日本腦炎夏日來襲 最佳... 4月紐西蘭賞楓魔戒仙境教育新南向政策變調? 秦嵐爆熱戀小鮮肉!飯店...
2017-07-16 15:18:14 | 人氣(6) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

陳乃榮婚後尺度開 拍床戲不向老婆報備 內衣品牌推薦 @E@@E@@E@@E@@E@@E@@E@@E@@E@

內衣推薦集中>內衣品牌推薦

演員陳乃榮鮮少接觸親熱戲的拍攝,但婚後尺度大開,在三立華劇《極品絕配》中與小蠻上演床戲,拍起來不扭捏,而對於婚後拍些親吻或床戲,陳乃榮表示和老婆賴琳恩都有共識,不會侷限表演內容,「只要是工作都全力以赴」,所以也不需刻意向老婆提示或報備,因為私下他們平時連角色、劇情會發生什麼也會一起討論,怎麼演可隱形胸罩婚紗以更好更加分。

在拍親熱戲前,陳乃榮表示會很注意口氣清新,嚼口香糖、漱口都不馬虎,尤其工作累了火氣大,怕有口臭,都會特別多喝水。陳乃榮吻戲經驗雖不多,卻未NG順利拍完,他說:「一場戲自然會有鋪陳、有劇情,只要討論好這場戲的情緒、設計好動作與攝影師導演討論好,就可以無後顧之憂地順著情緒演下去,也就不會有分心的困擾了。」

▲陳乃小胸適合的內衣榮(左)與小蠻在《極品絕配》有精彩床戲。(圖/三立提供,2017.06隱形內衣怎麼洗>內衣推薦品牌 ptt.23)

在劇中與陳乃榮拍親熱戲小蠻,與男友邵翔穩定交往3年;陳乃榮表示,他跟邵翔感情非常好,就像家人一樣,甚至家庭聚會也會約他一起。小蠻也大方的表示,拍戲前還跟男友說:「我要跟陳乃榮一起拍親熱床戲耶!」邵翔則什麼都沒說,只一直笑不停。而小蠻覺得只要是唯美不會讓大家看得不舒服的親熱戲,她都可以接受。

日本無鋼圈內衣▲陳乃榮與小蠻在蕾絲內衣褲《極品絕配》有精彩床戲。(圖/三立提供,2017.06.23)

隱形胸罩尺寸無痕內衣推薦ptt
2BA0B75772851EC8

台長: oer24a26eq
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文