Toyota WISH首賣 溫暖平和的東京都小島們麻糬一口咬下軟Q又不黏牙 金雞金馬「搶明星」 邱...
2004-09-06 22:40:00 | 人氣(18,232) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

樂蒂訪談全記錄---1968.5.2

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

樂蒂與獻花小姐面對面,露出淺淺的微笑,兩人有些尷尬地等錄影開始。

獻花:樂蒂姊姊歡迎你到臺灣來。
樂蒂(以下簡稱樂):謝謝你。(聲音超有韻味兒!)

獻花小姐在完成任務後,笑嘻嘻地走出鏡頭,樂蒂手拿劍蘭,以幽雅姿勢坐下。同時,盛先生從鏡頭左方快速走入,坐在樂蒂旁邊。

盛竹如(以下簡稱盛):歡迎您到臺灣來。
樂:謝謝。

盛:您這一次準備停多久?
樂:恩~我這一次可能一個禮拜到十天。

盛:這次的到、回國來,主要是做什麼事情?(完全不寒暄、直接跳入主題)
樂:我主要、我是來度假。而且,恩~我想問候祖國很久了,一直沒有來。以前一直說要來,都是為了拍戲工作時間沒有空。所以這一次呢~沒有戲,我是純粹是來玩兒的。(因此,主要來做的事情---就是玩兒)

盛:您最近都拍了些什麼片子?(跳入新的問題)
樂:恩!最近我就是跟「金鷹」公司拍了兩部戲,「風塵客」跟那個「太極門」。

盛:「風塵客」馬上就要在台灣上演。
樂:是嗎?*^_^*

盛:那個聽說您是對作電影老闆很有興趣,您以後是準備當老闆呢?還是繼續拍戲阿?甚至是不是當導演?(樂蒂表情豐富,尷尬→低頭→笑出聲)
樂:導演這更談不上,我想我也不適合作老闆。我不會作老闆,我只會演戲,我希望…我還是演戲。

盛:您這麼以來,已經拍了有多少部影片?
樂:恩~三十幾部。

盛:您比較喜歡的、滿意的題材…
樂:滿意的…更談不上,沒有一部。不過比較上來說呢,我還是就喜歡「梁山伯(與)祝英台」和「畸人艷婦」,同時這一次的呢~「金鷹」公司的戲(也)『比較』滿意一點。(樂蒂真是個自我要求很高的人,而讓她比較滿意的電影,也多是「邵氏」時期的作品)

盛:您比較喜歡演哪一類的電影?
樂:我喜歡是…文藝的。

盛:今後您有什麼計畫?
樂:今後….*^_^* 我也沒什麼…我就希望能夠在這一、兩年中拍一點好的戲。

盛:您目前的生活情形是不是還很好?(這個問句有點怪!?)
樂:很好。

盛:談一談您的家庭生活。
樂:恩~我目前嘛!前一時期就是拍戲很忙,那麼剛好最近有空、閒下來,我就跟我的好朋友翁木蘭女士到祖國來。

盛:您這次回國是不是計畫要看哪些東西?或著是要拜望哪些人?
樂:我到各部門都要去拜望,同時我想到祖國名勝的地方,…

盛:我們非常歡迎您這次回來,希望您能夠過得非常愉快,謝謝您。
樂:謝謝您。

台長: 粟子
人氣(18,232) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 觀影感想 |
此分類下一篇:樂蒂訪談全記錄---1968.5.9
此分類上一篇:與樂蒂的跨時空相遇

那個獻花小姐就是上官靈鳳
因龍門客棧而走紅
聽說當紅時片酬不輸甄珍
2008-03-20 15:31:02
版主回應
謝謝你提供資訊,我是經粟媽提醒才知道此人是上官靈鳳。
2008-05-06 21:48:13
育瑄
謝謝您
2008-05-06 20:51:42
高傲
原來是上官靈鳳,獻花小姐這必須要挑過
2018-05-17 19:01:52
版主回應
現在看來更是珍貴
2018-07-31 08:56:30
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文