跨年城市推薦紐約時代廣場 誰在信義區街頭呼嘯而過?自製巧克力牛角!口水滴滴 ●慶富案高市府「剉咧等...
2017-07-16 01:31:53 | 人氣(1,483) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

笑話數則

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

周末愉快 輕鬆一下!一女子很苦惱的問著禪師:     大師,我長得這麼漂亮,每天出門都被一群男人死纏著告白,我又很難拒絕別人,我該怎麼辦呢?   
  禪師默默的從池塘裡鞠起一瓢水,潑在女子的頭上。     女子恍然大悟的說:我懂了,您是要我心靜如水,對待世間萬物都以清澈的心態面對……是吧?   
禪師答 : 沒有這麼複雜…        妳只要...卸妝 就可以..........................................................................................................1. 辦公室兩位女生吵起來了。經理忍無可忍:「太不像話了!是什麼事?你們給我說清楚!」兩位美女一聽,又爭先恐後各執一詞吵成一團。「夠了!」經理大吼一聲:「胖的先講!」
頓時,世界安靜了。
2. 職業習慣:一天,法官的女友看見兩隻蚊子,便叫法官處理。只見法官把那隻肚子飽飽的蚊子打死了,卻對那隻肚子乾癟的蚊子遲遲不肯下手。女友問為什麼不把那隻蚊子也打死,他回答說:「證據不足。」3. 醫生在家接到同事電話:打麻將,三缺一!醫生說: 我馬上來!妻子在旁邊問:情況嚴重嗎?醫生嚴肅地說:情況相當嚴重,已有三位醫生在那了。

4. 病人:醫生我最近出現一些怪症狀;希望你能幫我診斷。醫生:首先你的視力似乎不太好。病人:醫生你怎麼知道;你都還沒幫我檢查。 醫生:你沒看到外面的牌子;這裡是獸醫院。

5. 我去藥店買藥,看到門口放了一個電子秤,便上去秤一秤,看看自己最近有沒有長胖。可是站上去之後顯示螢幕的燈不亮,也不顯示數字……我頓時緊張起來,難道我已經肥到超重測不出來了?這時店內傳來一句幽幽的聲音:姑娘,你踩我們的電磁爐幹什麼?

6. 剛剛老公打電話說在街上,想買個包送我,我一陣狂喜,老公回來說不知道我喜歡什麼款式的,就一起買四種款式,說只要我高興就好。當時我可興奮,急忙打開一看 “豆沙包,菜包,肉包,紅豆包” 各一個。現在吃到我都快撐死了。

台長: 小昭
人氣(1,483) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文