2019-08-21 07:48:08 | 人氣(20) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

長腿正妹寫真 | 蔡譯心、薛薛網紅辣翻 長腿之亂 [圖]

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

長腿正妹寫真 | 蔡譯心、薛薛網紅辣翻 長腿之亂 [圖]

 

這個時代的網紅正妹,光是有顏值可能不太夠,畢竟隨時都有新人搶出頭!靠著一雙長腿走紅的蔡譯心和薛薛,就運用直播、iM短影音搶人氣、聚粉,在競爭激烈的正妹市場中找到自己的亮點。

蔡譯心因為長腿外洩的性感學士服照紅到日本而成名,她擁有一雙一百一十公分的傲人長腿,畢業後先從事設計業,後轉戰平面模特兒,現在也是iM短影音主,吸引不少粉絲。
 


  

蔡譯心透露,因為爸爸是攝影師,從小把她當模特兒猛拍照,因此早就很習慣被拍,也是因為爸爸拍的美照被po到網路上,才開始受到注意,也出了性感寫真集。

蔡譯心透露,曾經在跑完活動準備搭車返家時,遭到怪粉絲直接開門想上車,讓她嚇得花容失色,「但好的粉絲還是很多啦!像是有個粉絲就說,他買了我的寫真集被老婆發現,就被丟掉,然後他又繼續買,讓我聽了很感動。」

因長腿成名,蔡譯心也在自己的長腿上大做文章,像是她拍攝的短影音裡,就有一則是用Lulu的〈蜜大腿〉做配樂,拍攝了約5套不同造型的美腿照,大受歡迎。

蔡譯心笑說,曾經有粉絲出價2000元要買她穿過的絲襪,也有不少人想買她穿過的襪子、高跟鞋等等,讓她覺得很有趣,但她說:「我以後想要創業,賣像是襪子、絲襪等產品,而且我自己就可以當model,但不會賣我穿過的啦!」
 

薛薛直率 敢痛罵粉絲
另一名大眼長腿正妹薛薛,則是iM最受歡迎的短影音主之一,因為從經營浪Live起家,因此對於和粉絲互動很有一套,薛薛說:「我和粉絲互動就很像朋友啊!但如果遇到沒禮貌的也是直接罵。」薛薛透露,想要在社群平台上被看見,最重要的就是要「真」,才會讓人留下印象。


薛薛外型柔弱,但十分有個性,遇到不禮貌的粉絲會直接開罵。(翻攝自薛薛IG)
  
 

轉戰短影音,薛薛連出國也無法放鬆,因為一直想拍短影音分享,像是她去德國旅遊,見到靄靄白雪,第一件事不是玩雪,而是在雪中跳舞拍片。

薛薛說:「拍短影音,新鮮感很重要,像我就很注重要換衣服,幾乎每則短影音都會穿不一樣的衣服。」雖然對鏡頭已經很熟悉了,但薛薛沒有想過要出道,「不紅的話會很糗!」


 

蔡譯心 Candice小檔案

生日: 1991年7月23日
身高: 173公分
三圍: 32C、24、35
經歷:iM短影音頻道主、寫真模特兒
薛薛 Brindy小檔案

生日: 1995年3月18日
身高: 170公分
三圍: 32C、24、34
經歷:浪Live直播主、iM短影音頻道主

 

 

 

(資料來源 : 長腿正妹寫真 | 蔡譯心、薛薛網紅辣翻 長腿之亂 [圖] )  

 

 

 

 

 報章雜誌瘋狂報導 ~ 借錢急用管道推薦 小資族最愛  

比較市面上5家銀貸公司後 

只有這家的潮霖資產整體CP值最好

除了利率更低之外申辦手續簡便及快速更是有效率

(手續簡便申貸快速就打死一票需要跑流程的公司)

 

最近公司推出很夯的方案是 小白專案

利率很低條件很沒很多申辦簡單沒煩惱

詳細的試算你可能要去了解一下 !!!

    

 

✔ 一對一顧問服務
✔ 不在客戶申貸前任意收費
✔ 0諮詢費用
✔ 網路0負評
✔ 亮哲代言好評品牌

《甘味人生》 飾演周曉明
《炮仔聲》友情客串李紹峰  

 

立即免費諮詢 / 線上試算 : (就是超級快)

 http://chaolin.shop.conn.tw/service

 

 

 

 

TAG : 長腿正妹寫真

台長: 蔡秘書

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文