BENZ C300限量首賣 BMW X5限量首賣香港反送中遊行全球關注 AI元年 高雄市政府四...
2010-12-27 15:29:00 | 人氣(2,299) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【美食】深坑老街:王永成超入味豆腐+看得到顆粒的阿珠芋園

【美食】深坑老街:王永成超入味豆腐+看得到顆粒的阿珠芋園

每每來到深坑老街,都會看見廟口擠滿人潮,但總不知道他們吃的是什麼好料。

photo

終於,一次海帶因為出差和同事來到深坑老街覓食,隨性來到了那間假日總是擠滿人的店,赫然發現它的蒸豆腐好吃的不得了,所以特別也在11月中帶小麻雀來嚐嚐!
photo

就是這一間「王永成深坑廟口豆腐老店」。
photo

專賣的是豆腐…話說,深坑老街不都賣著豆腐嘛?但真正好吃的,倒是不多呢!


photo

海帶特別推薦小麻雀點它的麻辣臭豆腐,真是嫩到一種境界!



photo

一份60元,有兩大塊,豆腐裡面超級入味的!



美味程度:★★★★★


價格合理:★★★★★ 


服務態度:★★★☆☆


店面裝潢:★★★★☆


推薦程度:★★★★★



喜歡鴨血的小麻雀,忍不住點了一份腸旺鴨血。這個海帶上回和同事來也有點了。還頗大一盤,要價220元。


photo

海帶另外加點一碗白飯10元。海帶說上次和同事合點一份炒麵,為到普普,所以這次就沒有點囉!



美味程度:★★★☆☆


價格合理:★★★☆☆ 


服務態度:★★★☆☆


店面裝潢:★★★★☆


推薦程度:★★★☆☆



鹹的吃過癮了,突然想吃點甜的。望到對街有間「阿珠芋園」挺多人的,喜歡吃芋圓的小麻雀馬上被吸引過去!


photo

記得好久以前來到深坑老街(大約十年前了吧),當時住在附近的同學特別推薦買一間叫做「高興芋圓」的芋圓,但現在已經沒有看到了,可能競爭太激烈,已經收起來囉!



photo

這間「阿珠芋園」賣的東西不多,但是來吃的人也很多!



海帶點了一碗芋園+大紅豆+杏仁+剉冰,45元。


photo

小麻雀點的是熱的紅豆湯+芋園,也是45元。


photo
想不到除了常見的蕃薯圓(黃色)、芋圓(紫色),還有綠豆圓和紅豆圓,而且是真的有顆粒在裡面的,料多實在,光是一碗裡面的芋圓量就超級多,兩個人分著吃差不多呢!
 
美味程度:★★★★☆
價格合理:★★★★☆ 
服務態度:★★★☆☆
店面裝潢:★★★☆☆
推薦程度:★★★★★ 

台長: NSR*FZR
人氣(2,299) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: DELICIOIUS 美味關係 |
此分類下一篇:【美食】TASTy西堤牛排:外觀與口感都精心設計的料理
此分類上一篇:【美食】源吉兆庵:日本櫻花春菓

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文