新手>新鮮人用ROE選股蓄勢待發 宏達電買點到?專家:不能碰的13檔股票「一直玩」CF後 連勝...
2004-09-21 01:51:46 人氣(4,720) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

老外把台妹 撇步大公開

0
收藏
0
推薦

日前媒體報導,有個台灣女生因為和黑人男友做愛太過激愛,造成體內嚴重出血,引起社會一片嘩然。其實走在街頭,我們不難發現很多老外身邊都有台灣女生相伴,因此台灣女生特愛老外的說法油然而生。

在本次採訪中的四個老外,他們不約而同地表示,並不是所有台灣女生都喜歡外國人,那是看各自的個性。查爾斯認為,有些女生的個性比較外向,喜歡說話和發表意見,在台灣一言堂的社會氛圍中挫折感很大,因此才喜歡和外國人交朋友。此外,有些台灣女生喜歡接近外國人是為了多一些機會練習說英語,又或者對外國文化的好奇,由於長時間接觸,有時候不免會情愫暗生,但大家都不約而同地表示,在這麼多的外國人中,白皮膚的老外特別受到青睞。

大衛指出,從歷史到現今的社會演進中,雖然某些黑人的表現真的很優異,但由於膚色的歧見,大家很自然地認為黑人屬於較劣等的族群,因此想要找外國人當男友的台灣女生,很自然地就偏向喜歡白皮膚的外國人。這種說法,連本身是黑人的賓傑利也頗認同,但他卻很不服氣地表示,當情人,黑人可是最溫柔最稱職呢!至於同是白皮膚的李哲林,雖是外國人,卻因為外觀上和台灣人無異,因此他笑稱他根本占不到外國人的便宜,只能和台灣男生一樣用力的追求心儀的女生。

我們都有一種刻板印象,男人可以有性無愛,而性愛萬歲的外國男生在這方面更是比中國男人有過之而不及。因此,流浪在台灣土地上的外國男人,他們在倍受許多女性崇拜的氛圍中,是如何展開他們的奇遇來滿足原始的慾望,而這些慾望又為他們帶來甚麼樣的後果,可是個滿有趣的性愛紀錄呢!

美國籍.37歲

查爾斯 同事、學生送上門

那是差不多十幾年前的事,大學才畢業不久的查爾斯(Charles W.E Junior),在朋友的吆喝下,來到台灣在台南一間補習班教英文。在那個年代,很多台灣女生即已對外國人趨之若鶩,曾經以為自己不會為了一棵樹而拋下整片樹林的查爾斯,當然不會放過送上門的機會。

女同事主動求「性」

「當時,純粹的性關係對象也有,固定談戀愛的對象也有。」查爾斯和一般老外比較不一樣之處,是他無法接受一夜情,他必須對對方有一定的認識和了解之後才會上床。「我不知道對方的背景,也不知道對方的交往關係,不知道她有沒有性病,風險太大了。」

查爾斯表示自己的性慾很強,當年他已有一個固定的女友,但對方家教甚嚴,交往兩年,女友卻依然不願意與他發生親密關係,「對我來說,愛情一定要有性愛,沒有性的愛情並不完整。」查爾斯雖然很愛女友,也尊重女友的家教,但生理需求卻讓他痛不欲生。當時補習班中有個台灣籍的同事很哈查爾斯,三番兩次對查爾斯示愛,被女友婉拒數次後,查爾斯因此成了劈腿族。「我告訴她我和她的關係只有性沒有愛,但她依然願意和我在一起。」

回憶過往,查爾斯認為那女生對他好得無話可說,只要一通電話,不管那同事在那裡正在做什麼,半個小時內她都會出現在查爾斯家門口。「有一次半夜兩點,我的性慾漲到最高點,我以為她一定不會理我,怎麼知道在睡夢中接到電話的她,兩點半就抵達我家門口。」雖然同事為查爾斯奉獻到底,但查爾斯卻依舊只把她當做洩慾對象,後來當查爾斯決定把他和女友的柏拉圖式戀愛畫上句點後,他也同時結束了和女同事的性關係。

已婚身分不減魅力

查爾斯的風流韻史當然還不止如此,年輕時的他帥氣外表吸引了不少女學生的青睞,其中有個學生很大膽,某次下課後,她主動走到查爾斯跟前說她想要和他發生性關係。問她原因,該學生說她只是想想試試和老外做愛的經驗,「那個女學生長得高高瘦瘦的,很漂亮,我和她做愛了兩、三次,每次都是她來找我。後來她告訴我她交了新男友,我們就結束了這段關係。」
查爾斯和台灣女性的情緣匪淺,後來當他回到美國繼續研究所的學業時,也曾和不少台灣女性和其他亞洲、美國的女性有過不少性關係,對於自己有過多少性伴侶,連他自己也數不清。床伴雖然多,但查爾斯說他真正談過戀愛的對象只有兩個,除了台南前女友外,就是現任的台灣籍老婆。

「我的老婆是我在美國時研究所的同學,我覺得她是最棒的女性,她集合了美國和台灣女性的優點,我瘋狂地愛上她。」四年前,查爾斯成為台灣女婿,並來到台灣擔任大師教師,也終止了他的性愛冒險,決定一生守候和老婆的愛情。

雖然查爾斯做了如是打算,但他的白皮膚魅力依然不減女學生對他的瘋狂迷戀。去年底,有個女學生對他求愛不成,轉而向校方投訴被他始亂終棄,雖然學校沒有開除他,但依然對整起事件展開調查,對於這個無妄之災,查爾斯頗感概,真是好男人不易當。

泡妞祕訣

把妹絕招:主動向看對眼的女性打招呼示好,交換彼此的聯絡方式,經過一段時間的魚雁往返或通電話後,再提議上床。若對方性趣不大,就當機立段找下一個目標。

雖然有些台灣女性的性開放程度和美國女性不遑多讓,但查爾斯卻喜歡很傳統,對性觀念很保守的女性。他謙稱成功率不大,但又沾沾自喜曾經有個女性本身已有黑人籍的男友,卻經常來找他做愛。

成功率:75%

加拿大籍.36歲

大衛 溫柔本色直搗芳心

來台兩年的大衛(David)早就認定只娶外國女孩,目前擔任補習班老師的他,對台灣女孩的殷勤追求,和民進黨前主席施明德有一樣的原則:不主動、不拒絕、不負責。為此,不少以為能夠改變他個性的台灣女性,到後來受傷的反而是自己。別看David長相一般,曾經可是有女生為了他在公司要跳樓自殺,鬧得該女生的上司不得不打電話請大衛教書的補習班長官出面幫忙處理,也曾有過女生因為大衛要求結束關係,趁大衛不在家時潛進他家,把他全新的CK內褲剪個破爛。
為性而性不談感情

眼前的大衛說話時偶露害羞的神色,談吐有禮,問他自覺最吸引台灣女性之處是什麼,他說:「禮貌。台灣男性比較大男人主義,但西方男性則比較尊重女性,而且我很溫柔,對女性也很細心,所以她們很喜歡我。」

明知自己犯桃花,在台市上內走在路上或搭捷運總有女性主動搭訕,大衛因此搬到台北縣比較淳樸的地方居住希望改善狀況,偶爾才搭捷運到台北處理事情,路程上,他都會戴起隨身聽耳機,以減少別人的攀談,但他坦言,這些方法都沒用!「我雖然聽不到東西,但那些女生會摸我的手摸我的大腿引起我的注意,然後向我要電話。我總覺得如果我拒絕他們的要求會讓他們很難堪,所以我都會給。」

但通常一段性的冒險旅程就從這裡開始。這些女生拿到大衛的電話後,都會約他出來玩,「我在台灣很寂寞,答應她們的約會純粹只是想多交幾個朋友,可是只要這種約會方式持續兩至三個月後,她們都會問我愛不愛她們。」當大衛發現對方有意思要和進一步交往後,他就會馬上結束聯絡。

「我會和這些女性發生性關係,只要她們能接受我的想法:就是純粹的性。我也不會給她們『女朋友』的頭銜,因為我有過一個不好的經驗,曾經我一個『女朋友』直接拿起我的手機,沒問過我同意就調查我的通話紀錄,也許對台灣男性來說這是可以容忍的事,但對我來說這是我的隱私,就算是我老婆也不能這樣做,當下我就和那女生分手,從此我就不再有『女朋友』,全部都是女性朋友,如果彼此感覺對就上床,上床依然是女性朋友。」說完,他很認真地看著記者:「如果妳覺得OK,我們現在也可以去賓館發生性關係。」嚇得記者連忙澄清沒有「性」趣,純粹是為了「飯碗」才對會他的「性」趣產生興趣。pub找床伴非易事

他接著說,雖然很多外國人都傳說到pub中可以任選喜歡的台灣女性回家做愛,但這種說法有其失真之處,「到pub中的女性可以分為三種,一種是真的想找外國人做愛,一種是純粹去那放鬆聽歌的,最後一種則是去嘲笑老外的。」他表示自己從不去pub,但他的朋友去pub玩時就碰過一鼻子灰。

「我朋友在pub中看到一個女生,對她很有興趣,整晚就找她聊天,請她跳舞,對方也很大方的談笑風生,等到夜幕低垂時,我朋友邀她上賓館,怎知那女生對他展露甜美的笑容後說:『晚安,我要回家了,明天要上班,就揚長而去了。』所以,要奉勸所有的老外,在pub裡不一定可以找到性伴侶的。」
泡妞祕訣

把妹絕招:永遠被動

成功率:95%

加拿大籍.31歲

賓傑利 黑人體貼艷遇多

「黑人在台灣不如白人吃香,台灣女性接觸黑人常常是為了護照。」剛結束一段愛情的賓傑利(Ben Jerry)傷心欲絕地表示。「過去的事我不想多說了,我以為我碰到了我的真命天女,豈知卻是一場空。」

自認溫柔體貼過人

來台灣兩年半,目前在一家補習班當老師的賓傑利,對台灣女性喜歡外國人的說法有很深刻的感受。他記得他剛來台灣之初,在朋友的介紹下常到特定的一家酒吧喝酒。他的印象很深刻,每次他和朋友一起到那裡喝酒,總有幾個十幾廿歲的台妹會主動接近他們,和他們一起喝酒,喝得差不多後,大家就各把一個台妹帶回家做愛,雖然台妹都是固定那幾個,但每次他做愛的對象都不一樣。

有一回他忍不住問她們,妳們為甚麼一直來和我們瞎攪和,對方回答說:「想學英文呀!」賓傑利好心勸她們甘脆到補習班去正規學習更好,可是台妹卻回答說她們沒工作所以沒錢。賓傑利很是納悶,沒工作怎麼不去找工作,沒錢又怎麼能來消費喝酒呢?讓他感覺很不好受,也結束了這段荒唐的性遊戲。「其實很多台妹是抱著嘗鮮的心態和外國人做愛,不過自己又有些緊張和害怕,所以總是把自己灌醉到一個程度之後,才和外國人發生性關係。」
性壇傳說中黑人的性器官比較大,所以黑人特別受到女性歡迎,賓傑利表示曾有不少女性對他說過和外國人做愛,尤其是和黑人有過性關係之後,不喜歡再和其他人種發生性關係。「除了性器官外,外國人比台灣人更溫柔體貼,我曾經問過我的台灣朋友,有沒有幫過老婆口交,他馬上回答絕對不做這種事。台灣男人很自私,在性上只要自己達到高潮就後,女伴是不是達到高潮他們根本不在意。可是外國人就不一樣,一定會讓女伴達到高潮為止,而黑人又比白種人更體貼,做完愛隔天我們還會起床做早餐和家事,可是白種人這方面就做不到。」

感嘆台灣女人真現實

雖然很多台灣女性還是偏向於喜歡白皮膚的外國人,但賓傑利也碰過不少識貨的女性,「有一次我在天母那裡逛街,有個衣著入時的新中年女性攔著我跟我要電話。她說她已經結婚了,但她想和我展開固定的婚外情關係,她覺得黑人可以滿足她在性方面的需求。可是我覺得這種關係太復雜,所以婉拒她的要求。」

問賓傑瑞對台灣女性的看法,他表示能維持處子之身的女性比較保守,但非處子在性觀上就比較開放,而且勇於嘗試。不過不曉得是不是剛失戀,賓傑利又再重覆說:「台灣女性喜歡黑人是為了護照。」

泡妞祕訣

把妹絕招:目前失戀中,想不到祕訣。

成功率:不詳

馬來西亞籍.32歲

李哲林 華僑追女靠本領

來自馬來西亞的李哲林目前在一家美商食品公司擔任品牌經理,十八歲就獨自前往美國留學。在美國完成碩士學位後在一家美商公司上班,由於說得一口好英語和流利的國語,因此被調派到台灣的分公司上班。輾轉之間,他在台灣居留五年多,也換了工作,對他來說,台灣的生活環境和品質遠比美國和馬來西亞適合,因此他早已把台灣視為他終生停靠的國度。高學歷高人一等

持有馬來西亞護照的李哲林,在外交部發給的居留證上被界定為外國人,但黃皮膚的他卻表示,在交台灣女朋友的經驗上,他並沒所謂的「老外優勢」。「有些比較崇洋媚外的女生看到白皮膚或黑皮膚的老外,會明示暗示好感,對我這種的並沒有多麼的敏感。」

「我英文說得好,台灣女性大都喜歡把我歸類為ABC,優勢只比台灣土生土長的男生高一點點而已。」李哲林指出,有些剛認識的女性如果聽說他來自馬來西亞,會出現鄙夷的神態,「畢竟馬來西亞還是比台灣落後。」不過,當朋友補充說明李哲林在美國擁有雙碩士的頭銜後,她們馬上眼神一亮,臉色表情像換了個臉譜一般,李哲林苦笑:「我就是這樣被某些一廂情願的女性界定為美國歸來華僑。」

愛上台妹溫柔可人

長相俊朗,身高一八二公分的李哲林,黃色面孔並沒有讓他占到好處,但他親切的個性卻讓他奇遇連連,「有一次我搭計程車,和司機大哥聊了起來,司機大哥聽說我從國外來的,就說要介紹他女兒給我認識,要我教他女兒英文。」李哲林禁不起司機大力的推薦,加上那時剛到台灣,也很想多認識朋友,所以就把手機號碼留給司機。不久後,司機的女兒當真打電話來,兩人還相約出去了數次,問李哲林後來司機的女兒英文學得如何,他笑著說,出去喝咖啡喝茶哪會教英文,不過兩人倒是成為不錯的朋友。

李哲林曾經交過兩位台灣女友,對於台灣女性他只有稱讚,「很溫柔,很善解人意,但又精明能幹。」他也不排除有天看到合意的女生後,他會成為台灣女婿。

泡妞祕訣

泡妞絕招:在朋友的集會中尋找談得來的女性,目標定下後就專注地和對方聊天,類似集會會多安排幾次,然後和那女生越走越近,繼而成為情侶。絕不浪費時間在看得順眼但說話沒有交集的女性身上。

成功率:70%

邀台妹玩3P

老外荒唐惡行

有些女生很哈來自歐洲的老外,究竟她們有多哈,而這些老外又如何讓她們的生活產生新的衝擊?李哲林一口溜得嚇死人的英文,讓很多來台卻國語說得不好的老外把他視為無所不談的好朋友,甚至把台妹的荒唐故事也對他直諱不言。

李哲林有個在外商公司當高階主管的朋友Tony(化名),雖然這名白皮膚老外已有固定的台灣女友,但兩人的工作很繁忙,一個禮拜見面的時間聊聊可數,而Tony自稱性慾很強,因此他下班後都會到pub裡把妹,從來不曾空手而歸。

Tony每個禮拜都需要到台中出差一到兩天,主持分公司的會議,為了省下「打獵」的時,他在台中有個固定的性伴侶Jennifer(化名),每次到台中晚上就到Jennifer家過夜。不過這種模式Tony很快就生厭,他在某個場合中結識Mary(化名),於是他把Jeniffer約出來提議玩3P。本來兩個女生都難以接受,但Tony非常沈得住氣,他每次下台中都會同時邀兩個女生一起逛街買東西,灌輸3P的性觀念,也規定兩個女生平時也得相約出來玩。在Tony處心積慮的安排下,一個月後,Jeniffer和Mary終於答應Tony的要求,和他玩3P。

Tony是否就此滿足?不!玩過3P後的Tony卻覺得兩個女生不再具有吸引力,兩個禮拜就把兩人甩了,但Tony倒是輾轉從友人口中得知這兩個女生卻從此成了密友。


轉自 http://www.cherwomen.com/print.php/1030
謝謝

台長:尚未設定
人氣(4,720) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文