不可的倫敦市集大公開》贈書活動

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


集樂倫敦—非去不可的倫敦市集大公開》贈書活動
粟子

書這玩意,最重要是有人讀,如此它的存在價值才被真正彰顯。既然名為《集樂倫敦》,自然希望能讓更多朋友體會倫敦的箇中美妙,左思右想,還是送書最實在!方法簡單,只要您在博客來的《集樂倫敦》網頁按「讚」後,至此篇文章下留言告知:「我已按讚!」並分享您的「倫敦印象」(一句話或很多話均歡迎),再留下方便聯絡的電子郵件帳號,就會與您聯繫。
此番贈書活動將在我的兩個部落格「戀上老電影」與「玩世界‧沒事兒」同時開跑,兩處各提供十個名額。若其中一地已額滿,就麻煩您移步至另一地試試,不定還有名額,謝謝!附帶一提,若您翻閱此書後,覺得內容頗豐且值得推薦,也請不吝在您的部落格、臉書或博客來的網頁寫下書評,非常感謝!(礙於郵資,活動僅限台灣網友參加,書籍將以普通印刷品方式寄出)

集樂倫敦—非去不可的倫敦市集大公開
作者:粟子
出版:釀出版
日期:2012年3月
ISBN:9789866095757

內容簡介:
波多貝羅市集──1500家店讓你逛翻天
肯頓市集──搞怪族必Buy聖地
襯裙巷市集──好似洋人五分埔
沒到過市集,就別說你來過倫頓!
格林威治週末市集──奇貨舊物挖不完

本書特色:
市場上尚未有一本以「倫敦市集」為主軸的旅遊書籍,想認識倫敦,市集更是你不可不去之處:波多貝羅市集、肯頓市集、襯裙巷市集、舊史必特菲爾市集、格林威治週末市集!

相關文章:
1.暢遊市集、享樂倫敦…《集樂倫敦》上市
2.United Kingdom 英國

本文同時刊登於「玩世界‧沒事兒」部落格
文章網址:《集樂倫敦—非去不可的倫敦市集大公開》贈書活動
該處有更多粟子的旅遊與各類文章可以欣賞唷!


本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長: 粟子
人氣(3,583) | 回應(4)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 手札散文 |
此分類下一篇:《香港自助超簡單》但寫指南書不簡單
此分類上一篇:暢遊市集、享樂倫敦…《集樂倫敦》上市

匿名
粟子你好,
我已經按讚了!
英國的大笨鐘,西敏寺,倫敦塔橋,倫敦眼,環保建築,還有獨一無二的皇家歷史和成員!
與現代社會時尚流行,成了一脈的迷人~
2012-03-16 10:10:05
版主回應
您好:
感謝按讚與留言,您提到的都是倫敦的王牌呀!已去信給您,麻煩回覆相關訊息,以便盡快將書籍寄出,再次謝謝唷!
2012-03-16 11:00:38
sophie
粟子您好 我已經按讚了~ 曾去過London,那裏古典與時尚並陳,街景俯拾均美,但我們上次停留的時間不夠,忘了市集這個很棒的去處,希望能有機會再訪阿(我好喜歡你的blog喔,老明星老電影旅行,都是我所愛,透過你生動的文筆,好棒的精神食糧啊!
2012-03-18 03:59:22
版主回應
很感謝您的留言與鼓勵,倫敦市集非常值得一逛,非常高興能與您分享。相關訊息已寄至您的信箱,再次謝謝留言!
2012-03-18 08:02:04
粟子
由於3.23~3.29外遊、上網不便,期間若有網友索取新書,將稍遲回覆,請見諒!
2012-03-21 13:32:29
王建
粟子 您好
無意中看到您的訊息 本人已按讚
倫敦是從小就嚮往的城市 除了知名景點必須一遊外
在二戰納粹德國已征服法國後 英國岌岌可危
所幸在首相丘吉爾領導下 希特勒海獅計畫未實施
丘的名言Take one with you 倫敦又遭受V1 V2襲擊 受損慘重 最後英國終於贏得二戰勝利
2012-11-04 20:05:55
版主回應
您好:
外遊回覆稍遲,請見諒!感謝您的留言,英國確是古典現代兼備,二戰種種同樣令人印象深刻。已去信至您的信箱,麻煩撥空告知收件處,以便將書籍寄出,謝謝!
2012-11-08 18:54:13
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文