長期鼻塞擾睡眠 功能性... 跨年輕旅行!倫敦眼倒數男孩停車竟把前後跑車撞開 祖克柏夫婦賣900萬美...
2015-05-04 06:45:44 | 人氣(118) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【HAIR MUCH】抗屑護髮超值3瓶組(500ml)



為了愛美聽別人說【HAIR MUCH】抗屑護髮超值3瓶組(500ml)這個很有效,去過藥妝店看過它的售價,可是同時用手機上網查一下【HAIR MUCH】抗屑護髮超值3瓶組(500ml)在網路上的售價,居然是藥妝店還要便宜的價格,如果早知道就在網路買就好了,為了讓大家不花到冤枉錢,建議可以到網路買【HAIR MUCH】抗屑護髮超值3瓶組(500ml)好了!



  • 品號:2705692


  • 抗頭皮屑,止頭皮癢
  • 不含矽靈.Paraben
  • 讓頭皮保持清爽年輕的美好狀態
  • 溫和燕麥胺基酸清潔不刺激
  • 獨特溫和抗菌配方,增強防護




























台茂附近機車行

















【美髮達人林葉亭 首選愛用】






全台多家髮廊沙龍熱銷,眾多知名髮型設計師推薦







抗屑護髮洗髮精







■溫和植物配方, 讓頭皮保持清爽年輕的美好狀態。





■以水溶性保護膜使頭髮滑順、不毛躁, 保濕修護。





■不含色素、矽靈、礦物油、螢光劑、Parabens, 細心呵護頭皮及髮絲。





■減輕頭皮屑,調理乾燥、刺激,滋養髮絲。





■提供頭髮所需養份。 控制頭皮層的油脂。





■為秀髮補充水份,回復健康亮澤。















選擇美髮專家HAIR MUCH以專利抗屑成分Piroctone Olamine、Diphenhydramine HCl抑菌配方,能徹底潔淨頭皮油垢及頭髮髒污,可以抑制皮屑芽孢菌生長、調理頭皮健康,能長效對抗頭皮屑困擾。











並運用荷荷芭油、玻尿酸、水解絲蛋白成分,改善洗後易乾澀的問題,同時搭配雙重維他命B5、魚子精華、Piroctone Olamine,使毛髮強健,抗屑兼具修護功能!











能在清潔滋潤頭髮的同時,達到控油淨化及放鬆頭皮的效用,幫您改善頭皮癢及頭皮屑問題,讓洗後頭皮輕爽無負擔,髮絲柔亮有活力。深層潔淨頭皮及髮絲,使養分能深層吸收,使頭髮強韌,並加強髮質韌度,使頭髮有亮澤。





其全新特強保濕滋潤效能,可以防護頭髮不受到環境傷害。洗後立即感到清爽,還可保護頭皮及毛髮、潤澤調理頭皮;溫和不刺激、清爽不油膩;賦予頭皮養分、深層保養髮絲;強韌髮絲、提供毛髮極佳滋潤與養護成分。







◆乳鐵蛋白(Lactoferrin):一種粉狀的牛奶發酵物。可以協同膠原蛋白的作用,平衡油脂。強韌健髮維持頭皮健康





◆止癢精萃(Diphenhydramine HCl):長時間發揮抑菌效果,有效止癢。潔淨頭皮 解決頭皮癢。





◆抗屑因子(Piroctone Olamine): 能有效抑制菌,深層清潔頭皮並達到去屑功效,舒緩因頭皮屑引起的頭皮癢。讓頭皮常保健康亮澤!有效抵禦頭皮屑!





◆荷荷芭油:可使皮膚保有水分,增加皮膚彈性、光澤、防止老化。 用於頭皮按摩及護髮時,使頭髮有豐厚感、柔軟、光滑。 可保濕、增加髮絲彈性,預防頭皮老化及修護毛髮。





◆維他命B5: 抗靜電劑、肌膚及頭髮保濕調理!保護受損髮絲,提供完整水分與保濕屏障,讓秀髮閃閃動人。令原本乾旱脆弱髮絲得到合適的滋潤,鎖緊頭髮的水分,使頭髮得以重整,回復彈力和健康,恢復自然的順滑光澤。





◆水楊酸(Salicylic Acid) : 能去除多餘的老廢角後,毛孔乾淨髒污就容易排出,油脂就不易堆積。



costco 桃園 機車維修


◆玻尿酸: 1.護髮瞬間修補毛燥頭髮2.長效保濕3.去除靜電4.安撫頭髮。





◆魚子精華: 能為頭皮與頭髮抗老化。讓頭髮從髮根到髮尾都變得健康滑順、增加光澤度,重新展現年輕髮態。





◆ 水解絲蛋白:具有雙重功效,恢復頭髮的健康和豐盈。保護及修護頭髮,頭髮補充活力,培添豐盈感。令秀髮絲般柔軟、光亮及豐潤。

英文會話










適用族群:





頭皮屑困擾及經常需要燙髮、染髮及吹髮者































品名:HAIR MUCH抗屑護髮超值3瓶組
容量:抗屑護髮洗髮精 500mlx3
產地:台灣
使用方法:可先使用抗屑護髮洗髮精清潔頭皮,並用水沖洗後,再使用養髮精洗頭。可天天使用。
保存期限:三年。
注意事項:
1.使用後若有不適請即刻停止使用,並請教醫生。
2.存放時請遠離高溫,置於室內陰涼處以免變質。
北市衛妝廣字第10208764.10201273號









所以下次我在買之前,還是先看看網路上有沒有【HAIR MUCH】抗屑護髮超值3瓶組(500ml)特價再來買吧,每個月幫我省下幾千塊,將買【HAIR MUCH】抗屑護髮超值3瓶組(500ml)的費用拿來享受,還免運費,不用自己搬,節省時間與金錢就是讓我在網路買【HAIR MUCH】抗屑護髮超值3瓶組(500ml)的主要原因了。



【HAIR MUCH】抗屑護髮超值3瓶組(500ml)

台長: oevan498
人氣(118) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文