2015-05-21 11:13:53 | 人氣(306) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

得之何喜,失之何慮

心無所依,謂之可惜,人若有緣,無言也懂得;愛若有緣,無語也相隨;最真的緣,天涯變咫尺;最美的緣,牽手永不離。情緣如風,等待三生,只為邂逅一段緣;情緣如海,一眼之念,定格一世情牽;情緣如花,執手相攜,只為今生平凡的相守;情緣如許,畫一世芳菲,只為溫暖的陪伴。請珍惜緣份,善待緣份,守候緣份。人心如水,相逢似歌,淺淺相遇,淡薄相知,緣來是福,緣去成景,若不能相隨一生,就靜享一時;若能真情相守,就一定會長久,所以,人生所求,得之可喜,不得無憂,心若無求,萬事皆美,喜樂隨緣。

愛很浪漫,也很平淡,是弱水三千,只取一瓢飲的唯一;愛很唯美,也有制約,是不在乎天長地久,只在乎曾經擁有的記憶;一生短暫,愛系心靈,只許一心一愛,一人一白首,不要一時的動心,只要一輩子的守候;愛有心安,一世幸福,只求相知相攜一程,風雨路上一直不怨不悔;愛有永恆,心有靈犀,牽手一生一世,不求一時的奢華,只要細水長流簡單一生;懂得陪伴,真愛隨心;珍惜擁有,幸福一世。

得之何喜,失之何慮,有多少緣,從相濡以沫轉變到相忘江湖;有多少情,從海誓山盟演變到萍水相逢。緣來是你,緣去是空;心字好寫,人心難懂。感情多善變,日久才見人心;世態有炎涼患難才見真情。緣不貴多,貴在風雨同行;情不論久,重在用心經營。人與人都渴望被認同,以心溝通才能引起共鳴;心與心都希望被讀懂,理解包容才能慰藉心靈風景,因欣賞而美麗;感情,因用心而含情。

人生是一條無涯的路,緣分這東西就是定數,來無形去無影。緣分來了無以阻擋,散了落花流水。有緣且珍惜,無緣莫停留。不強求是境界,慈悲是修為。無論你愛過多少人,受過多少愛的折磨和歡喜。到你真正明白愛的那一天,你會知道,所有這一切不是在教你如何戀愛,而是在教你如何愛自己。回憶中,總會有些瞬間,能溫暖整個曾經。若要快樂,就要隨和;若要幸福,就要隨緣!緣分不論早晚,有緣總會相逢;邂逅不論偶遇,有心總能相知;懂心融情,從淡然堅持中得來,靈犀相通;牽手並肩,從簡單寧靜中走來,婉約幸福。

心若無求,人生何有,情有情的知遇,無論平淡與清淺,情都是一種擁有;愛有愛的懂得,無論繁華與平凡,愛都是一段領悟;情的至美,是經得起時間的考驗;愛的境界,是經得起平淡的流年;真情在物是人非中沉澱,守候一程溫馨的念;真愛在細水長流中解析,相伴一路永久的暖。念;是你的不會走,愛你的自會留;再多的告白不如真心的懂得,天涯咫尺也能日久生情,情不在於同舟共濟,而在於默契相隨;再多的承諾不如責任承當,真正的在乎在心裏面有,柴米油鹽也能細水流長,真愛在於朝夕相伴,更在於風雨同舟;相信緣份,擁有一份誠,緣有天定永不離分;善待真情,執著一份愛,情有安好,愛有永遠!

台長: 王大明

您可能對以下文章有興趣

人氣(306) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文