2019-12-26 16:48:17| 人氣3| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

名師解盤》容逸燊:大選前做選擇權避險 宜選前2週先卡位

銀 行 二 胎 房 貸

保證一定核准,銀行撥款 免保人、免看工作證明 免薪資證明、無工作者皆可解決 "門檻超低"一定過件。

貸100萬、月繳4998元,輕鬆繳款無壓力。

房屋轉貸 二 胎 房 貸 房 屋 二 胎 房 屋 增 貸 銀 行 房 貸 房 貸

2019-12-25 15:46

群益期貨分析師容逸燊(群益期貨提供)

群益期貨證券期貨分析師容逸燊

哈囉大家好,我是群益期貨的分析師容逸燊,今天台灣加權指數呈現1個量縮整理的狀況,因為老外放聖誕假期、過年,因為最近資金比較緊俏,所以外資在台灣沒有大幅度的動作,台灣這些權值股也就比較難以表現,因此台灣加權指數呈現1個回檔下跌的狀況,未來不排除會進行這樣ABC往下跌的走勢,在下1個禮拜,也許還有低點,如果要比較偏多操作的朋友們,也許在下個禮拜是1個比較好的買點。

陸股在年前也是呈現這樣震盪整理、小漲小跌的狀況,因為馬雲他最近也在浙江商會的場合上面說,最近很多朋友找他借錢,或有企業主最近在年關將近,準備要賣樓賣房去換取一些現金,因為過往中國大陸在年終都會有資金比較緊俏的狀況,所以陸股的部分,雖然央行有要調降存準率的狀況,可是對於股市來說,資金還是沒有來到這個地方,會比較吃緊一些。

美國、歐洲的部分也都是在聖誕假期,在盤市的部分就比較少有這樣大動作的進出,可能要等到下週,或是放完假回來之後才會有比較明顯的趨勢。

在台灣的選擇權部分,選擇權目前壓力的部位在12200點、12300點、12400點,大概都有1萬口以上的未平倉量,這都是壓力區域的地方,那put未平倉量比較大的是在11700點、11600點,這邊大概8千多口的未平倉量,所以相較來說,這個月份的合約,呈現區間整理的狀況,而今天剛好是週結算,在量能不足,今天很明顯就是1個量縮盤整的格局。

至於這個月份的合約,剛好會跨到總統選舉,通常選前大家會習慣從選擇權買方去做一些避險,所以如果想要經由選擇權做一些策略性的操作,事實上蠻適合,因為這次剛好有特殊的選舉事件。

若觀眾朋友你覺得選前大家可能都會做這樣動作的時候,你也可以在現在這個時間點就先去做買方,那在選前1、2天的時候,它的價格可能會在持續的往上漲,就是put跟call的價格可能會再持續往上,因為大家會進入到這個市場上面,所以可以在選前2個禮拜先佈局,到選前2天就先出場的買方操作,提供給大家做參考,謝謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



本文出自: https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3019907

台長: norriskabosw
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV) | 個人分類: 二胎房貸利率2020 |

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文