2019-04-11 07:51:05 | 人氣(93) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

梁詠琪女兒 - 梁詠琪4歲混血女兒曝光,網狂大喊岳母 [圖]

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

梁詠琪女兒 - 梁詠琪4歲混血女兒曝光,網狂大喊岳母 [圖]
 
真的是萌翻了!藝人梁詠琪於2011年甜嫁西班牙籍老公Sergio後,生下愛女Sofia,最近混血女兒Sofia的近照曝光,大大的眼睛、深邃的五官,不但像極了老爸Sergio,笑起來的甜美模樣,也跟媽媽梁詠琪如出一轍,簡直綜合了父母雙方的優點,照片曝光之後,許多網友都大讚Sofia超可愛,也認為她長大之後一定是超級美女,紛紛狂稱梁詠琪是「國民岳母」!
 
▲梁詠琪4歲混血女兒Sofia五官甜美。(圖/翻攝梁詠琪微博)
 
據了解,今年42歲的梁詠琪,在2011年甜蜜下嫁西班牙籍老公Sergio後,在2015年生下愛女Sofia,家庭生活相當幸福,雖然她減少許多出現在螢光幕前的時間,但也時常在社群網站上與粉絲互動。先前她在網路上曬出自己的素顏照,凍齡美肌就像少女一般毫無瑕疵,讓網友紛紛大讚她皮膚超好,還稱讚她「與20年前一樣完全沒變過」。
 
▲梁詠琪4歲混血女兒Sofia五官甜美。(圖/翻攝梁詠琪微博)
 
如今4歲愛女Sofia近照曝光,甜美可人的模樣,讓網友驚呼一家3口都是高顏值。其實梁詠琪出道之時,就是演藝圈公認的美女,擁有高學歷的她,不但有腦袋還有姣好外表,讓許多男粉絲捧為「女神級」美女,她大大的眼睛、高聳的鼻梁,加上甜美的歌聲,即便嫁為人婦仍是讓很多粉絲懷念,如今梁詠琪家庭幸福美滿,且有女萬事足,也讓網友稱她根本是「人生勝利組」!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
本周網搜熱點商品 :
 
1.皇家季節酒店 台北北投館-假日不加價
平假日皆可使用!羅馬風格獨立湯屋奢華享受,感受著遠離塵囂的放鬆感,犒賞自己,來場前所未有的皇室體驗!
皇家季節酒店 台北北投館/休息/泡湯/皇家/湯房/溫泉  
經典美湯紓壓休憩專案-799元
2. DeMon_蜂王美姬Q彈飲(60ml*10瓶)X3盒_加贈西堤餐券2張
加贈_王品集團 Tasty西堤牛排餐券2張
憑本券享用西堤套餐一客(每張票券兌換一客精選套餐)
本票券無使用期限。全台門市可使用。
網路特價:$ 2,980
3. 資金週轉找OK 萬事一定OK

  

>> 免費諮詢 / 試算 / 快速申辦

 

 

 

 

 

TAG : 梁詠琪女兒

台長: 蔡秘書

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文