日系品牌車 應有盡有 匈牙利道地美食小餐館小地中海風格餐廳浪漫滿點 婉拒雙城論壇 韓國瑜:...
2018-11-20 13:42:36 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

去除黃褐斑的4種主要食物

  想要去除黃褐斑、蝴蝶斑,常吃9種食物可以淡化色斑,桑葉、土豆片、獮猴桃......有助於去除黃褐斑。

  黃褐斑形成原因

  1,黃褐斑的形成是由於組織細胞之間的微循環柚子,溶解壞死細胞,增加黑色素形成堅韌

如果時間充裕及不怕工序煩鎖的話,可以買雞自製「燉雞汁」,補充體力與精神非常好,若唔夠時間又想簡單快捷,可飲低脂、低卡又有營養嘅滴雞精

  2、人體內陰陽失衡:

  肝氣鬱結導致面部血瘀,脾胃虛弱,氣血不潤,濕熱上揚,形成斑點,腎陽不足,陽氣散,黃褐斑形成。血瘀面容。

  3.懷孕後,胎盤產生更多的雄激素,所以孕婦臉頰上的黃褐斑和懷孕時的黃褐斑很常見。

平時呢我唔鍾意化妝嘅,咁我覺得飲咗滴雞精幾日之後個氣色就好好啦,面色又好好啦,就算唔化妝塊面都會紅卜卜啦,好似化妝咁樣。滴雞精功效無油、無脂肪唔會肥,滴雞精功效都好好:可以滋陰補腎,女仔飲咗之後好好㗎。

  4、藥物因素:

  長期服用避孕藥的婦女更容易患黃褐斑。有些人甚至在服用避孕藥一個月後出現面部斑點。他們還服用諸如高血壓和糖尿病等藥物。

  5、飼料光敏強烈的食物,如芹菜、香菜、胡蘿蔔等,也容易引起黃褐斑。

  6。一些慢性疾病,如慢性肝炎、肝病、肺結核、癌症、惡性淋巴瘤和慢性酒精中毒。長期使用某些藥物如苯妥英鈉、東敏靈、避孕藥可發生黃褐斑.

  7、化妝品的不當使用也會加劇黃褐斑的形成,造成許多色斑。黃褐斑也出現在未婚,非懷孕的正常婦女或男子,其原因不明.

阿佘話手上呢款田原香滴雞精好處係好味道,好似湯咁,唔似以前誤以為飲雞精係好腥好難飲,仲有十幾種味道,啱晒一眾女仕們同健康一族!

  去除黃褐斑的4種主要食物

  1、桑葉

  到藥房買冬日老桑葉,炒湯吃,一天兩次,長期服用,它改善面部的效果,祛除黃褐斑,消除面部斑點很顯著,就像“蠶寶寶蛻皮”一樣。

  2、土豆片

  把土豆切成薄片,貼在臉上。20分鍾後,取出並擦幹。如果你堅持使用它很長時間,你可以淡化雀斑,黃褐斑,和汙漬。它不僅有效,而且負擔得起,安全有效。

  3、獮猴桃

  獼猴桃被譽為“果金礦”。富含食物纖維、維生素C、維生素B、維生素D、鈣、磷、鉀等微量元素和礦物質。Rh猴桃中維生素C能有效抑制皮膚中多巴醌的氧化,將深色氧化色素轉化為淺色色素,幹擾黑色素的形成,防止色素沉澱,使皮膚保持白色。

阿佘口中講緊嘅田原香滴雞精,補身之餘令佢從裡面靚出嚟,仲係台灣NO.1嘅補身產品嚟㗎,好似林心如、大S統統有飲。

  4、西紅柿

  西紅柿具有保護皮膚和消除雀斑的作用。其豐富的番茄紅素和維生素C是抑制黑色素形成的最好武器。實驗證明,吃西紅柿通常能有效地減少黑色素的形成。

相關文章:

適當地改變飲食習慣可以大大改善皮膚

做個氣血充盈的女人

gewhrdjkuyliudfgdrhwaqa

7種水果 排毒養顏的好幫手

讓你容易從內到外變得美麗

台長: nshuie
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 生活 |

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文