2020-05-18 16:59:35| 人氣18,714| 回應24 | 上一篇 | 下一篇

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳,廚師現點現做餐點價錢不貴好拍好玩,適合聚會、包場的士林ig打卡餐廳

推薦 19 收藏 1 轉貼0 訂閱站台

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (1).jpg

身邊蠻多朋友喜歡到各種可愛的主題餐廳用餐,光看打卡照片就覺得很療癒,不過一般的主題餐廳除了價錢較偏高之外,料理大多也都是好看卻沒有想像中好吃。位於士林夜市旁的Moderntoilet便所歡樂主題餐廳離捷運劍潭站很近、交通很方便,曾名列全球最怪餐廳排行榜的便所歡樂主題餐廳士林店,在搬家到對面後有請設計師重新改裝過,現在走比較繽紛可愛的少女風格,兩層樓的空間都有預留空間給客人玩樂、互動,很適合聚餐、包場辦活動,裡面所有餐點都是聘請專業廚師現點現做的,不像一般主題餐廳的料理只重造型卻不是那麼注重口感,餐點很多樣化、價格也不貴,讓大人小孩都能在可愛輕鬆的氛圍裡開心的用餐,是視覺和口感兼顧且高CP值的打卡主題餐廳,也是很適合時尚媽咪找姊妹淘一起吃下午茶的親子友善餐廳。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (2).jpg

便所歡樂主題餐廳士林店的交通很方便,習慣搭大眾交通工具的朋友,可以搭淡水信義線捷運或搭280、310、816..等多路公車到捷運劍潭站(基河),再從劍潭捷運站一號出口沿著文林路往前走,走過加油站後沒多久往左手邊看,就能看到對面三角窗便所歡樂主題餐廳士林店的顯眼招牌了!除了出捷運站後走個5分鐘就能抵達,因為附近就是士林夜市,所以有承德公園在內的多個停車場能停車,若想要開車來也很OK。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (3).jpg

雖然便所歡樂主題餐廳士林店的地址是在士林區的文林路上,不過餐廳的入口是在50嵐旁邊的巷子裡,門口則放有清楚的價目表讓過路人可察看,菜單用中英文對照、外國人也看得懂,特別推薦的品項還會特別在菜單餐點上註記便便的符號。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (4).jpg

仔細看便所歡樂主題餐廳士林店菜單,會發現他們的價格並不貴。

飲料一百多元、餐點兩百出頭起跳,最高單價的餐點也才350元,真的還蠻平價的。而且有提供多種排餐、義大利麵、火鍋、焗烤、漢堡、甜點、冰品和飲品,也有適合小朋友的兒童套餐和炸物、濃湯、沙拉,點主餐就以加價升級套餐,加價的附餐也很豐富,加80、120、160可以變成不同等級的升級套餐,當然如果附餐想換比較特別的飲料、冰品或想要加點小點心,補點價差就可以。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (5).jpg

這個可愛的主題餐廳從一樓開始就以繽紛的顏色吸引著大家的目光,就連門上的把手也是做成便便造型喔!通往二樓的樓梯旁有粉紅色的主題牆,牆裡的凹洞還有少女在浴缸泡澡的可愛插畫。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (6).jpg

便所歡樂主題餐廳據說是創立者某一天蹲廁所、看日本漫畫機器娃娃時受啟發而敲定的,2004年在台灣推出最轟動的新型態主題餐廳〝MARTON主題美館〞,之後餐廳從一開始供應造型冰品,慢慢結合奇特的創意巧思演變成複合式主題餐廳,常常被多家媒體報導,還被CNN旗下的生活旅遊網CNNGo評選為全球最怪餐廳排行榜之一,很受歡迎的便所歡樂主題餐廳後來也開放加盟,據說便所歡樂主題餐廳還曾拓點到香港和大陸地區,也能算是另類的台灣之光喔!

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (7).jpg

 

現在的便所主題餐廳是新型態的馬桶式主題餐廳,主打主題多元化、服務再升級,除了餐點都是請專業廚師現點現做的,不是用料理包也不使用中央廚房的半成品,空間的設計上也更多了一些有趣的巧思和元素,讓人除了能享用到好吃的餐點和輕食之外,還能拍出張張漂亮美照,也能開心的玩樂。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (8).jpg

展示櫃子裡超多便便、廁所、浴室主題的可愛造型小物, Q版造型和繽紛的顏色,讓人光看就心情很好,感覺也很適合把這邊當成小型的便所造型主題博物館來看待。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (9).jpg

餐廳裡也有販售很多便所歡樂主題餐廳的周邊商品,除了有便便造型用具和小擺飾,也有糖果和玩具,雖然是便便的造型但設計得很討喜,所以不會有看到真的便便那種厭惡感。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (10).jpg

除了有販售按壓後會有造型便便彈出來的馬桶筆桿之外,也有很受年輕人和小朋友喜歡的扭蛋機,感覺還蠻有童趣的!

 
士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (11).jpg

便所歡樂主題餐廳的裝潢很用心,無論是牆面、桌椅、矮櫃、抱枕都和廁所和浴室有關,二樓的用餐區是用玻璃桌子,底下的造型碗裡面有便便形狀的搞笑裝飾。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (12).jpg

把用餐區隔開的造型牆做成學校洗手檯的模樣,有鏡子也有水龍頭,讓人有一種回到學校的錯覺,旁邊則有滾筒式衛生紙讓有需要的人自行取用。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (13).jpg

二樓最裡面的地方有個浴室造型的球池,脫鞋後才能進入,這邊很受小朋友們的歡迎,當天還看到有來用餐玩耍的小朋友因為玩到太HIGH離開前還哭說不想回家呢!

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (14).jpg

除了沙發上有便便造型抱枕,用餐區的便便燈飾、馬桶壁掛、洗手台餐桌、沖澡的花灑蓮蓬頭和洗澡小鴨鴨,把原本和美食無關的廁所和浴室,變成充滿歡笑和美食的可愛用餐空間。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (16).jpg

帶入座位後,服務人員會送上杯水和MENU,便所歡樂主題餐廳的菜單造型好可愛喔!這邊除了一般的餐點外,還有提供各種不同口味的便便造型鬆餅,而餐廳每一季都會更換新菜單喔! 

便所歡樂主題餐廳士林店用餐沒有限時、最低消費是一人點一個東西,結帳時消費會加收一成服務費。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (17).jpg

這裡擺設的馬桶不只是裝飾而已,是稍微拉出來就可以坐的造型座椅。

餐廳裡面雖然有加入許多浴室和廁所元素,卻沒有像在真的廁所或洗手間用餐的寫實感覺,整個用餐區感覺充滿幽默且奇特的氛圍。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (18).jpg

如果有帶較小的小朋友來,餐廳也有卡通造型的可愛餐桌椅可提供給小朋友使用。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (19).jpg

趁點完餐廚師準備餐點的時間上三樓看看,餐廳處處充滿巧思連爬樓梯也不會無聊,轉折處的牆上有可愛的馬桶插畫,從樓梯間的顏色就能感覺兩層樓的風格不同。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (20).jpg

三樓的空間看起來更寬敞!而和二樓的粉紅網美風格不同,三樓的裝潢是水藍色系的明亮風格,馬桶蓋都是藍色且多了浴室淋浴元素,牆上還有一些象徵超人蹲馬桶的可愛手繪插畫。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (21).jpg

三樓的餐桌玻璃墊底下裝的是顏色鮮艷的塑膠彩球,感覺很有歡樂氣氛。每桌座位的間距不會靠太近,動線規劃得也不錯,坐起來舒適且不會感覺得擁擠。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (22).jpg

角落還有類似開放包廂的沙發座位區,視野很好卻能保有一定的隱私。

便所歡樂主題餐廳士林店兩層樓至少有8、90個座位,餐廳也有提供包場服務,包場餐點也可以依照客人的預算和需求請廚師去調整(包場的細節可以詢問官方粉絲團)。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (23).jpg

三樓放有很多打卡小道具且有粉紅色系的主題打卡牆,就是要讓人能盡情地拍照打卡。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (24).jpg

三樓還有和人一樣高的大型粉紅便便造型布偶,也是很多人喜歡一起合照的標的。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (25).jpg

前面的角落還有以浴室為主題的拍照專區,也準備了很多相關道具給人拍照,連浴袍都可以穿著拍照喔!

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (26).jpg

每個女人不論年紀大小內心深處都有個公主夢,假裝在有粉嫩顏色彩球的造型浴缸裡泡澡,感覺很能喚起少女心。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (27).jpg

不只女性朋友會喜歡這個主題區,男性朋友在這邊拍打卡照也很有喜感,像平常很少拍照的大哥就覺得這樣的打卡照很可愛,偶爾KUSO一下也蠻好玩的。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (28).jpg

角落的馬桶區也很好拍照,從沒通過馬桶的我拿著造型馬桶吸盤,也來假裝一下充當家事高手的感覺。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (29).jpg

便所歡樂主題餐廳士林店有提供免費的WIFI,因為環境寬敞明亮且不限時間,還有提供多種好喝的飲料,平日下午也適合當成工作咖啡廳。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (30).jpg

有沒有人跟我一樣好奇便所歡樂主題餐廳的廁所長怎樣?便所歡樂主題餐廳廁所的部分還蠻乾淨的,整體感覺很俐落極簡,比較特別的是鏡子上有便便圖型,打開水龍頭後水流會從造型娃娃的舌頭流出來。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (31).jpg

便所歡樂主題餐廳的餐點除了造型很特別之外,也兼顧了食安和美味的考量,食材都有經過精選且是每天新鮮進貨,餐點都是由專業主廚開發的菜色,除了講究特色餐點造型外,也很注重餐點的料理和製作,就是希望帶給顧客視覺與味覺兼具的美味餐點。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (32).jpg

餐廳提供的噴屎鍋和屎味餐的部分是用馬桶容器裝的,焗烤的部分則是用浴缸裝,排餐的部分則用洗手台造型容器裝。

而且讓我訝異的是:本來以為主題餐廳的餐點都是可愛勝過於美味,沒想到當天點的每一道都好好吃耶!

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (33).jpg

拉稀什錦鍋(豬肉)270元。

基本上這個就是小火鍋套餐,有附白飯和肉盤,湯鍋裡有高麗菜、玉米筍、金針菇、香菇、紅白蘿蔔、豆皮和多種火鍋料,菜料很豐富,什錦鍋的份量其實是能讓一般男生吃得飽的喔!

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (34).jpg

拉稀什錦鍋的肉盤有豬肉、牛肉跟海鮮可以選擇,我們選的是豬肉鍋,這裡的豬肉使用的是合乎屠宰衛生檢查的國產梅花豬。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (36).jpg

馬桶上面的鐵鍋底下有酒精膏,送上來時湯鍋裡面的湯還在滾,是真的可以涮肉的。

雖然涮涮鍋平常就已經吃了不少,但第一次吃到從馬桶涮食材的火鍋還是感覺很新鮮。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (35).jpg

 

有的餐廳附餐的白飯會用便宜的舊米煮、吃起來口感並不好,便所歡樂主題餐廳的白飯用的是飽滿Q彈的日本壽司米,從這個細節也能看出他們對餐點真的很用心!

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (38).jpg

飲料有各種冷熱茶飲、咖啡、冰沙、可樂、雪碧甚至有啤酒,我們當天有點屎尿橫飛鮮果茶(180元)、巧克力可可冰沙(180元),我們點的飲料都是用小便斗造型容器裝的。

屎尿橫飛鮮果茶裡面有蘋果、芒果、柳橙、這類藍莓滿滿的新鮮水果,喝起來微酸又微甜,爽口解渴也很解膩。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (37).jpg

巧克力可可冰沙乍看下顏色有點擬真,但加上花俏的裝飾後又不會感覺外觀可怕,喝起來巧克力味很濃郁,口感順滑透心涼的巧克力可可冰沙是很消暑的美味冰品。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (39).jpg

奶油鮮蝦焗烤320元。

焗烤放在有小鴨鴨插牌的浴缸裡,感覺就像看到鴨鴨在洗澡超可愛的!而且這份餐點還有附沙拉、烤蔬菜和自製的凱薩醬,視覺一整個很豐富!

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (40).jpg

沙拉的生菜感覺很新鮮,不會像有些放太久的蔬菜因缺水分就乾乾扁扁的,加上藍莓果粒和火龍果切片,搭配酸甜濃郁的凱薩醬口感鮮美且層次豐富。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (41).jpg

濃郁的焗烤起司香氣超誘人!用湯匙往烤得金黃微焦的表面挖就會拉出長長的牽絲,很有視覺震撼感,而且浴缸裡面有滿滿的進口泰國蝦,Q彈脆甜的大蝦肉搭配口感厚實且有嚼勁的筆尖麵,連焗烤麵都能吃到很華麗的口感享受。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (42).jpg

青醬蛤蠣義麵250元。

這盤端上來時也讓我超驚訝的!裡面的蛤蠣也太多了吧!很少看到加那麼多蛤蠣的義大利麵說!而且聽老闆說,不管是甜的、鹹的醬料都是他們自己做的而不是用現成的喔!

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (43).jpg

氣味濃郁鮮明的青醬吃起來沒有想像的膩口,青醬的清香更能襯托蛤蠣的鮮美風味,吸附了香濃青醬的細麵條吃起來也很有嚼勁,讓愛吃青醬的我沒三兩下就把這道料理KO了!

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (44).jpg

我發現他們的餐點很多都有搭配大量的蔬菜,色彩繽紛又能營養均衡,也讓常常外食的朋友能吃到較多的纖維,真的很不錯。

 

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (45).jpg

鏟屎農場250元。

用馬桶裝了鮮豔鮮果的甜點看起來好誘人!上面還用了一整片金黃香甜的愛文芒果裝飾,旁邊還有附了一坨便便造型的巧克力香草冰淇淋,隔壁桌用餐的客人看到這道端上桌時都忍不住發出驚嘆。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (46).jpg

這個鏟屎農場是真的有一個鏟子,讓人能用小鏟子當湯匙將馬桶造型裡面的甜點鏟出來吃,馬桶裡裝有芒果、奇異果、火龍果之類的鮮果切片,且配上了甜美的卡士達醬、入口即化的鮮奶油,最裡面還有鬆軟扎實的海綿蛋糕和酥香的消化餅,讓人吃了一整個幸福感爆錶!

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (47).jpg

poopoo雪天屎250元。

便便造型的POO poo雪天屎有多種口味可選,我們選的是香蕉巧克力口味,鬆餅做成深褐色的便便造型,再用鮮甜的香蕉、可口的鮮奶油、香濃的OREO餅乾和香甜軟糖來裝飾,便便造型的巧克力香草冰淇淋吃起來不是那種較濃稠的霜淇淋、反而像比較細緻的冰沙有入口即化的口感,便便鬆餅外酥內軟吃起來也香氣十足,是很適合推薦給巧克力控的甜點。

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳 (48).jpg

便所歡樂主題餐廳士林店和一般主題餐廳只提供較單一種類的餐點不同,餐點選擇很多樣化,中式、西式的都有,甜點和飲品的選擇也很多,價格不貴又好吃,份量很夠的餐點能讓人感覺到真材實料,餐廳以清新、可愛的色調營造出活潑有趣的氛圍,讓人能在舒適寬敞的空間輕鬆愉悅的用餐,而且在便所歡樂主題餐廳士林店不只能拍照還能玩樂,除了供應好吃的食物,也是大人和小孩的遊樂園,是很適合揪三五好友來聚餐或帶小朋友來放電的士林主題餐廳喔!

 

士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳.jpg

便所歡樂主題餐廳士林店

地址:台北市士林區文林路173號2F

電話: 02-88614384

營業時間:平日 12:00-21:30、假日 11:30-22:00

便所歡樂主題餐廳官網便所歡樂主題餐廳IG 、便所歡樂主題餐廳FB粉專 


想知道更多新鮮事歡迎加入 愛美玩樂誌TG 

台長: mi ya ko

魚魚
改天我也要去吃大...餐
2020-05-18 19:37:24
Lazybone
整個環境看起來很有趣 歡樂
不過我真的沒辦法看著馬桶吃飯啦~~ 哈哈
2020-05-18 19:46:55
小蚊子
挺好拍的馬桶XD
2020-05-18 19:55:02
麗娟
好可愛
2020-05-18 20:17:53
Cheryl
浴室拍照區的設計很好玩
2020-05-18 20:21:49
Elvira Wang
餐點不貴又好吃
2020-05-18 20:33:51
小恩
很有趣的餐廳
2020-05-18 20:44:14
April
馬桶綜合水果感覺很好吃
2020-05-18 20:51:21
旅人
美麗的餐廳

謝賞紅樓樂在詩中
晚安安
2020-05-18 21:54:08
Erin
很好拍照的餐廳
2020-05-18 21:58:59
美玲
便便餐設計得很可愛
2020-05-18 22:01:57
木子米米
變得跟印象中的不一樣
2020-05-18 22:06:02
Hazel
這間很有名
2020-05-18 22:16:57
郁琪
連菜單都設計得很可愛
2020-05-18 22:28:40
珊珊
學生也負擔得起的價錢很便宜
2020-05-18 22:38:53
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2020-05-19 09:45:23
justmylive
很有話題性的餐廳ㄝ!!哈哈~
2020-05-19 11:13:54
塔妮雅
這裡也太好拍了吧!
2020-05-19 15:38:52
活力小太陽[Jim_Chen]
雖然我沒去過
但這家開很久了
餐點真的很有特色呢
2020-05-19 18:11:41
Doris
很好拍照的地方
2020-05-19 19:08:14
平凡小人物
蠻多人介紹的~
有自己的特色~
巧克力真的好像~
2020-05-26 00:53:21
xiayule12356
謝謝分享
http://www.5199xb.com/
2020-05-28 22:25:27
xiayule12356
謝謝分享
http://www.5199xb.com/
2020-05-28 22:26:03
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文