2017-01-11 10:52:54 | 人氣(29) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

板橋年菜餐廳 年菜外送dm年菜推薦 板橋年菜餐廳

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 19:59

記者游雁双/綜合報導

影星羅比寇特蘭(Robbie Coltrane)曾飾演電影《哈利波特》裡的「海格」,在片中是個壯碩的「森林管理人」,日前卻傳出身體不適,一上飛機沒多久就立刻倒下,苦撐到飛機降落才被旁人緊急送醫。

▲羅比寇特蘭在《哈利波特》裡飾演「海格」。(圖/達志影像)

64歲的羅比寇特蘭當時和「鄧不利多」麥克坎邦(Michael Gambon)乘坐英國航空公司的班機,從英國前往奧蘭多舉辦的第二屆「哈利波特慶典」。他一上飛機就感到非常不舒服甚至直接倒下,疑似是嚴重的流行性感冒所引起,在空服員細心照顧下,撐到飛機降落才被送醫治療。而他經過醫生診斷之後,被要求留院觀察一晚,最後幸好沒有大礙。

雖然羅比寇特蘭的經紀人證實他健康出狀況,疑似是重感冒引起。年菜外帶盒但他被爆當天上機前,在倫敦機場休息室的吧台猛喝酒,遭質疑這次倒下不是生病,而是因為飲酒過量所導致的。此外,許多粉絲聽到消息後,紛紛送上祝福「早日康復!」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

新加坡婦人自稱走投無路,只好把公寓租給別人,自己住在機場8年。(翻攝Stomp)

2017-01-052017年菜預購 7-1118:20

〔即時新聞/綜合報導〕新加坡樟宜機場超好睡!新加坡今天(5日)傳出一名婦人把自家3房公寓出租給別人,自己則把樟宜機場當成家,一住就長達8年。綜合新加坡媒體報導,新加坡一名不具名的50歲婦人,過去住在淡濱尼(Tampines)的3房式組屋,但因為2008年金融海嘯周轉不靈,只好將公寓租給其他人,自己則住在樟宜機場,吃喝拉撒全在機場內完成。報導指出,這名婦人原本只想在機場待幾個晚上,她把盥洗用具、衣服、食物全帶上,結果一住就長達8年,她坦言這是無可奈何、走投無路,只能靠收租金維生。婦人也表示,住在機場並不孤單,因為每天遊客來來去去,並強調住機場只是暫時,打算賣掉3房公寓,之後將申請較小的2房公寓,讓生活更舒適。樟宜機場發言人則說,機場地勤人員會在日常巡查中發現在機場逗留的人,將努力了解相關情況,並在可能條件下提供援助,例如聯繫社福單位等。

【記者陳金寶台北報導】時代力量立院黨團總召徐永明3日表示,2020年立委選舉,區域立委會以國民黨現任立委為對象。時代力量若持續有10到15%的支持度,立委席次10席以上是合理的推算。

時代力量立法院黨團總召徐永明2日說,立法院到目前為止仍是時代力量最重要的舞台,盼下次立委選舉能獲得10席以上的席次;能否將支年菜外帶 台北持度化成選票,是時力2018年最重要的考驗。

對此,徐永明3日在立法院召開的時代力量黨團記者會中指出,2020年立委選舉,區域立委會以國民黨現任立委為對象,目前國民黨團要用4000案癱瘓臨時會,全民難道不會有反應嗎?這是時代力量成長的空台北濱江魚市間。

徐永明強調,新興政黨只能往前走,繼續發展擴張。根據目前的民調來看,時代力量有穩定的支持度,若能持續有10到15%的支持度,10席以上的立委席次是很合理的推算,再加上時代力量在立院的表現,相信會有相當的成長空間。

時代力量執行黨主席黃國昌則認為,現在談2020立委選舉有點早,但徐永明提出的,確實是時代力量未來努力前進的方向,但在此之前,現在最重要的工作是在2018地方選舉把有理想能力的人送進地方議會中,藉由地方政治的改變,進一步推動台灣民主的深化。黃國昌說,目前未在任何區域鎖定特定的人參選,最重要的工作是把先平台打造起來,成為政策跟人才匯集的場域,等運作一段時間,黨部會進一步規劃各地的提名作業。2018年地方選舉上,主要區域中都一定會提出時代力量的議員候選人。

國民黨立法院黨團副書記長林為洲表示,選舉不是用喊的,要靠實力。他說,會講這種話是對內部的信心喊話,因為完全不合邏輯。

林為洲說,民進黨與時代力量是大綠、小綠,小綠長大、大綠就會減少,這台北濱江年菜2017是基本的邏輯,搶來搶去是大綠小綠的家務事,跟國民黨有什麼關係。2017/1/3
1FACC79BC0626F5A

台長: normanw3104rq
人氣(29) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文