2019-05-31 17:12:08 | 人氣(25) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

秋季為什么會掉頭發

  秋天真的很容易脫發,因為秋天本身是一個幹燥的季節,再加上秋天寒冷的天氣,從熱到涼的氣候會使頭皮很不舒服,這反過來又導致頭發營養不足。這樣,就很容易理解秋天的脫發現象。

洗頭水好用程度於當地口碑極好,產品主打有機而且不含矽靈成分,哩家喺萬寧都有得買,忍唔住要同大家推介呢款有機洗頭水。

  一般來說,患有脂溢性脫發、斑禿、全禿、普禿的病人,在秋季容易掉頭發的現象會更家的明顯;沒有患脫發症的人,進入秋季也有可能會有秋天容易掉頭發的現象。引起掉發的因素有哪些秋季氣溫變化大,頭皮不能適應,進而功能降低,導致有些人營養入不敷出,加上秋季人們的睡眠質量不好,這些都影響毛發的生長,常常在一段時間後表現出脫發症狀。

  此外,秋天容易掉頭發與人的情緒有直接關系,秋天用腦過度、急躁、煩心、憂鬱等不穩定的情緒,會加重秋天掉頭發的現象。毛發脫落是一種綜合病症,包括生理、病理、心理等誘因。如果脫發持續不斷,應當接受正規的綜合治療,找出致病因素,因人因症擬定治療方案,以期較快地治愈。

THE PUBLIC ORGANIC精油洗髮水及護髮素包裝簡約走文青風嘅包裝絕對係我杯茶,網上極多好評,更有啲人用後對The Public Organic 評價認為平價版澳洲A字品牌,性價比十分高。

  頭發油有頭皮屑怎么辦

  避免吃煎炸、油膩、辣、酒精及咖啡因等食物,因會刺激增加頭油及頭皮的形成,應戒掉。因為頭發屬堿性,甜品屬酸性,會影響體內的酸堿平衡,加速頭皮的產生。不要將洗發水直接倒在頭上。因為非泡沫洗發水可以刺激頭皮,形成頭皮或加重頭皮的外觀,應將其倒入手中並揉搓至泡沫,然後應用於頭發。用溫水洗頭。

而且不含矽、硅、防腐劑、礦物油、炭化水素、合成香料、合成顏色料等等,The Public Organic 香港所有女士的外在美和內在美帶來煥然一新嘅感覺。

  水過熱會刺激頭皮油脂分泌,令頭油更多;水溫過凍令毛孔 收縮,發內的汙垢不能清洗掉,應用約20℃溫水即可。應用指腹輕輕按摩頭皮,不但可增加血液循環,還可減少頭皮形成。發膠等化學產品會損害頭發,刺激皮膚,也會增加頭皮屑的產生。早晚梳理頭發100次,有助於改善血液循環,減少脫發,減少頭皮屑。

相關文章:

發酵型淘米水的用途

護理頭皮的幾個小方法

如何用未發酵的大米洗頭水洗頭

頭發幹燥的原因有很多

發油,頭皮屑,什么洗發水

台長: nshuie
人氣(25) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 生活 |
此分類上一篇:培養學生的計算思維能力

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文