投資台積電>穩賺現金股利 嗨購1212送$1300冬季濕疹你要懂的保養要訣 物價漲、退休金難撐 美...
2008-07-06 19:26:07 人氣(6,847) | 回應(2) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

《電影》鬼照片Shutter(有雷)

0
收藏
0
推薦

一開始我不知道這部鬼照片是泰國鬼片”鬼影”的西洋版,因為鬼影強調的不是靈異照片,但是Shutter這部電影的預告卻把重點都擺在靈異照片上,加上我沒有事前爬影評的習慣所以不知道這部片就是鬼影西洋版!

但是在我看到男主角班 蕭(約夏傑克遜 Joshua Jackson 飾)他摸著自己的頸肩處說他好像扭到時我突然聯想到鬼影這部片,於是我轉頭跟妹妹說:『這該不會是模仿”鬼影”女鬼坐在他的肩膀上吧!』那時我還一直以為這是在抄襲鬼影,後來才知道馬的原來這就是鬼影西洋版!

目前為止已經看過太多太多重拍的鬼片,但是外國人很愛買下東方的鬼片然後重拍卻又拍不出那味道,沒辦法,信仰不同,對”鬼魂”這件事的解析不同,所以他們也很難理解東方人”善惡有報”的因果循環觀念吧!難怪會拍出這麼一部只有聲光效果跟嚇人音效的片子,並沒有抓到”鬼影”的精髓!
當初我會看鬼影是我弟小胖跟我說的,他說有一部鬼片他真的覺得超超超超可怕,很多鏡頭真的不太敢看,而且重點是”女鬼爬超快”!(有印象鬼影那位女鬼她倒掛爬下樓梯那一幕嗎?爬超快超噁的!)

而且當我們知道男主角會一直肩膀痠痛的原因是因為女鬼一直坐在他脖子上的關係時真是超級起雞皮疙瘩的!而當時結局也是令我們大感吃驚,原來這就是所謂的”愛你愛到死”以及”死了也要在一起”就是這副鬼樣子!


不過我個人是認為這部片有個關鍵的場景就是女鬼(奧菜惠 飾)他在還沒死之前被強暴的戲碼拍的比”鬼影”還要保守太多太多太多了,這真是令我大失所望,一點都不瞭解”鬼影”的精髓!唉~~~失望!
這部片最奇怪的地方就是女鬼主角奧菜會似乎非常的喜愛著男主角班,即使人都死了鬼魂還是要來找班喇舌,還要脫衣服露出因為喝KCN而焦黑坑坑疤疤的身體找班上床,真是奇怪!


這就告訴了普羅大眾,千萬不要花心不要亂姦淫可憐婦女,這真的是非常非常惡劣的行為!

約書亞傑克森 Joshua Jackson泰國鬼照片Shutter鬼影奧菜惠 Megumi Okina瑞秋泰勒 Rachael Taylor電影
我要檢舉 台長:金牌殺手是個捲毛王子
人氣(6,847) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: 金牌看電影 |
此分類下一篇:《電影》赤壁RED CLIFF
此分類上一篇:《電影》桃色名單Deception

HF是什麼?戲裡面有提到嗎?
2008-07-06 21:14:46
版主回應
SORRY~~~我記錯了~~是KCN才對!
2008-07-06 21:19:20
Justy
老公有根我提過這部片喔
害我亂想看的!!~我說鬼影啦
我不喜歡看西人重拍
2008-07-07 03:04:13
版主回應
鬼影真的亂好看的~~~超推薦鬼影!
2008-07-07 08:02:55
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文