2018-07-12 09:52:19 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

上網交友聊天 有沒有比較安全的1對1交友配對介紹

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 戀愛諮詢

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 戀愛諮詢

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 戀愛諮詢

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。戀愛諮詢Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!戀愛諮詢初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。戀愛諮詢每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


農業缺工慘,農委會茶改場改良咖啡採收機,開發出可有效省下80%人工的油茶籽採收機,解決農業缺工困境。

農委會茶改場表示,每年秋季10月後,為油茶果實採收時節,根據農委會林業試驗所統計,除肥料、施肥工資、除草、採收費、榨油費、瓶費外,人工採收成本,占茶油生產總成本4成以上;尤其小果油茶採收十分費工,每天大約僅能採收30至40台斤的果實、搾出3至4瓶600 cc 的茶油。

根據調查,全台油茶栽種面積已達1348公頃,為解決採收需工問題,茶改場引入咖啡採收機並進一步改良開發為油茶籽採收機,經過田間採收試驗,相較於傳統油茶採收1公頃約需40個人工,以機械採收只需8個人工,可節省80%,採收時間也從20天縮短到4天,成效顯著。

茶改場表示,傳統種植油茶樹較高大,樹高約2.5至3公尺,一般枝梢上的果實,以登梯子或攀折摘取,需耗費很多人力致產能降低。用paktor聊天相片配對油茶籽採收機,其原理係於枝椏中插入震動的爪狀物將果實震落,樹下則鋪上紗網任其掉落後收集起來。

經過茶改場試驗,小果油茶採收工一天可採收約35台斤,油茶籽採收機約可採收200台斤,機械採收的效率約為人工的5.7倍;另外,利用油茶籽採收機可在10月下旬果實最成熟時採收,能獲得較高的含油量。
現行農民用人工採收小果油茶果實費時費工。茶改場/提供
分享
機械採收油茶下層鋪網接收油茶果實。茶改場/提供
分享

A7B5A379B817BFB0

台長: o7x6ucf6a
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文