開戶送書★新手買股寶典外資:台灣最好的5檔股票龍貓巴士轉行到台灣賣咖啡網戀聖戰士 英母逃家加...
2009-06-22 11:49:01 人氣(6,575) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) | 下一篇

2009.06.21~NUSKIN產品使用心得-美容保養品篇

0
收藏
0
推薦

約從5月底(6月初)開始使用~

品名:活水深層潤澤面膜(榮獲Fashion Guide時尚美容網站特優商品最高榮譽)
使用部位:全臉
心得:可以敷很久都不會乾的面膜,懶人保濕面膜。聽說別人用了有變白、臉上的皺紋變淡(保濕性夠的原因吧)。
產品說明:特殊鎖水成分糖類醣異構轉化酵素能將水分保持在肌膚內,乳霜質地的潤澤面膜能有效改善肌膚乾澀,自然散發出水嫩光澤感。

除了保濕外,具舒緩功能的仙人掌及松毬果菁萃同時讓肌膚看起來更健康、美麗和明亮

品名:美膚粉及美膚水
使用部位:全臉(可在鼻子上加吸油面紙再敷一層拔粉刺),大概要等半小時以上,鼻子部份要等全乾才能徹底拔起粉刺。
心得:目前自己是沒明顯感覺不同,不過有看過某個男生使用半邊臉的差別。(有拉提效果)


品名:活顏超級青春原液(榮獲2008年國家品質標章肯定、美國化妝品界奧斯卡獎Health and Beauty Award)
使用部位:右臉、右手
心得:覺得微笑時右臉的法令紋較淺~不像左邊比較深,右手目前覺得沒差(別人是說我年輕,我自己是覺得效果沒年紀大使用後看起來那麼明顯)
ps~個人覺得價位偏高,但是比較其他低價位或百貨專櫃高檔品,沒效果擦心安/高價位卻效果不彰的話算是可考慮,畢竟保養品用了沒效何必花錢浪費~

產品說明:熟女系抗老新風潮、只留美麗不留痕跡~高效抗老聖品,年輕無齡新對策~
不景氣的抗老策略~跟臉部鬆弛說Bye Bye~

活顏超級青春原液,天天幫細胞做瑜珈,皮拉提式保養品,緊緻拉提,呈現青春小V臉。

針對皮膚緊實及彈力全方位守護青春的保養品。主要作用成份Ethocyn易色新(有「21世紀新抗老化配方」美稱),能促進彈力蛋白之生成。(避免自由基破壞彈力蛋白的同時,仍能持續使肌膚自行產生彈力蛋白,維持肌膚彈性。)

含護膚成分月見草油,以及能保護力蛋白和膠原蛋白的綠茶菁萃,同時結合專利配方CoQ10、無色類胡蘿蔔素和維生素C、E,形成了一個完整的抗氧化防護網。使肌膚獲得最佳的呵護。

產品六大優勢:
1.皮拉提式效果媲美電波拉皮
2.2008美國HAB大賞
3.半邊臉Demo威力風靡全球
4.全球專利成分易色新
5.2008國家品質標章
6.人體臨床實驗證實產品效果




品名:美體精華液
使用部位:下半身、手臂
使用時間:很少用到,目前為止只用1~2次
心得:目前無明顯感覺
產品說明:融合洛神花、錦葵屬植物萃取精華及蜂蜜萃取精華等獨特配方,能淡化肌膚表面紋路,幫助新陳代謝,維持肌膚自然光采的最佳美體護膚保養品。


品名:潤手露
使用部位:手
使用時間:大概3次
心得:沒有購買此產品,有機會到分公司時都會拿有開的試用瓶來用,而且都不小心擠太多=.-,過一陣子就會被吸收。曾經被男生說我的手比他的還粗糙(我有在作苦力勞動身體咩)~別人說我的手乾,可能也是容易長厚繭的原因。
產品介紹:富含蘆薈及多種能被肌膚吸收的滋潤配方,質地清爽不黏膩,讓雙手肌膚嬌嫩細緻。


品名:潔膚冰河泥(榮獲Fashion Guide時尚美容網站特優商品最高榮譽)
使用部位:全臉、左手
使用時間:一週約1~2次
心得:即使沒有在手上特別再去角質,敷完後真的會變白喔(即使到了隔天還是~會變白的原因:冰河泥是加拿大冰河泥她帶有負電可以吸油及代謝皮膚的色素)~我神經粗覺得差不多,但是我爸還是說左手有比較白。以前有使用過此產品,原來正確的使用方式是敷完臉還要再使用臉部清潔產品,因為分子細...(聽別人說有些使用口紅有暗沉現象的也可以敷)

ps.缺點就是瓶身設計吧~搖一搖開始使用時,最好拿個小缽對準按壓,不然很容易亂噴,結果浪費掉不能用來敷臉...

產品介紹:取自加拿大冰川的礦物泥質與水份均勻調和,並添加多種海洋植物精華,分子細小,更能深入肌膚徹底清潔。


品名:艾蒲抗屑洗髮乳
使用部位:頭髮
使用時間:同一天2次(沒有購買此商品)
心得:前陣子2~3天沒洗頭,就會有很多頭皮屑而且頭皮容易出油,上次用別人的,同天洗了兩次(一次洗掉髒汙,另一次再加強)~用了此商品後3~4天,真的有覺得頭皮屑不像之前那麼多、頭皮也比較不會出油~之後沒再用護髮產品、沒用造型商品抓捲度~也還ok~
(價位雖然不便宜,但比我原本用大大瓶葉綠素洗髮精效果好很多,也比我到台中莊大衛給人洗頭用的抗屑精油洗髮精效果都好)
產品介紹:含艾蒲植物精華,用作舒緩乾燥龜裂肌膚的鐵線蓮葉,不同於市面其他抗屑洗髮精會使髮絲扁塌黏膩,來自坡里尼西亞的艾蒲精萃可使你的頭髮如絲緞般柔軟滑順。


品名:AP-24口腔芳香劑
使用部位:口腔
使用時間:不是很常用,有需要時才用
心得:嘴巴有異味,覺得對別人不禮貌時可使用~
產品介紹:獨特的AP-24專利配方成分,除了帶給你口氣清新之外,還能長時間留在口腔及牙齒表面,協助預防牙菌斑的產生。

輕巧的包裝設計,方便攜帶使用,餐後或需要時噴三下,讓談話有禮貌、口氣清新健康!

品名:AP-24潔白牙膏
使用部位:牙齒
使用時間:有在家的話每天用1~2次
心得:自從拔智齒和覺得牙菌斑長得比以前多,有時候晚上會刷兩次牙,一次用義大利香草森林CLIVEN的牌子,另一次用這個,心很粗的我並沒特別覺得有變白,但是這種不像一般會很辣、泡沬也沒那麼多~
產品介紹:含焦磷酸四鈉成分,能減少咖啡、茶漬、香煙等在牙齒上的殘垢;獨特配方水合二氧化矽、氧化鋁能去除牙垢;專利的AP-24成分,能長時間維持牙齒健康,使牙齒明亮潔白。

收藏嗜好nuskin保養品抗屑洗髮乳美白美膚粉美膚水活顏超級青春原液潔膚冰河泥
台長:香水。貓
人氣(6,575) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車) | 個人分類: 心得分享 |
此分類下一篇:2009.06.21~NUSKIN產品使用心得-保健食品篇

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文