2019-08-24 15:27:14 | 人氣(15) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

iphone 保護貼 配件 | 獨一無二 最強新款推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

iphone 保護貼 配件 | 獨一無二 最強新款推薦
 
市面上iPhone保護貼有百百種,霧面、亮面、玻璃、甚至還有防窺跟防摔iphone 保護貼 配件獨一無二 最強新款推薦,不過每種保護貼的特性都不一樣,那應該選哪一種呢? 現在就讓我來為大家稍微分析一下...
 
尋找適用於 iPhone 的護套與螢幕保護貼,iphone 保護貼 配件獨一無二 最強新款推薦保護 iPhone 防水、防塵與防撞。立即選購保護配件。線上購買,可享有快速且免額外付費的運送服務。
 
周邊商品
品牌介紹
JTLegend 是創辦人不願妥協的故事,我們的哲學堅信『美感』與『功能』應當齊趨並進。

我們是無法滿足現況的開創者;是追求極致品質的苦行僧;是崇尚洗鍊美感的狂熱份子。自由無畏的我們鍛鍊眼界、迫切探索並追尋創新的材質、獨具匠心的工藝。而這一切的努力,只為能夠早一步發掘並滿足你深藏的渴望。

 

商品介紹
我們擁有一個超棒的設計團隊,使用最先進的材料、技術,開發出最先進的超抗震科 (ElastShock Technology),採用 JTLegend 獨家專利的優質防震材料,製作出最優秀的手機保護殼。
 

 

【電腦王阿達】 JTLEGEND iPad Pro 2018 Amos 相機快取多角度折疊布紋皮套

【轉載:電腦王阿達開箱評測】有型又可靠! JTLegend iPad Pro 2018 Amos 相機快取多角度折疊布紋皮套 開箱 / 評測 / 評價 / 心得

 

在我們長時間評測中有著極佳評價,無論在平板電腦本身亦或是 Apple Pencil 2 的軟硬體功能方面,都更臻完美的最新款 iPad Pro (2018),各位讀者入手後是否還沒找到最適合自己的皮套呢?最近,我們電腦王阿達團隊有機會測試到一款內建 Apple Pencil 槽,在繪圖筆使用與攜帶等各項功能性方面都提供了極佳解決方案的 JTLegend iPad Pro 2018 Amos 相機快取多角度折疊布紋皮套,快一起看看我們的開箱體驗心得吧。

有型又可靠!JTLEGENDIPAD PRO 2018 AMOS 相機快取多角度折疊布紋皮套 開箱 / 評測 / 評價 / 心得

新世代 iPad Pro 與具備無線充電機能的 Apple Pencil 2 可說是絕配的組合。不過儘管原廠的磁吸力道還算不錯,但若不小心實際碰撞到的話,還是會有掉落的危險 — 畢竟是好幾千塊的東西,要是丟了可還是很心痛的啊,所以仍會有些擔心遺失。JTLegend(以下簡稱 JTL)新款 for iPad Pro 2018 系列包括 12.9 與 11 吋版本的 Amos 系列保護殼,就準備好了要為使用者如你我解決這樣的問題,新款的保護殼針對平板電腦本身以及 Apple Pencil 都提供了完善防護,功能方面也有許多巧思。

開箱

今天我們開箱介紹的是內建 Apple Pencil 收納空間的 JTLegend iPad Pro 2018 Amos,相機快取多角度折疊布紋皮套,我們一次試用了石墨黑與雅痞灰雙版本:

單就外觀看來,兩款顏色都相當有質感,看來像是目前 3C 產品所十分流行的不織布材質,不過其實 Amos iPad 多角度折疊皮套的材質並沒有看起來那麼簡單 — 這點我們等等開箱再來多做些介紹:(更多資料 : https://www.jtlegend.com.tw/categories/new)

 
 
JTLEGEND, 全館下單禮
 

本月實用性排行榜 最多人購買有哪些?

>> https://www.jtlegend.com.tw/categories    
 
 

熱銷折扣專區 : 

 
  
 
 
 
TAG : iphone 保護貼 推薦 , iphone保護貼教學 , iphone保護貼價格 , iphone保護貼品牌 , iphone霧面保護貼 , iphone 卡通保護貼 , iphone保護貼台北 , iphone保護貼霧面 , iphone保護貼怎麼貼 , iphone保護貼價錢

台長: 蔡秘書

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文