【有影】先別吵「錢」了... Lexus CT200H首賣郭台銘修補人和抗韓流 經濟學人智庫:蔡英文將...
2018-02-09 18:51:16 | 人氣(10) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

行車紀錄器多鏡頭推薦 豪美科技【汽車雜誌評選】哪裡找開車無死角的全車行車紀錄器~

日本10:2大勝美國 篤定分組第一晉級

四鏡頭360度行車紀錄器推薦

六局上,日本隊六棒中田翔揮出中外野三分砲,日本以5比2暫領先美國。(陳怡誠攝)

12強美日之戰,前5局結束,美國原以2:1領先日本,結果6局上中繼投手上場接替,卻無法壓制日本打者,先被擊出連續安打失掉1分,又被中田翔轟出3分彈,一舉逆轉比數,7局松田宣浩再補上滿貫全壘打,讓美國隊無力反攻,最終日本以10:2擊敗美國,分組第1進入八強。




未嘗敗績的日本隊今日派出菅野智之先發,期待拿下4連勝,不過2局下,面對美國第六棒打者麥克佈萊,被一棒擊出左外野大牆,美國先馳得點。

3局下美國繼續展開攻勢,靠著二棒亞當蒂莫西的2壘安打,加上中外野手傳球失誤,攻佔3壘,下1棒又隨即補上一支安打,再添一分。

日本隊雖然前3局遭到美國先發投手葛洛佈壓制,但第4局也靠著筒香嘉智的2壘安打打下1分,前5局結束,美國暫時領先1分。

不料6局上美國中繼投手上場接替,卻接連被打出安打,失掉1分,換投之後,又被中田翔敲出3分彈,日本逆轉領先3分。

7局上日本繼續攻城掠地,靠著連續保送,筒香嘉智補上1分打點追平安打,滿壘時松田宣浩再補上一支滿貫炮,讓日本拉開比數,日本中繼投手則本昂大、山崎康晃、増井浩俊與澤村拓一合力封鎖美國打線,最終日本拿下四連勝,以分組第一進入八強。

日本總教練小久保裕紀表示:「今天菅野智之先發表現沒有想像中好,但他很努力壓低失分,中繼上來投手都表現不錯,筒香嘉智的追平安打,帶動打者群,讓我們可以成功逆轉取得勝利。」

(中時電子報)

中時電子報運動專頁


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內4鏡頭行車記錄器

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連多鏡頭行車紀錄器影片

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

台長: nvs0c19y5l
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文