年後還在忙剷肉? 營養... Porsche全系列車出清柯P組兵團 朝總統之路? 英國女大生無懷孕徵兆 ...
2017-01-06 13:08:29 | 人氣(67) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

恆春 麻辣火鍋 年菜外送餐廳推薦 恆春 麻辣火鍋




2015年02月01日 15:39

記者吳睿慈/綜合報導

南韓模特兒出身的演員金英光出演夯劇《皮諾丘》徐凡潮一角爆紅,他在戲裡苦等女主角(朴信惠飾)13年的癡情模樣,博得觀眾好感,星途大放異彩。他近日接受韓媒專訪坦言,與劇中角色其實落差很大,他表示「徐凡潮是富二代,但我家庭並不富裕」,言語間透露令人心疼的成長歷程。

▲金英光演出《皮諾丘》爆紅。(圖/翻攝自朴信惠Instagram)

談起出生在富裕家庭的「徐凡潮」,金英光表示很高興演技受到觀眾肯定,但其實「我和他不一樣,我的成長過程困苦並不富裕。」他坦言爸爸在他小六的時候病逝,為了貼補家用,嘗試過各種兼職,包含便利商店、工地臨時工、加油站打工仔等等,不過,他也透露因為「打工」,才幸運獲得踏入演藝圈的機會。

▲金英光19歲那年意外踏入演藝圈。(圖/翻攝自朴信惠Instagram、金英光推特)

19歲那年,金英光聽聞「只要拍後腦勺,兩天可以賺韓幣100萬元(約台幣3.4萬元)」,拍完後腦勺後,他又獲得更多機會,就此踏入模特兒行,展開演藝圈新生活。此外,因演燒烤 龜山出愛情劇《皮諾丘》徐凡潮一角爆紅,他謙虛地表示,很感謝粉絲的熱情支持,希望未來有機會展現更多面貌獻給觀眾。



2017-01-0512:40

〔記者吳欣恬/台北報導〕台北市府擬調漲對台北農產運銷公司的抽成,北農企業工會揚言在農曆春節前連續3天發動「怠工」。農委會表示,今天上午已要求北市府盡快和工會妥善溝通,也有信心不致發生春節前蔬果供應出問題的情況。農糧署副署長蘇茂祥指出,此次爭議端來自北市府決議調漲北農第一果菜批發市場的拍賣場、冷藏庫,以及停車場的抽成,從原先的10%提高到15%,漲幅高達5成。蘇茂祥說,此事雙方講好就好,因此他強調農委會一定盡力協調,要求北市府市場處盡速跟北農企業工會溝通說明,達成協議。蘇茂祥表示,批發市場的供應年菜外帶 台北相當重要,農委會扮演督導角色,不可能讓它發生蔬果供應出問題的情況。要求北市府面對北農企業工會的抗議,要有妥善回應,避免影響台北市的蔬果供應。

中國時報【陳心瑜╱新北報導】

農會幹部改選將至,因林口區農會傳出內鬨,總幹事張譯心與理事長莊錫根意見相左而辭職,旋又投入總幹事選舉,目前共有3人參與總幹事選舉,成為新北市眾多農會中競爭最激烈者。

林口農會會員約兩千多人,2015年盈餘約53湖口中秋烤肉食材00萬,主要仰賴金融、供銷部門營收,算是新北市農漁會中環境相對單純者,但卻在今年總幹事選舉中,難得出現了三人角逐的激烈選戰。

根據地方人士表示,總幹事出現三搶一,主要原因為現任理事長莊錫根與前總幹事張譯心反目,各界才會出馬角逐。

據了解,原任總幹事張譯心去年辭職後,仍登記為總幹事候聘人,並請出親近人士參選理事長;至於另兩位總幹事候聘人,分為來自金融界高階主管、被視為是莊錫根派的尤健陞,以及第三度參選的前林口農會秘書周世冠。

地方人士認為,張譯心雖獲選為總幹事,但當初是獲得莊錫根力挺而當選,如今未獲奧援讓她陷新店火鍋料宅配平鎮 火鍋推薦入苦戰;曾任農會秘書的周世冠,在兩強夾擊下,選情陷入膠著;獲得莊錫根支持的尤健陞,雖被認為贏面較大,但也傳出他疑似不符遴選資格,讓這場三搶一的聘選出現變數。
E328A35417931F7E

台長: oey8860us2
人氣(67) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文