3C產品壞了怎麼辦?20檔有除權息行情的個股顛覆顏色想像!中國紅沙灘王菲血抄佛經送人 網友...
2008-01-21 23:33:38 人氣(67,500) | 回應(4) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

第二十件事:970119結婚-整新郎篇

0
收藏
0
推薦

為什麼要整新郎呢?在我還沒出嫁之前我其實也不太了解。大家開開心心的結個婚為什麼還要這樣想一些花招來讓新郎的迎娶之路這麼痛苦不堪呢?然後,我懂了~~~我了解為什麼要這樣惡整新郎官了!因為大部分的新郎倌對於結婚這件事情都很被動,什麼流程什麼細節他們幾乎是漠不關心到完全忽視的地步,其不負責任的程度簡直過分到令人髮指,於是新娘及伴娘這群姐妹淘為了一吐怨氣就要想一些招數來惡整新郎,抒發這段時日以來籌備婚禮所累積的滿腔怨恨!

我和妹妹在網路上找了前人所玩過的”整新郎之整到你哭天喊地”遊戲,在略微的修改之後由擅長美工的妹妹做成幾張小紙板,當做過五關的關卡題目板,如果新郎倌能夠順利的過關斬將就可以很快的將新娘給迎接出來;但是也會有很笨的新郎,如果很笨的新郎無法答對題目那就是要抽”處罰籤”,處罰我們也是想了幾個很惡毒的處罰來懲罰這位愚笨的新郎,如果新郎不想接受處罰的話那就是拿出紅包孝敬關主,見錢眼開的關主會很快的放行,讓你早早見到新娘。

圖片是心急如焚一見到姐夫的禮車車隊抵達就迫不及待等著要整姊夫的妹妹,妹妹那天收了好多紅包,開心的咧~~~
我們所設計的第一關就是新郎穿上新娘的高跟鞋一路過關斬將,娶妻之路靠的就是這雙穿雲靴!穿著高跟鞋有助新郎倌事業步步高升從此平步青雲的意思,是好兆頭!既然是好兆頭你能不穿嗎?於是小乖乖便一路穿著我這雙鞋答題,配合度百分百!

其實這一關決定時有一個難題,因為我沒有高跟鞋,想了好久才想到我曾經有這麼一雙略有點跟的鞋子,又這麼剛好我跟小乖乖的鞋子大小幾乎是一樣,除了他腳掌比較寬之外其實還滿合腳的。(我羞愧~~~因為我有雙大腳)
第二關是默契大考驗,第一個問題是--跟新娘交往至今總共幾天?
我在家裡先試算過一遍,發現這個問題必須提供給新郎紙、筆及計算機,讓新郎在現場用腦子去計算的話我想我可能天黑都還走不出這個門!

但是就算用計算機算他算了兩三次才算對,妹妹還給他正負100天的範圍他才答對。

默契大考驗的第二題是--送過新娘最貴的禮物是?這題他很順利的答對了,為什麼呢?因為他送過的禮物沒幾件,最貴的就只有這一件。

默契大考驗的第三題是--唇印三選一!在一面印有3個唇印的板子上選出屬於新娘的唇印即可過關,但是我們很賤的在版子上印的三個唇印都是我的,他選到的是我印下去的第一個唇印,但是因為三個都是我的唇印,正確答案應該要說--以上皆是,所以很可惜的小乖乖要抽處罰籤筒。

在處罰籤筒的內容我們準備了3個處罰,第一個處罰是--新郎與伴郎嘴對嘴接吻10秒鐘;第2個處罰是--新郎把鼻子塞進岳父大人的鞋子裡10秒鐘;第3個處罰是--伏地挺身,數量則有8,88,168三個選項分別被紙貼住,看新郎運氣好不好抽到幾下,但是伴郎可以跟新郎去分攤。

結果小乖乖抽到哪一個?他抽到’把鼻子塞進岳父大人的鞋子裡",現場大家笑翻天,但是媽媽說不要這樣,我想新郎應該也是寧可掏錢了事也不願尊嚴掃地,小乖乖掏出紅包給妹妹,妹妹收到紅包立刻大聲說出--謝謝姊夫!
第三關--心誠則靈!新郎必須說出10個新娘的優點以及10個非娶新娘的理由,我想這是小乖乖這一生當中對我說出最多讚美我的話的一天,但是還是靠旁邊眾多親友的幫忙才讓他順利過關。
第四關--支援前線!新郎要湊出新娘的生日數字的紅包即可過關!超簡單的吧,這一關小乖乖付出了身上所有的紅包錢以及口袋中的零錢才過關,妹妹也是全數收下,那天她賺翻天了,不過我結婚我妹妹也是跟著忙裡忙外,非常辛苦!
第五關就是到新娘房前念-愛妻10大守則,唸完之後立誓會遵守一輩子然後簽名,在眾多人的見證下生效。小乖乖唸完之後我也沒多刁難他,只是叫他要唸出通關密語--也就是周星馳的電話號碼之後我就開門讓他進來啦!
明天我就要飛去九寨溝度蜜月了,結婚的詳細細節等我回國再補,我積了好多東西沒寫啊~~~

藝術指甲瓦片甘蔗出嫁竹子伴娘拜別陪嫁結婚新娘秘書摸橘子潘朵拉蓮蕉芋整新郎
台長:金牌殺手是個捲毛王子
人氣(67,500) | 回應(4)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 金牌結婚去 |
此分類下一篇:第二十一件事:970119-迎娶
此分類上一篇:第十九件事:970119結婚-藝術指甲篇

00
工洗你結婚了
2008-01-23 15:28:25
版主回應
謝謝~~~我正面臨人生的一大轉折處~~~我正在習慣中
2008-01-30 11:09:52
"小姑"
恭喜你結婚啦
不過度蜜月怎麼選九寨溝咧
九寨溝可是深山哪~~~
(聽說9,10月時是最漂亮的時候~~)
2008-01-25 07:57:59
版主回應
對啊根據導遊說每年的10月15日左右是九寨最漂亮的時候~~~我本來是想去西安看秦始皇陵的,但是長輩都說西安太陰了新人不要去那哩,我又不想去東南亞,所以就去了大家都很驚訝的大陸~~~
2008-01-30 11:11:30
藍色橘子
恭喜恭喜
新婚愉快
2008-01-26 23:24:10
版主回應
謝謝~~~也沒什麼好愉快的~~~祝你新年快樂囉
2008-01-30 11:12:25
(悄悄話)
2011-08-17 13:14:41
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文