2019-11-18 14:44:12 | 人氣(20,534) | 回應(22) | 上一篇 | 下一篇

台北慶生火鍋-丼賞+嗨蝦蝦林森旗艦店,台北尾牙謝師宴,中山區日本料理丼飯/石頭火鍋,約會餐廳台北,中山國小站包廂餐廳

推薦 9 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (1).jpg

生日吃什麼約會吃什麼慶祝吃什麼謝師宴吃什麼春酒尾牙要吃什麼餐廳,重要節日時要找餐廳其實還蠻煩人的,尤其若有長輩或小孩,甚至裡面有人吃素就更讓人頭疼!位於台北中山區的丼賞和食日本料理&嗨蝦蝦三杯醉蝦石頭火鍋林森旗艦店,從中山國小捷運站2號出口步行約5分鐘左右就可到,結合日式居酒屋和精緻鍋物的丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店有精緻的日本料理也有好吃的鍋物,有超香的三杯石頭火鍋、鴛鴦鍋且有7種鍋底可選擇,餐點選擇很多,海陸火鍋套餐$290起,日式丼飯、日本和牛都有多種選擇,還有澎湃的海陸頂級雙人饗宴百蝦龍船四人套餐,吃素的朋友也不用煩惱,餐廳還提供飲料、冰淇淋、味噌湯吃到飽,佔地上百坪的餐廳裝潢很高檔時尚,還有好幾個至少可容納16人桌的包廂,一人獨享、兩人世界、家庭聚餐都合適,不管要找老婆生日餐廳媽媽慶生餐廳、或安排生日約會行程、找結婚週年紀念餐廳,安排來燈光美、氣氛佳且餐點多元的丼賞+嗨蝦蝦林森旗艦店用餐就能讓大家都吃得開心滿意。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (2).jpg

 

丼賞和食日本料理&嗨蝦蝦三杯醉蝦石頭火鍋林森旗艦店交通很方便,附近有私人停車場及市立永盛公園地下停車場,離中山國小站2號出口也很近,旁邊也有「聚盛里」公車牌,想搭捷運、搭公車、開車來都很方便。而丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店離有名的林森北路四面佛不遠,情侶或家人親友們可以一起去林森四面佛祈求事業、愛情、財富、健康順利,拜完後再到旁邊的丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店用餐,也是種不錯的行程安排,營業到比較晚的林森旗艦店也是台北人的宵夜新選擇

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (3).jpg

丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店是位於林森北路381號2樓,可以爬樓梯也能搭電梯到餐廳用餐。這家旗艦店結合頗受好評的丼賞和食焼き物vs刺身丼丼專門店嗨蝦蝦三杯醉蝦石頭鍋兩個餐飲品牌,餐點感覺選擇更多元了。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (4).jpg

從小就和家人一起投入餐飲業的老闆在餐飲界的經驗豐富,之前待過4家知名飯店,希望把所學的豐富手藝創造出一道道美味料理,回饋給更多顧客。餐廳裡連手工餃都很受歡迎,甚至讓不少客人想買冷凍宅配包回家,而體貼的老闆有把以往其他店的顧客意見回饋放在心裡,這家丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店在動線和流程上都有更流暢的規劃,就是希望大家能吃得盡興、滿意。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (5).jpg

 

融合日式風格和輕工業元素的裝潢呈現華麗且俐落的時尚感,溫暖的燈光和木質花紋地板也讓整個餐廳流露溫馨舒適的氛圍,配上頗具質感的大理石桌,感覺每個角落都能隨手拍出IG美照。 

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (6).jpg

130坪的空間有超過130個座位,裡面蠻多4人座也有多人座位的設計,後面有三個可以拉上簾子的包廂,每間都至少能坐16人,平常時打開簾子就和一般用餐區融合成一體,能運用彈性的穿透隔間創造多元用途的多人聚餐區。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (7).jpg

丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店裡面也有一個大的料理吧台座位區,冷凍櫃裡可有當日提供的新鮮漁獲。獨自來用餐的話可以坐在那邊安靜的用餐、小酌,想要和師傅有點互動的話還可以跟師傅們聊天、欣賞師傅們料理的手藝。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (8).jpg

丼賞和食的各個分店都有這樣的自助點餐機,裡面的品項還蠻多的!林森旗艦店是單點套餐制,除了好吃的鍋物之外還有海鮮丼、壽司、手捲、生魚片、握壽司…之類的美味日本料理。甚至也有販賣啤酒喔!

(貼心提醒:未成年請勿飲酒、酒後請勿開車)

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (9).jpg

之前看友人打卡時有提到:之其在其他分店自助點餐時需要排隊點餐,丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店因為座位數比較多,除了有兩台點餐機外,為了讓點餐流程更流暢,所以也有提供紙本菜單。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (10).jpg

菜單上最後一頁有QR Code,入座後可能拿手機掃描、進去線上菜單系統之後就會出現和點餐機一樣的菜單,可以在手機上先點喜歡的餐點,等輪到自己桌號時再到點餐機結帳,感覺好省事!

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (11).jpg

目前餐廳只收現金,在點餐機直接掃之後就會看到用手機點了什麼餐點,確認餐點無誤後直接付現金給點餐機就可以了,點餐機就會自動找錢、出發票,這樣就不在點餐機旁排隊等候了,等待的時間也能坐在座位上做點自己的事。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (12).jpg

丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店有提供各類飲料、冰淇淋、味噌湯…等吃到飽,這區是醬料、冰淇淋、味增湯的自取區,因為老闆有和基隆漁港配合,水族箱裡面有每天從漁港直送的活跳跳生猛海鮮。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (13).jpg

雖然味噌湯是免費湯品但感覺誠意十足,早一點去裡面還是可以撈到魚塊,用魚骨慢慢熬的味噌湯很鮮甜,而且是無限量任人喝到飽喔!

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (14).jpg

做吃的環境衛生很重要,所以餐廳有請榮安環保服務公司定期來做病媒蚊防治服務,維持店裡的乾淨和衛生。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (15).jpg

裡面飲料喝到飽的種類很多,汽水、可樂、果汁、健康果醋都有,大人、小孩喜歡的飲料都有提供。 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (16).jpg

林森店每個人低消200,但消費金額有到達也不會規定每個人點餐,目前小孩也沒有規定收費,海陸火鍋套餐$290起,日式丼飯、日本和牛都有多種選擇,價格、品質、CP值超高!針對慶生或聚餐餐點,丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店也有推出海陸頂級雙人饗宴,這裡也有提供百蝦龍船四人套餐、嗨蝦蝦屠龍4人套餐…之類的澎湃套餐,讓人能依人數和需求來選擇。

(想知道其他菜單的內容,請點 丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店菜單)

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (17).jpg

之前和朋友聚餐時因人數較多點了百蝦龍船四人套餐,這次是要幫大哥提前慶生,因為只有兩人所以點的是頂級海陸和牛頂級雙人饗宴套餐,但老實說這雙人套餐內容物還是超多的,我個人覺得3、4人來吃份量也很夠。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (18).jpg

鴛鴦鍋的鍋底有東北酸菜鍋、健康藥膳鍋、香菇雞鍋、川味麻辣鍋、鮭魚味噌湯、蔬菜昆布鍋、巴西蘑菇雞鍋、韓式泡菜鍋和菇菇素食鍋,我們點的是川味麻辣鍋、鮭魚味噌湯。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (19).jpg

冷冷的天氣很適合吃香辣有勁的川味麻辣鍋,滑嫩的麻辣鴨血和吸滿湯汁的凍豆腐,吃了之後暖胃又暖心。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (20).jpg

頂級海陸和牛頂級雙人饗宴套餐有附菜盤和綜合菇盤,林森旗艦店給的菜盤很大器,不僅提供各式各樣的當季蔬果,也能感覺很乾淨、新鮮,而且沒有太多的火鍋料。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (21).jpg

綜合菇盤裡有杏鮑菇、金針菇、香菇、秀珍菇、美白菇、柳松菇和黑木耳,具有獨特的香味及咀嚼感,除了能讓湯頭更鮮美,也能幫忙補充纖維。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (22).jpg

A5宮崎日本和牛上蓋。

宮崎和牛被許多老饕稱為日本冠軍級和牛, A5等級有最優的品質,上蓋肉指的肋眼外圍的那一圈牛肉,那個部位口感會特別軟嫩,油花豐富的上蓋肉油花豐富,吃起來有香甜濃郁且入口即化的好口感。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (23).jpg

 

A5宮崎日本和牛板腱。

肥瘦適中而油花勻稱,無筋的A5宮崎日本和牛板腱口感軟嫩適中,咀嚼起來口感滑嫩、肉汁滿溢,口中會有滿滿香甘甜味。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (24).jpg

主餐肉盤每盤都有10盎司,加上贈送的2盤肉盤每盤是5盎司,頂級海陸和牛頂級雙人饗宴套餐的肉量很能滿足喜歡大口吃肉的朋友。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (25).jpg

頂級的肉品能讓人吃到牛肉的鮮甜和獨有的風味,肉量足夠、肉片也都有相當的厚度,能讓愛吃肉的肉控豪邁的大口吃肉。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (26).jpg

美國Prime牛培根五花。

油花豐富的肉片涮過後柔嫩且帶一些嚼勁的口感,也能感受牛肉油脂甘甜、吃起來富有自然肉香且鮮甜多汁。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (27).jpg

花雕去骨雞腿肉。

我覺得這去骨雞腿肉很適合涮清爽味美的鮭魚味噌湯,吃起來的不但口感濃郁,湯頭和雞肉融合後更能帶出鮮美的滋味。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (28).jpg

這是頂級海陸和牛頂級雙人饗宴套餐裡的龍蝦海鮮船,裡面有龍蝦、天使紅蝦、藍鑽蝦、廣島生蠔、文蛤、牛奶貝、鱸魚、鰈魚、鮮鯛魚、多利魚、扇貝、淡菜和小管,一整個好豐富。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (31).jpg

飽滿肥厚的廣島看起來很水潤且透出漂亮的光澤,涮過後的生蠔肉質細嫩,吃起來很清甜,有滿滿的新鮮海味!

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (30).jpg

這裡的文蛤牛奶貝涮過後的口感都很飽滿鮮甜。我個人很愛塊頭很大的牛奶貝肥美的肉質,因為很新鮮涮過後的牛奶貝吃起來很鮮甜彈牙。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (32).jpg

龍蝦我們是放在鮭魚味噌湯裡面煮的,新鮮龍蝦的肉質很Q彈鮮甜,溫潤柔和的鮭魚味噌湯也讓龍蝦的風味更迷人。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (33).jpg

這盤龍蝦海鮮船裡面有有四種魚肉,一次能吃到鱸魚、鰈魚、鮮鯛魚、多利魚不同的風味。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (34).jpg

涮過的鱸魚片肉質細嫩且有彈性,鰈魚涮過後有細綿口感,鮮鯛魚的肉質肥嫩鮮美,多利魚涮煮後吃起來口感Q彈,這些魚都沒有腥味,涮鮭魚味噌湯更能顯現順口細緻的風味。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (35).jpg

飽滿的扇貝涮過後有彈滑的口感,鮮脆甜美會讓人吃得意猶未盡。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (36).jpg

淡菜不只味道甘美也富含豐富的營養素,涮過的淡菜肉質肥厚Q彈,能吃到獨特的鮮甜海味。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (37).jpg

天使紅蝦涮過之後還是比碗還大,體型碩大的天使紅蝦肉質卻很細緻甜美,有綿密彈牙的口感。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (38).jpg

小管的肉質肥美、厚實,涮過之後有鮮甜爽脆的好口感。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (39).jpg

藍鑽蝦雖然也是白蝦的一種,但肉質鮮甜且不腥,涮過的藍鑽蝦肉質比一般的白蝦還要更緊實Q彈。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (45).jpg

林森旗艦店的鍋底是需要額外收費的,但後續還是可免費加高湯。
裡面的服務人員很勤快也很親切,會用心的注意客人是否有要加湯或需要收拾桌面的需求。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (40).jpg

這雙人套餐的主食我們選的是烏龍麵,這種烏龍麵條即使在湯裡煮久些也不會過於軟爛,還是能維持Q彈的好口感。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (41).jpg

爆卵海膽丼。

鮮豔剔透的鮭魚卵蓋滿整碗飯,視覺效果十足!除了綠色竹筍之外,上面還加了金黃的馬糞海膽和黑色魚子醬點綴,看起來超犯規的啦!

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (42).jpg

肥大厚實的海膽口感細膩綿軟、甘甜豐厚,搭配細緻且有淡淡鹹味魚子醬,一整個感覺很奢華!

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (43).jpg

 

飯上面鋪著滿滿一層的豔紅的鮭魚卵,拌一拌每一口都吃得到鮭魚卵的新鮮,帶有鹹味的鮭魚卵會在口中爆漿,配上底下的酸甜醋飯口感一級棒!

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (44).jpg

最後當然要吃沁涼、甜蜜的冰淇淋來幫大餐畫下完美句點。

泰國明果冰淇淋口味獨特且帶有熱帶南洋風味,口味香濃卻不甜膩,我個人很愛泰式奶茶口味,濃郁滑順、真的很接近泰茶的味道。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (48).jpg

對了,店裡還有生日送肉、打卡送蝦的活動(如果較喜歡吃肉也能換成肉),工作人員有告知之後即將舉辦評論5星能送牛奶貝一份,感覺很好康耶!

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (46).jpg

丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店海陸頂級饗宴有新鮮美味的生猛海鮮、還有大份量日本和牛,能讓人大口吃肉、大口吃蝦,盡情享受海陸大餐,愛吃日本料理的朋友也能大快朵頤,吃素的朋友也能吃得開心,店裡的大理石桌擺什麼食物拍起來都好好看,浮誇火鍋和漂亮擺盤能讓人美照拍不停,交通便利、東西好吃、氣氛浪漫也有較私密的包廂,約會、慶生、週年紀念都很合適,也是想辦公司活動或家人聚餐、朋友相約吃飯時的好選擇喔!

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (49).jpg

【店家資訊】丼飯火鍋複合 林森旗艦店 130席

地址:台北市中山區林森北路381號2樓

電話:02-2523-5510

訂位連結: https://inline.app/groups/hishrimp

【分店資訊】

丼賞和食 長春店 30席

地址:台北市中山區長春路149-2號1樓

訂位專線:02-2542-0003

 

丼賞和食 南京總店 100席

地址:台北市中山區南京東路二段140號B1

訂位專線:02-2517-5526

 

嗨蝦蝦三杯鍋 南京店 48席

地址:台北市中山區南京東路二段202號1樓

訂位專線:0928-378-328

文章轉自 台北慶生火鍋-丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店,台北尾牙/謝師宴好去處,中山區日本料理丼飯&石頭火鍋推薦,約會餐廳台北,中山國小站有包廂慶祝餐廳 - emily愛玩美部落格 - FashionGuide 華人時尚專業評鑑

台長: mi ya ko

(悄悄話)
2019-11-18 15:18:30
范范
看起來很不錯呢
2019-11-18 18:02:49
小蜜
那盤海鮮盤很豐富
2019-11-18 18:27:11
Fan
辦多人聚餐多人多意見真的很麻煩
2019-11-18 18:32:08
(悄悄話)
2019-11-18 18:36:40
何美琪
我之前去日本玩也用過這樣的點餐機
2019-11-18 18:37:56
Alexia
天氣一冷就很想吃火鍋
2019-11-18 18:45:08
Kite
這海陸大餐分量好多哦
2019-11-18 19:05:01
玉華
你們點的應該是4人份套餐吧
好多吔
2019-11-18 19:10:03
Belle Yu
冷天就想吃火鍋
2019-11-18 19:18:38
小蚊子
好多元喔 整個想吃
2019-11-18 19:24:11
Molly
食材看起來很鮮鮮好吃
2019-11-18 19:26:23
灰煮婦
頂級海陸和牛頂級雙人饗宴套餐裡的龍蝦海鮮船看起來很澎湃超值又好吃的樣子
2019-11-18 19:51:31
靜怡
好澎湃喔
2019-11-18 19:59:15
Bernice
好澎派哦
2019-11-18 20:39:39
旅人
天冷了
吃火煱最好

早安安
2019-11-19 06:49:28
justmylive
哇~~~這麼好料真讚!!!
2019-11-19 11:45:30
敏玲
海鮮看起來好好吃
2019-11-19 15:24:54
Wendy Liu
這種天氣好想吃火鍋
2019-11-19 15:31:06
琪琪
海鮮盤和丼飯看起來都好好吃
2019-11-19 15:55:31
SUNNY!!
真的是聚會的好所在!
2019-11-19 16:29:14
(悄悄話)
2019-12-07 18:25:25
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文