2017-02-07 06:52:43| 人氣66| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大樓管道間臭味 急~~尋找浴室除臭的廠商

工商時報【顏嘉南/綜合外電報導】

華爾街日報引述消息人士報導,蘋果有意推出原創電視節目和電影,這項新業務將讓蘋果進軍好萊塢,並能抵消iPhone和iPad銷售下滑對業績造成的影響。

內情人士透露,向蘋果繳交10美元月費的音樂串流服務Apple大樓管道間臭味 Music的訂戶,將可觀賞蘋果的自製內容。

苦苦追趕產業龍頭Spotify的Apple Music,目前已有一些音樂家相關的紀錄片式的內容,但尚未有蘋果自製影片。

據熟知內情人士表示,蘋果近幾個月一直與產業資深製片人洽談購買版權,以大樓浴室臭味改編成電視劇本。該公司也與製片和廣播電視公司有經驗的行銷主管接洽,有意挖角他們來推銷蘋果的內容。

大樓管道間煙味除了電視節目外,蘋果也向上述產業人士透露,公司正在考慮拍攝原創電影,但這些計畫尚屬於初步階段。

蘋果高階主管曾向好萊塢人士表示,希望在2017年底前開始推出原創內容。

蘋果想要推出的是備受好評廁所臭味原因的優質的原創節目,能與像是時代華納旗下HBO的《西方極樂園》(Westworld),或是線上串流巨擘網飛(Netflix)的《怪奇物語》(Stranger Things)分庭抗禮。

由於蘋果只想推出幾部精挑細選的電視節目或是電影,該公司似乎沒有打算每年砸下數億或數十億美元重金,成為網飛或是亞馬遜視訊服務Prime Video的直接對手。

相反的,蘋果此舉將強化Apple Music與Spotify的競爭,兩者目前基本上推出數千首相似類別的歌曲,增加其他內容可望能與對手相區隔,並增加自身優勢。

無論如何,全球市值最高企業蘋果推出原創電視節目和電影,對好萊塢而言可能意味著變革的時刻來臨,而且代表蘋果的策略出現重大轉變,變得更像是1家媒體公司,而不是只是其他公司媒體內容的分銷商。

974565E7CFFA45AB

台長: nwt754s1n6
人氣(66) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文